Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 189 из 769 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 15378
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

Thumbs up Так их, так их…

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Для тех, кто любит поворачивать с Приморской на Польский спуск с левого ряда, будьте осторожны, сейчас там постоянно стоят гайцы и тормозят всех любитлей проскочить побыстрее
    И давно пора. Вчера еду по Приморской — только в другом месте, в сторону Пересыпи, там, где выезд с эстакады и заправка Лукойл — и вижу, все нормальные люди по знаку со стрелками выстраиваются в правую полосу, а в левой, откуда только поворот налево, стоят несколько деловых без поворотников. Зелёный свет — они, естественно, прутся прямо. А меня такое зло взяло, они что, умнее других? Ну прям так спешат, больше чем остальные! Где ГАИ, думаю?! Тем временем проезжаю перекрёсток — и вижу: наши умники уже стоят у обочины и щебечут о своём, женском, с мальчиками Есть справедливость! Надо было только один раз подумать

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    видел там разметку, со стороны итальянского прерывистая , хотя я сам удивился что она в таком месте примерно так
    надо будет поехать тоже посмотреть.

3. Вверх #3763
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    И давно пора. Вчера еду по Приморской — только в другом месте, в сторону Пересыпи, там, где выезд с эстакады и заправка Лукойл — и вижу, все нормальные люди по знаку со стрелками выстраиваются в правую полосу, а в левой, откуда только поворот налево, стоят несколько деловых без поворотников. Зелёный свет — они, естественно, прутся прямо. А меня такое зло взяло, они что, умнее других? Ну прям так спешат, больше чем остальные! Где ГАИ, думаю?! Тем временем проезжаю перекрёсток — и вижу: наши умники уже стоят у обочины и щебечут о своём, женском, с мальчиками Есть справедливость! Надо было только один раз подумать
    ну проехали быстрее вас, жалко? какой у нас оказывается народ злой..

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    а нафига там ехать в правый ряд? на тролейбусную остановку?
    Потому, что мне на Пушкинскую надо в крайний правый ряд - супруга там работает, в 50-ти метрах от перекрестка. "Бодаться", как ты изволил выразиться, от клумбы - можно до вечера... И потом - на круговом движении из крайнего левого ряда разрешено ехать только налево, не так ли?
    Последний раз редактировалось wazlaw; 06.10.2007 в 11:15.

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    то я ещё и виноват буду?
    общее правило - если тебе все мешают на дороге -
    значит чего-то в этой жизни ты не понимаешь

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Где ГАИ, думаю?! Тем временем проезжаю перекрёсток — и вижу: наши умники уже стоят у обочины и щебечут о своём, женском, с мальчиками Есть справедливость!
    они там регулярно стоят, но в основном в час пик - рыбное место!

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Потому, что мне на Пушкинскую надо в крайний правый ряд - супруга там работает, в 50-ти метрах от перекрестка. "Бодаться", как ты изволил выразиться, от клумбы - можно до вечера...
    вот поэтому я тебе говорю реальный рецепт - проезд вдоль клумбы и перестроение уже после площади.
    сам часто езжу в УСБ

И потом - на круговом движении из крайнего левого ряда разрешено ехать только налево, не так ли?
    не так - в следующий раз обрати там внимание на знак - "направление движения по полосам"

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    вот поэтому я тебе говорю реальный рецепт - проезд вдоль клумбы и перестроение уже после площади.
    сам часто езжу в УСБ

не так - в следующий раз обрати там внимание на знак - "направление движения по полосам"
    ОК, проверю

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    общее правило - если тебе все мешают на дороге -
    значит чего-то в этой жизни ты не понимаешь
    Мне мешают на дороге только дебилы,ездющие между двумя полосами и выскакивающие с второстепенной на главную ,ну и конечно "умные" встречникиА так больше никто

10. Вверх #3770
    User banned Аватар для Рин
    Существует мил человек существует,если ты находишься в своей полосе и таранишь того кто едит в двух сразу,то пусть он десять раз не виноват,то виноват будет он,вот потому что есть такие люди как вы у нас и создаёются пять полос там где их три
    "Купите танк на деньги артиста..." (с)
    Таран- оружие некомпетентного летчика, который растратил все патроны, но противника так и не сбил...

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    НЕ злой- завистливый и злопамятный Не нужна им вторая корова- нужно, чтобы соседская сдохла...

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    "Купите танк на деньги артиста..." (с)
    Таран- оружие некомпетентного летчика, который растратил все патроны, но противника так и не сбил...
    Ну конечно элементарное незнание ПДД,прикрывается\ искромётным юмором

13. Вверх #3773
    Мичуринка Аватар для Select
    НЕ злой- завистливый и злопамятный Не нужна им вторая корова- нужно, чтобы соседская сдохла...
    100%!!!

14. Вверх #3774
    Ну конечно элементарное незнание ПДД,прикрывается\ искромётным юмором
    Где уж нам, сопливым... Вообще удивляюсь, как 30 лет по Одессе без аварий проездил... Наверное, это потому, что у меня в ГАИ- знакомые, да?

15. Вверх #3775
    Где уж нам, сопливым... Вообще удивляюсь, как 30 лет по Одессе без аварий проездил... Наверное, это потому, что у меня в ГАИ- знакомые, да?
    Это не показатель,я к примеру знавал директоров которые в своём деле не шарили,а сидели лет по 20 на своём местеНе ну к вам это не относится многоуважаемый,вы же на дороге действуете не по правилам,а по принципу кто первый тот и прав!Да и кстати чем больше за рулём,тем больше забываются правила

16. Вверх #3776
    Постоялец форума
    Мне мешают на дороге только дебилы,ездющие между двумя полосами и выскакивающие с второстепенной на главную ,ну и конечно "умные" встречникиА так больше никто
    Сори, не в масть, а как-жеж мопеды и велы?

17. Вверх #3777
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Не злой, а справедливый... Нарушил - отвечай...

18. Вверх #3778
    User banned
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Сори, не в масть, а как-жеж мопеды и велы?
    Мопеды и велы - это как мухи или комары - типа мешают, но поделать с ними ничего нельзя. Прихлопнуть можно только какой-то отдельный экземпляр, а как класс уничтожить - не получится, к тому же природное равновесие нарушить можно...

19. Вверх #3779
    Это не показатель,я к примеру знавал директоров которые в своём деле не шарили,а сидели лет по 20 на своём местеНе ну к вам это не относится многоуважаемый,вы же на дороге действуете не по правилам,а по принципу кто первый тот и прав!Да и кстати чем больше за рулём,тем больше забываются правила
    И где это Вы таких директоров сейчас нашли? Разве что в ДЕЗах?
    На дороге я действую по правилам, но только в том их толковании, которое позволяет ехать быстро и безопасно не только мне, но и остальным водителям, а не позволяют мне моей жопой тормозить движение всей улицы. А.Толстой и Вася Пупкин и 5-го "Б" пользуются одной грамматикой, только произведения у них разные...

20. Вверх #3780
    И где это Вы таких директоров сейчас нашли? Разве что в ДЕЗах?
    На дороге я действую по правилам, но только в том их толковании, которое позволяет ехать быстро и безопасно не только мне, но и остальным водителям, а не позволяют мне моей жопой тормозить движение всей улицы. А.Толстой и Вася Пупкин и 5-го "Б" пользуются одной грамматикой, только произведения у них разные...
    Ну прям преклоняюсь перед вашим мастерством,только элементарщины не знаете,так и будете дальше меж двух полос ездить

Закрытая тема
Страница 189 из 769 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права