Что можете сказать о враче ЖК №9 Бобровской Ирине Евгеньевне? Любые отзывы. И желательно стоимость прийома в ЛС.![]()
| ||
Тема: Женская консультация № 9
Что можете сказать о враче ЖК №9 Бобровской Ирине Евгеньевне? Любые отзывы. И желательно стоимость прийома в ЛС.![]()
Девочки! Подскажите плиз как думаете лучше на учет к Бобровской становиться или к Федоренко?
И еще вопросик, кто сдавал бак посев и мазок на атипичные клетки? больно или нет(атипичные клетки)? так как это в цевикальный канал лезть будут, это больно и потом кровит некот время.
А модераторы есть? или рейтинг так и не будет осуществлен? могу помочь со списком врачей консультации
я доплер уже хожу каждые 3 недели делаю, т.к с плацентой проблемы.
я сдавала этот анализ вне беременности, и это оч больно! берут его или спец лопаткой или щеточкой.
Спасибо всем кто ответил!
И еще вопросик на кот не ответили: Подскажите плиз как думаете лучше на учет к Бобровской становиться или к Федоренко?
я Вам могу сказать лишь по-поводу Бобровской.она меня ведёт вот уже 31 неделю.она врач просто чудесный.лучше врача гинеколога я ещё не встречала в своей жизни.она не запугивает и не грузит лишними анализами и врачами.но у неё сейчас очень много девочек на учете.по этому смотрите и решайте сами.
Социальные закладки