Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 81 из 405 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 8091
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    узнала сегодня результат анализа мочи, там белок, типа плохо, срочно пересдать
    мне кажется, что в ЖК специально пишут белок, чтобы пересдавали лишний раз и деньги платили
    у кого-то было такое?
    (у меня летом - в начале беременности была моча типа с белком, пересдала - все ок)

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    мне кажется, что в ЖК специально пишут белок, чтобы пересдавали лишний раз и деньги платили
    у кого-то было такое?
    (у меня летом - в начале беременности была моча типа с белком, пересдала - все ок)
    у меня была такая ситуация. врач направила в больницу №8 к нефрологу. та прописала курс лечения канефроном и сказала клюквенный морс попить. я все это проделала и пересдала анализ мочи, все было в порядке. так что не переживайте раньше времени, если даже анализ верный, все можно исправить!

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Белок у меня ещё не находили т.т. а стафилокок в носу нашли, теперь не знаю что делать может где-то пересдать?не хочу понапрасну ходить в поликлинику и делать процедуры.я так понимаю такое у них практикуется-не раз читала.

4. Вверх #1604
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    у кого-то было такое?
    у меня такое было и не один раз....первый раз они меня даже заставили писать отказ от госпитализации, а в следующие разы я просто забила на всё....и в больницу я не ходила, и всё нормально....а то придумали - одну неделю белок есть, проходит 2 недели - белка нет....беспредел

5. Вверх #1605
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У меня было такое один раз, и то только потому что чипсов перед анализом наелась) Больше ничего (ттт) не было)

6. Вверх #1606
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    вот уж не знала что у нас в ЖК на УЗИ пол не говорят.Позвонила хотела прийти а мне сказали мы узи на определение пола не делаем.

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    вот уж не знала что у нас в ЖК на УЗИ пол не говорят.Позвонила хотела прийти а мне сказали мы узи на определение пола не делаем.
    читай темку, у нас в ЖК и дороже тоже.
    Есть где можно сделать за 60 грн и пол тебе скажут и на диск запишут, если 2е плановое.

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    читай темку, у нас в ЖК и дороже тоже.
    Есть где можно сделать за 60 грн и пол тебе скажут и на диск запишут, если 2е плановое.
    Я в курсе что у нас дорого, но про пол впервые слышу! Мне просто легче в ЖК прийти ( она под домом) чем по гололеду и снегу с угрозой переться куда-то...

а темку считать с начала извините никакой жизни не хватит ... я ж не одну ЭТУ темку читаю.

Нет,мне только пол узнать.
    Поеду в РД я там в стационаре числюсь,там за 25 грн сделают..

9. Вверх #1609
    Посетитель
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает ном. тел. Андрейченко??????Звоню в рег., трубку не берут(((((((

10. Вверх #1610
    в ЖК уже две недели не работает телефон. обрыв кабеля.

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Честно говоря странно, может это не на того попали. Я у Сингаевской делала, без проблем и можно только пол, моя доця просто на плановом спрятала "самое интересное" ))

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    Белок у меня ещё не находили т.т. а стафилокок в носу нашли, теперь не знаю что делать может где-то пересдать?не хочу понапрасну ходить в поликлинику и делать процедуры.я так понимаю такое у них практикуется-не раз читала.
    посмотрите передачу "Школа Комаровского" на тему Стафилококк. Там он говорит о том, что в носу это есть у всех, а тем более, что мы городские жители. Беспокоится стоит тогда, когда есть гной и температура. Иначе стафилококк живет в балансе с нашим иммунитетом и беспокойства не стоит.
    А на анализы нас гоняют, чтобы деньги содрать.
    За здоровье не беспокойтесь, а вот анализ для роддома, наверное, нужен отрицательный анализ.

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от Nadushkins Посмотреть сообщение
    Честно говоря странно, может это не на того попали. Я у Сингаевской делала, без проблем и можно только пол, моя доця просто на плановом спрятала "самое интересное" ))
    Вот уж не знаю,какая-то тётя сняла трубку.

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Я в курсе что у нас дорого, но про пол впервые слышу! Мне просто легче в ЖК прийти ( она под домом) чем по гололеду и снегу с угрозой переться куда-то...

а темку считать с начала извините никакой жизни не хватит ... я ж не одну ЭТУ темку читаю.

Нет,мне только пол узнать.
    Поеду в РД я там в стационаре числюсь,там за 25 грн сделают..
    если ты возле ЖК живешь, можно на 223 сесть и к 8 гор больнице, 10 минут езды. там у Шамика 60 грн, я к нему постоянно хожу, как специалист он меня очень устраивает. и пол сказал и диск записал.

15. Вверх #1615
    Новичок Аватар для N@sten@
    я тоже к Шамику хочу! А как узнать когда он принимает и как записаться? Или там живая очередь?

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от N@sten@ Посмотреть сообщение
    я тоже к Шамику хочу! А как узнать когда он принимает и как записаться? Или там живая очередь?
    он кажется с 9 до 13 по пятницам в 8 горбольнице, если надо, тел. скину в личку.

17. Вверх #1617
    если ты возле ЖК живешь, можно на 223 сесть и к 8 гор больнице, 10 минут езды. там у Шамика 60 грн, я к нему постоянно хожу, как специалист он меня очень устраивает. и пол сказал и диск записал.
    с меня 70 грн. взял! не стала с ним торговаться

18. Вверх #1618
    Новичок Аватар для N@sten@
    он кажется с 9 до 13 по пятницам в 8 горбольнице, если надо, тел. скину в личку.
    Да, скиньте, пожалуйста! Большое спасибо!

19. Вверх #1619
    Посетитель
    Девочки, дайте пожалуйста отзывы о Крючковой С.С. Стоит ли становиться к ней на учет?

20. Вверх #1620
    с меня 70 грн. взял! не стала с ним торговаться
    я делала у него в октябре. может уже подорожало, не знаю. ну все равно дешевле чем в ЖК, там 120 кажись, 50 грн - это кило мяса)))

Ответить в теме
Страница 81 из 405 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права