| ||
Тема: Отлучение от груди
Девочки,поделитесь какие таблетки пить,чтоб прекратить лактацию.Или чем можно заменить?Можно в личку.
Упасть семь раз, встать восемь.
В Киеве как-то не смогла найти масло, завтра уже у нас поищу. А как его пить?
С грудью, вроде, немного легче. Но вынуждена 1-2 раза в сутки слегка сцедить молоко. Зато просто отвратительно по гинекологической части: плохо, подташнивает и много чего еще специального. Не знаю, связано ли это с экстренным отлучением или простудилась в командировке, но гинеколога хочу видеть прямо сейчас.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
я с гинекологией на фоне отлучения не сталкивалась, а масла есть в аптеке, обычно в любой. это там где аромомасла и аромолампы.
я пила по 3-4 капли 3-4 раза в день, дня три, вон Мелодия пила неделю. Смотри по себе, но гадость редкая %)
расскажите и мне про масло,нам 1,5 к 1,6 хоту завязывать с гв,его пить можно и кормить?оно уменьшает лактацию?!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
шалфей уменьшает приток молока, а можно ли совмещать не знаю. погугли.
и еще как лучше уйти из дома на пару дней или бороться?!У меня днем не сильно выходит отвлекать его от груди, а представить на ночь и ночью не дать....аж мурахи как кони промчались повсему телу...........подскажите как лучше........
ツ
setka уход из дома - сильный стресс для ребенка, конечно лучше постепенно
смотри, мы сначала отказались от дневных кормлений, понудотил, но за три дня привык, сейчас укладываю без сиси, но ночью еще сосет.
постарайся плавно.
Блин , у нас совсем не идет так , чтобы я дома была и не давать, вчера после дневного сна прям истерил , ни кашу не хотел, ни уговоры, пока я не прикрикнула - не успокаивался, даже пришлось шлепнуть слегка по попе, после этого только поел кашу - но это же не выход, меня такой подход сильно утомляет и я себе потом не могу места найти, а уходить тоже не могу отважится. Прям нет сил уже совсем.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вот и я не представляю....допустим днем поборюсь..................но как уложить без сиси!!!!,а про ночь вообще молчу....пыталась как-то дать поильник.....имела что послушать............ Petrova Спасибо за отзывчивость!!!
ツ
Мне кажется дите вряд ли захочет это совместить. так как молоко очень горькое. И обязательно масло капать на сахар или мед. Я еще и большим количеством воды запивала. Бее. Кому нужно - .кстати. могу отдать бутылочку оно свежее)) Есть побочный эффект- поднимает артериальное давление. но я гипотоник. поэтому оно мне даже немного нормализовало))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Я уже почти неделю борюсь с ночным кормлением.Пока глухо....
Правда засыпает сама-поползает по нас с мужем и засыпает где попалоА вот как проснёться среди ночи...ни горшок ни водичка и убаюкиваю на руках-ни чего не помогает-только сися!
А вот днём без сиси не засыпает-будет до последнего держаться,пока я не сдамся и не дам сисю.
Упасть семь раз, встать восемь.
Возмещаете ли вы рацион без маминого молока другой молочкой? Какой? Мой малыш может выпить максимум 100мл кефира и всё...
а после настойки шалфея молоко не горькое?!
ツ
Девочки подскажите, пожалуйста, пытаемся отлучится от груди. Осталось только кормление дневное перед сном, но второй день пытамся обойтись без кормления перед дневным сном. И тут началось, перестали вообще кушать (обычно кашу утреннюю съедали все без проблем, да и супы шли не плохо), но грудь не ищет. Пыталась менять рацион, никаких результатов. Знакомые говорят что ничего страшного значит не голодный, но я переживают, как может быть не голодный если за целый день съедает от силы пару ложек каши и кусок хлеба. Обычно у нас такое было перед появлением зуба, но сейчас вроде бы все спокойно.Подскажите что делать дальше. Всем заранее спасибо за любой совет.
Социальные закладки