Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 111 из 294 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5869
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    У меня форс-мажор. Сейчас в командировке 3-тий день. До этого сын ел сисю столько, сколько хотел: ночью всегда, на ночь тоже, днём - иногда нет. когда была на работе. А тут меня нет и сиси нет С малышом в моё отсутствие вроде всё ок. Но с грудью не так всё хорошо. Вчера налилась, нашла забитые протоки. Вечером пришлось слегка сцедиться, утром тоже немного. Сегодня лучше, но уплотнения не проходят. Купила шалфей, сейчас заварила - буду пить. Да, за эти дни ничего не пила, кроме обычной воды. Понимаю, что по возвращению домой, надо поддерживать это резкое отлучение. Хотя, конечно, не планировала такое отлучение. Летом перед выходом на работу мне удалось отлучить день правильно и безболезненно. Что будет сейчас.....
    У меня тоже так было. пока полностью не сцедила пару дней. легче не стало. А масло шалфея таки вещь - хотя и мээрзость
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки,поделитесь какие таблетки пить,чтоб прекратить лактацию.Или чем можно заменить?Можно в личку.
    Упасть семь раз, встать восемь.

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь какие таблетки пить,чтоб прекратить лактацию.Или чем можно заменить?Можно в личку.
    Так же ж масло шалфея - у меня 7 дней понадобилось. у кого-то и меньше. страничку назад прочтите

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    а у нас есть подружка семимесячная и малый признает что он большой, а вот Анечка - да, она маааленькая ну такой себе развод
    мне кажется масло шалфея лучше - насыщеней. хотя и противней, зато заваривать не надо.

В Киеве как-то не смогла найти масло, завтра уже у нас поищу. А как его пить?

С грудью, вроде, немного легче. Но вынуждена 1-2 раза в сутки слегка сцедить молоко. Зато просто отвратительно по гинекологической части: плохо, подташнивает и много чего еще специального. Не знаю, связано ли это с экстренным отлучением или простудилась в командировке, но гинеколога хочу видеть прямо сейчас.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

5. Вверх #2205
    Золотые ручки

я с гинекологией на фоне отлучения не сталкивалась, а масла есть в аптеке, обычно в любой. это там где аромомасла и аромолампы.
    я пила по 3-4 капли 3-4 раза в день, дня три, вон Мелодия пила неделю. Смотри по себе, но гадость редкая %)

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для setka
    расскажите и мне про масло,нам 1,5 к 1,6 хоту завязывать с гв,его пить можно и кормить?оно уменьшает лактацию?!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

7. Вверх #2207
    Золотые ручки

шалфей уменьшает приток молока, а можно ли совмещать не знаю. погугли.

8. Вверх #2208
    и еще как лучше уйти из дома на пару дней или бороться?!У меня днем не сильно выходит отвлекать его от груди, а представить на ночь и ночью не дать....аж мурахи как кони промчались повсему телу...........подскажите как лучше........

9. Вверх #2209
    Золотые ручки

setka уход из дома - сильный стресс для ребенка, конечно лучше постепенно
    смотри, мы сначала отказались от дневных кормлений, понудотил, но за три дня привык, сейчас укладываю без сиси, но ночью еще сосет.
    постарайся плавно.

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Блин , у нас совсем не идет так , чтобы я дома была и не давать, вчера после дневного сна прям истерил , ни кашу не хотел, ни уговоры, пока я не прикрикнула - не успокаивался, даже пришлось шлепнуть слегка по попе , после этого только поел кашу - но это же не выход, меня такой подход сильно утомляет и я себе потом не могу места найти, а уходить тоже не могу отважится. Прям нет сил уже совсем.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #2211
    Вот и я не представляю....допустим днем поборюсь..................но как уложить без сиси!!!!,а про ночь вообще молчу....пыталась как-то дать поильник.....имела что послушать............ Petrova Спасибо за отзывчивость!!!

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    расскажите и мне про масло,нам 1,5 к 1,6 хоту завязывать с гв,его пить можно и кормить?оно уменьшает лактацию?!
    Мне кажется дите вряд ли захочет это совместить. так как молоко очень горькое. И обязательно масло капать на сахар или мед. Я еще и большим количеством воды запивала. Бее. Кому нужно - .кстати. могу отдать бутылочку оно свежее)) Есть побочный эффект- поднимает артериальное давление. но я гипотоник. поэтому оно мне даже немного нормализовало))

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Я уже почти неделю борюсь с ночным кормлением.Пока глухо....
    Правда засыпает сама-поползает по нас с мужем и засыпает где попалоА вот как проснёться среди ночи...ни горшок ни водичка и убаюкиваю на руках-ни чего не помогает-только сися!
    А вот днём без сиси не засыпает-будет до последнего держаться,пока я не сдамся и не дам сисю.
    Упасть семь раз, встать восемь.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    я с гинекологией на фоне отлучения не сталкивалась, а масла есть в аптеке, обычно в любой. это там где аромомасла и аромолампы.
    я пила по 3-4 капли 3-4 раза в день, дня три, вон Мелодия пила неделю. Смотри по себе, но гадость редкая %)
    имеется ввиду не растительное масло, а эфирное? ну, я бы всё таки не стала бы его пить... там такая концентрация эфиров - его нужно разводить в десятки раз... пока мне, вроде, да, помогает шалфей в виде настойки)))

15. Вверх #2215
    Возмещаете ли вы рацион без маминого молока другой молочкой? Какой? Мой малыш может выпить максимум 100мл кефира и всё...

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    имеется ввиду не растительное масло, а эфирное? ну, я бы всё таки не стала бы его пить... там такая концентрация эфиров - его нужно разводить в десятки раз... пока мне, вроде, да, помогает шалфей в виде настойки)))
    Раз помогает - то прекрасно! В аннотации к аромомаслу было показание к применению во внутрь

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Мне кажется дите вряд ли захочет это совместить. так как молоко очень горькое. И обязательно масло капать на сахар или мед. Я еще и большим количеством воды запивала. Бее. Кому нужно - .кстати. могу отдать бутылочку оно свежее)) Есть побочный эффект- поднимает артериальное давление. но я гипотоник. поэтому оно мне даже немного нормализовало))
    Т.е. есть шанс , что если начать пить масло шалфея ребенок сам может откажется от ГВ?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Т.е. есть шанс , что если начать пить масло шалфея ребенок сам может откажется от ГВ?
    Я бы. как мама аллергика. такие эксперименты не ставила бы на малом Оно очень сильное..

19. Вверх #2219
    а после настойки шалфея молоко не горькое?!

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Девочки подскажите, пожалуйста, пытаемся отлучится от груди. Осталось только кормление дневное перед сном, но второй день пытамся обойтись без кормления перед дневным сном. И тут началось, перестали вообще кушать (обычно кашу утреннюю съедали все без проблем, да и супы шли не плохо), но грудь не ищет. Пыталась менять рацион, никаких результатов. Знакомые говорят что ничего страшного значит не голодный, но я переживают, как может быть не голодный если за целый день съедает от силы пару ложек каши и кусок хлеба. Обычно у нас такое было перед появлением зуба, но сейчас вроде бы все спокойно.Подскажите что делать дальше. Всем заранее спасибо за любой совет.

Ответить в теме
Страница 111 из 294 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права