| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Задача бабушки - отвести ребенка в школу и забрать его, накормить горячим обедом после школы и присмотреть, чтобы ребенок сел делать уроки..
Тогда родители, придя с работы, могут позаниматься с ребенком..
Не.. я понимаю, что Вы и Ваши дети в этом не нуждались.. но не всем же так повезло...
/* мерзко хихикает */
Читал.Дело в том(мое мнение),что вы не знаете украинского языка,в том обьёме,который необходим.Общие фразы,простые предложения-не в счёт.Про логику.Да и с логикой вы не дружите.А вот слёзные истории про гнобление у вас получаются очень неплохими.Мне нравятся.Правда, мне ещё нравятся истории от Бондаренко,но я ему попозже об этом напишу.
но вы же считает своим правом писать за всех от имени себя ? )))) значит я могу писать о тех выпускниках этой школы,которых лично знаю )
возможно им языки давались лучше ,поэтому им удобно было и на русском писать ,читать и общаться )
не будете же вы убеждать общественность,что эту школу закончили только вы и ваша дочка
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а какое мнеие вам кажется у них по этому вопросу ?
у меня тоже есть знакомые болгарской национальности )) у них тоже есть мнение,но боюсь оно вам не подойдет
аналогично и с людьми других национальностей ,не открою тайну,если скажу,что те кто родились в Одессе уже давно русскоязычны
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Что за фантазии?!Кажется!Ничего мне не кажется!Я пишу о том,что знаю точно,от тех с кем общаюсь!У китайца,которого знаю,тоже ребенок родился в Одессе.Но пока малый лапочет на китайском.И еще вопрос:Вы лично знакомы со всеми людьми разных национальностей,которые родились в Одессе,и точно знаете,что они уже давно русскоязычные?Или опять отвечаете за всех?
Вашими словами-шедеврально!
Вот и я про то.Искать украиноязычную газету в цетре Одессы,мало кому придет в голову.Но раз пришло.Тогда многие еще газеты использовали .А те которые не продавались ,уценяли.А у кого животные.Лично покупал для морской свинки(независимо от языка).А потом пошли выборы ,перевыборы,майданы.Бумаги стало предостаточно.
Социальные закладки