Чиновник,зто работа.И он ОБЯЗАН владеть гос языком.Даже если их будет несколько.Разговор шел,я так понял,о том,что заставляют общаться простых граждан.
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Чиновник,зто работа.И он ОБЯЗАН владеть гос языком.Даже если их будет несколько.Разговор шел,я так понял,о том,что заставляют общаться простых граждан.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
/* мерзко хихикает */
ну шакайте пожалуй дома ,хорошо?
а наслушались от очередных "просветителей" в теме ),их тут периодически много бывает ))))))это так удобно :ники разные,слова одни и те же ,приемчики естественно ,человечек один -два, а видимость массовости ,это как в союзе писали :возмущенная общественность! ))все скопировано до мелочей
у вас были проблемы с газетами,а потому теперь отдуваться будут все? ))я вот всегда предлагаю украинским пророкам ,просто взять и честно признаться :это месть такая ,за некупленную газету ,за то что возможно кто-то когда-то обозвал деревней ,за детские мифы о гноблении украинцев и так далее .Только честно ,а то максимум, что можно понять из некоторых высказываний :мне все равно типа ,но зато приятно .что вам не все равно ,но зато неприятно ))
Объясняю.
В Одессе миллион жителей. Или около того.
В специализированные школы детей возят. Родители, бабушки, дедушки. Это присмотренные дети. С ними занимаются, им помогают учиться. Объясняют, если что непонятно.
Но на миллион жителей таких семей и детей все-таки не так много.. Большинство детей ходит в ближайшую школу, остается там на продленку в младших классах и приходит в пустую квартиру в старших..Родители им помочь не могут. Не потому что не хотят, а зачастую просто не могут.
Эти дети страдают больше всего от попыток впихнуть в них какие-то знания на незнакомом языке..То, что на родном языке усвоится в фоновом режиме - на украинском просто пройдет мимо. Т.е. они не получат даже те крохи знаний, которые бы могли получить...
/* мерзко хихикает */
употребление жаргонизмов такого уровня,да хамство! про троллинг вообще на уровне ..., на вашем уровня по видимому)) а фраза вы за всех отвечает вообще шедевральна )
это форум если вы не заметили и здесь каждый отвечает за себя
да и культура общения лишней не бывает ,
не умеете?так и скажите ,во всяком случае честно и будет понятно,что можно ожидать,а на что и не расчитывать ))
вы часто встречаете украиноязычных одесситов ? скажу про себя,я нет.Здесь на форуме разве что,а в жизни ни одного родственника,друга,друга друга,знакомого друга друга...что вам не понравилось в 95% русскоязычных одесситов ?..кстати болгарский слышал,на рынке Селянка на Жукова.
бояним ?
то что кто то хочет на русском как то ущемляет ваше желание на украинском ?...или опять свидомая профессиональная болезнь "жаба давит"а я хочу на украинском
подозрение что Пан СДМА это пропавший Одессит007.
Социальные закладки