Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 595 из 1682 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 33635
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Оль,это он там ,наверное,застрял.
    да вроде бы нет: воплей и криков не было слышно.
    только возня и шорох (стонов тоже не было)

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Glamour2888 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие документы нужны для приобретения квартиры в Радужном при этом являясь не гражданином Украины.(нерезидент)
    Если у вас есть вид на жительство постоянный, то ничего платить никому не нужно, никаих налогов. Нужно ИНН и посвидка на постоянное место проживания))) А если его нет, то тогда что-то платить надо, налоги какие-то

3. Вверх #11883
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    В первую очередь, не резидент получает украинский идентификационный код, без которого покупка, продажа и др. действия невозможны.

Не резидент может приобрести:

1. Квартиру
    2. Комнату
    3. Дом
    4. Часть дома
    5. Земельный участок под индивидуальную жилую застройку, только с государственным актом.
    6. Земельный участок в дачном, садовом кооперативах, без государственного акта, путем вступления в члены кооператива. Если на участок получен государственный акт, после договора купли-продажи придется оформить договор аренды.
    7. Коммерческую недвижимость, заплатив 30% налога.

При покупке недвижимости не резидентом, налогообложение не отличается от налогообложения для граждан Украины. А при второй продаже в текущем году, не резиденту нужно заплатить 32 % налога от экспертной оценки объекта недвижимости.
    Плюшевый тигра, а если я имею вид на постоянное место жительства, я являюсь резидентом??? при продаже квартиры какой с меня налог, если квартира в собственности менее 3-х лет?

4. Вверх #11884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Один или сразу два?
    оба .. вчера не работал один а сегодня оба .. в нашей чудо диспетчерской внятного ответа не получил. после звонка в Реал лифт сказали что в течении нескольких часов сделают.
    Имел неописуемое удовольствие спускаться с коляской и ребенком в зубах с 12 этажа....(((

5. Вверх #11885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarketPlaza Посмотреть сообщение
    оба .. вчера не работал один а сегодня оба .. в нашей чудо диспетчерской внятного ответа не получил. после звонка в Реал лифт сказали что в течении нескольких часов сделают.
    Имел неописуемое удовольствие спускаться с коляской и ребенком в зубах с 12 этажа....(((
    ой .. со второго логина написал .. сорри))))
    Спасибо Нашему жЕКУ за наше счастливое утро)))

6. Вверх #11886
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Плюшевый тигра, а если я имею вид на постоянное место жительства, я являюсь резидентом??? при продаже квартиры какой с меня налог, если квартира в собственности менее 3-х лет?
    Чуть позже отвечу.У меня не тот профиль.Полистать нужно
    Все подобные вопросы задавайте в личку.
    Это всё же тема Радужного
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

7. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Чуть позже отвечу.
    Все подобные вопросы задавайте в личку.
    Это всё же тема Радужного
    изменения с 01/04/2011г.,с/но Налогового Кодекса,
    а на данный момент 1% в ПФ от второй продажи квартиры.

8. Вверх #11888
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Раужные соседи с маленкими детками, подскажите, вы в детской поликлинике № 6 обслуживаетесь? Сколько стоила постановка на учет? Кто наш участковый врач? Если можно, в личку. Спасибо.

9. Вверх #11889
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    хм,а я думала,что Радужные в 6 не обслуживаются,это ведь область.хотя я не знаю. самой интересно.

10. Вверх #11890
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Официально нет, официально- добро пожаловать в пгт Таирово... а не официально- смотрят везде.

11. Вверх #11891
    Посетитель
    Добрый вечер, вопрос к тем кто живет в Ж1, и квартира имеет стену выходящую в температурный шов, вы с ней что-то делали? надо ли ее утеплять, не сыреет ли она?

12. Вверх #11892
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, вопрос к тем кто живет в Ж1, и квартира имеет стену выходящую в температурный шов, вы с ней что-то делали? надо ли ее утеплять, не сыреет ли она?
    а что есть температурный шов?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #11893
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    изменения с 01/04/2011г.,с/но Налогового Кодекса,
    а на данный момент 1% в ПФ от второй продажи квартиры.
    и 5% если квартира не была в собственности до 3х лет и все налоги С РЫНОЧНОЙ СТ-ТИ ИМУЩЕСТВА, с чем нас и поздравляю. (сорри за оффтоп)
    как пахнет любовь?

14. Вверх #11894
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    да вроде бы нет: воплей и криков не было слышно.
    только возня и шорох (стонов тоже не было)
    Теперь и крысиного писка не будет слышно - наконец-то ковш с мусором забрали от 4-й парадной.
    Так что крысы переехали...Будем надеяться...в ЖЭК.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

15. Вверх #11895
    User banned
    Соседи, за два года на форуме понял только одно: обсуждать мы можем все, а вот делать ...? Не сочтите за борзость, с понедедельника буду в городе и думаю, что пора собрать подписи с каждой квартиры по поводу ОСМД и его председателя, потому что эту тему мы обсуждали даже слишком много. ОСМД может быть в домах 1,2,3, по мелочи, как-то что б на площадке соседи убирали по очереди ( мелочь, а деньги) решается потом. Естественно, было б хорошо создать добровольное ОСМД на комплекс ( всем было бы хорошо) Поэтому предлагаю себя в председатели, ( по профессии я энергетик), кому не нравится - обсудим на форуме. У нас могут быть и более достойные, главное что б действенные, кто согласен помочь - с понедельника пройдемся по квартирам за подписями. Ребята, пора что-то делать. Жду Ваших предложений, будет большинство наших - за, приеду и возьмусь, нет, так нет. Пожелания, советы в личку. Необижайтесь, люди, но делать что- то и кому-то надо. Поддержите... будем стараться...а нет... так и нет. Расмотрите, пожалуйста, эту тему. Мой моб. тел. 067 938 56 11

16. Вверх #11896
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Соседи, за два года на форуме понял только одно: обсуждать мы можем все, а вот делать ...? Не сочтите за борзость, с понедедельника буду в городе и думаю, что пора собрать подписи с каждой квартиры по поводу ОСМД и его председателя, потому что эту тему мы обсуждали даже слишком много. ОСМД может быть в домах 1,2,3, по мелочи, как-то что б на площадке соседи убирали по очереди ( мелочь, а деньги) решается потом. Естественно, было б хорошо создать добровольное ОСМД на комплекс ( всем было бы хорошо) Поэтому предлагаю себя в председатели, ( по профессии я энергетик), кому не нравится - обсудим на форуме. У нас могут быть и более достойные, главное что б действенные, кто согласен помочь - с понедельника пройдемся по квартирам за подписями. Ребята, пора что-то делать. Жду Ваших предложений, будет большинство наших - за, приеду и возьмусь, нет, так нет. Пожелания, советы в личку. Необижайтесь, люди, но делать что- то и кому-то надо. Поддержите... будем стараться...а нет... так и нет. Расмотрите, пожалуйста, эту тему. Мой моб. тел. 067 938 56 11
    да мы за, только каждый дом должен быть в отдельном ОСМД.
    есть на ветке кто лучше знает
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

17. Вверх #11897
    Посетитель
    сегодня был в радужном. в 8в уже 16 этаж дотягивают, остался последний, 17й. в продаже вроде как все 3шки в 8ке закончились.
    а мы еще продаем свою 3шку в 8в, желающих просим в личку)
    а с парковкой действительно грустно, машины уже вокруг массива стоят, а еще сколько домов не сдано. был бы у меня приличный капитал для прокрутки, очень не хило было б многоярусный паркинг за 6кой на винограднике всунуть)
    Продам свою 3шку в 8В!

18. Вверх #11898
    Посетитель Аватар для D550
    Ребята подскажите тел.недорогого электрика и его стоимость,а то сденьгами туговато а хоть 6ка еще не сдана ,а надо уже потихоньку договариваться.В личку плиз.

19. Вверх #11899
    User banned
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    да мы за, только каждый дом должен быть в отдельном ОСМД.
    есть на ветке кто лучше знает
    Не каждый дом, а " по сговору", как бы это странно не звучало, у нас в комплексе, как в СССР , очень много общего. Лично я, как энергетик, очень бы не хотел проводить такую паскудную процедуру, как подсчет гигакалорий на каждую отдельную квартиру. Поверьте, это очень паскудное дело, особенно когда дело касается сотых или тысячных доли. Есть транзит, есть потери и т.д. ( кстати, мне на фирму приходит конверт о транзите на сумму в 32 коп. с Богородчан, конверт и услуги стоят дороже...но что поделаешь, законы) Так что: котельная на три дома- ОСМД тоже, с дворниками как нибудь разберемся,Рокрест может быть толковым энергетиком или ст. электриком, если подключится к нашей толпе

20. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Скидки на коммунальные услуги для добросовестных плательщиков начнут действовать с 1 марта.

Если в Радужном внедрить эту идею,думаю задолжностей не будет.Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5264579/
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Закрытая тема
Страница 595 из 1682 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя