| ||
Раужные соседи с маленкими детками, подскажите, вы в детской поликлинике № 6 обслуживаетесь? Сколько стоила постановка на учет? Кто наш участковый врач? Если можно, в личку. Спасибо.
хм,а я думала,что Радужные в 6 не обслуживаются,это ведь область.хотя я не знаю. самой интересно.
Официально нет, официально- добро пожаловать в пгт Таирово... а не официально- смотрят везде.
Добрый вечер, вопрос к тем кто живет в Ж1, и квартира имеет стену выходящую в температурный шов, вы с ней что-то делали? надо ли ее утеплять, не сыреет ли она?
Соседи, за два года на форуме понял только одно: обсуждать мы можем все, а вот делать ...? Не сочтите за борзость, с понедедельника буду в городе и думаю, что пора собрать подписи с каждой квартиры по поводу ОСМД и его председателя, потому что эту тему мы обсуждали даже слишком много. ОСМД может быть в домах 1,2,3, по мелочи, как-то что б на площадке соседи убирали по очереди ( мелочь, а деньги) решается потом. Естественно, было б хорошо создать добровольное ОСМД на комплекс ( всем было бы хорошо) Поэтому предлагаю себя в председатели, ( по профессии я энергетик), кому не нравится - обсудим на форуме. У нас могут быть и более достойные, главное что б действенные, кто согласен помочь - с понедельника пройдемся по квартирам за подписями. Ребята, пора что-то делать. Жду Ваших предложений, будет большинство наших - за, приеду и возьмусь, нет, так нет. Пожелания, советы в личку. Необижайтесь, люди, но делать что- то и кому-то надо. Поддержите... будем стараться...а нет... так и нет. Расмотрите, пожалуйста, эту тему. Мой моб. тел. 067 938 56 11
сегодня был в радужном. в 8в уже 16 этаж дотягивают, остался последний, 17й. в продаже вроде как все 3шки в 8ке закончились.
а мы еще продаем свою 3шку в 8в, желающих просим в личку)
а с парковкой действительно грустно, машины уже вокруг массива стоят, а еще сколько домов не сдано. был бы у меня приличный капитал для прокрутки, очень не хило было б многоярусный паркинг за 6кой на винограднике всунуть)
Продам свою 3шку в 8В!
Ребята подскажите тел.недорогого электрика и его стоимость,а то сденьгами туговато а хоть 6ка еще не сдана ,а надо уже потихоньку договариваться.В личку плиз.
Не каждый дом, а " по сговору", как бы это странно не звучало, у нас в комплексе, как в СССР , очень много общего. Лично я, как энергетик, очень бы не хотел проводить такую паскудную процедуру, как подсчет гигакалорий на каждую отдельную квартиру. Поверьте, это очень паскудное дело, особенно когда дело касается сотых или тысячных доли. Есть транзит, есть потери и т.д. ( кстати, мне на фирму приходит конверт о транзите на сумму в 32 коп. с Богородчан, конверт и услуги стоят дороже...но что поделаешь, законы) Так что: котельная на три дома- ОСМД тоже, с дворниками как нибудь разберемся,Рокрест может быть толковым энергетиком или ст. электриком, если подключится к нашей толпе
Скидки на коммунальные услуги для добросовестных плательщиков начнут действовать с 1 марта.
Если в Радужном внедрить эту идею,думаю задолжностей не будет.Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5264579/
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки