Бриз лучший провайдер в Одессе и пусть таким и остаётся! За 3 года пользования интернетом от Бриза всего 1 раз звонил в тех поддержку! ))) На альфе 10 раз в день стабильно!!!!!
|
Бриз лучший провайдер в Одессе и пусть таким и остаётся! За 3 года пользования интернетом от Бриза всего 1 раз звонил в тех поддержку! ))) На альфе 10 раз в день стабильно!!!!!
Провайдеры теряют клиентов и деньги из-за некачественного сервиса
Основным раздражающим фактором клиенты называют длительное время ожидания оператора при звонке в контакт-центр.По данным опроса, одной из главных претензий является низкая квалификация операторов технической поддержки, не способных решить проблему пользователя на первом уровне.Операторы не понимают ценности клиента для компании и не используют персонального подхода,Для того чтобы снизить уровень ухода клиентов к конкурентам, провайдерам необходимо провести анализ собственных каналов обратной связи и выявить «узкие места», снижающие лояльность пользователя, а также привлечь его на свою сторону, позволив с помощью общения удовлетворять потребности других клиентов.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Блин а до Рачкова они случаем не дотянутся???? Я на коленях стоять буду!!!!!!)))))
Вот это сервис!!!!
Когда этот ваш(наш) бриз приведёт нормальный инет в Крыжановку?????совсем запустили наш район.Оптику приведут наверное через лет так сто,не видно развития.Зато на посёлке все довольны,как я погляжу...
Бобёр
Вы что хотите сказать что желающих в крыжановке будет меньше,чем например на Лен. посёлке.....??? ну уж нет!!! за этот интернет и противно платить,прошлый век.И не такой уж и отдалённый,.от посёлка два метра!!!
Шевченко 3 подключили и не дорого! Хотя тоже отшиб не центр города)))
не знал, что бриз уже молдаванку паутиной окутывает
Сеть бриза достаточно много районов охватывает. Весь пос. Котовского, Крыжановка, частный сектор, Александровка, Вапнярка, Лески, Шевченко, Корсунцы, Молдованка, Чабанка, Фонтанка, овидиопольская дорога. Частично центр, Таирово и Черёмушки. Различные мелкие точки. Ничего не забыл?
Со временем, развернём сеть по всему городу.
Если Ваш дом пока не подключён к нашей сети - звоните в отдел подключений (797-20-10, круглосуточно), оставляйте предварительную заявку на подключение, чтобы мы знали где нас особенно ждут. Для большего эффекта агитируйте соседей. Если заявка будет масштабной - это ускорит процесс подключения вашего дома.
На счёт подключение частных домов по оптоволоконной линии (FTTH). Данный вид подключения мы отлично практикуем, таких абонентов у нас сравнительно много. Мы с удовольствием отказались бы от модемов, но далеко не каждый готов заплатить стоимость подключения. Сама цена удовольствия колеблется в районе 1000 грн. Опять же, детали в отделе подключений (797-20-10, круглосуточно).
Лично моё мнение - это отличное предложение. Будь я частником - переключился бы в первую очередь.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 04.02.2011 в 21:48.
На первой Фонтанке точно доступно подключение.
Бриз поторопись на Шевченко 3 с оптикой!!! Тут тебя ждёт много желающих! Уже подключили улицу Раздольную а на Победу никак не дотянут кабель! Я тут на Марсельской видел 2 парней они в люке рылись - я думал что Бриз подошёл спросил - они сказали что они из тенета и тянут на наш район тоже оптику!!!! Так что поторопитесь!! А то у Вас конкуренты нарисовались))))
Ах вот что я забыла фонтанка есть у вас?
Тенет на посёлке нам не конкурент. В том числе их мнение.А то у Вас конкуренты нарисовались))))
Никогда не недооценивай людей и их возможности...вспомним Норму, в 2004-2006 годах, тарифы, локальные ресурсы и покрытие...и где сейчас эта Норма?
А самое главное, в плане частного сектора, первым зайти туда, так как подключение в частном секторе на несколько порядков дороже, чем в обычной спалке и у людей нет и не будет особого желания играть в "перебежки"...
VladMasters
Абсолютно верно!! Пришёл первый и всё получил))))
Социальные закладки