|
Леший демотивировал, жестко...
Народ кто в курсе дела? Ведёт ли Бриз оптволокно на пос Шевченко 3?? Как можно связатся с мастерами? Абон отдел ну его дальше! Блин бо доксис уже гланды рвёт скоростью) И ещё вопрос тем кто на оптике - есть проблемы с интернетом? Часто висит оборудование?
Обратитесь в отдел подключений по номеру 797-20-10 (круглосуточно).
Проблем на FTTH (оптика в дом) часто бывает куда меньше, чем на FTTB (на дом). Чего только стоит стабильное электричество в частном секторе..
Всё сюда - http://www.briz.ua/Ru/internet/callback/
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 01.02.2011 в 16:38.
[deleted]
Последний раз редактировалось PiVV; 02.02.2011 в 06:49.
Ребята возник вопрос....
С 1-го февраля перешел с пакета Lite Одесса 40 Мбит на пакет Briz 40 Мбит
При работе с torrent, на старом пакете имел постоянную исходящую скорость заявленному пакету (450кБайт/с), но при переходе на новый пакет скорость просела катастрофически. За весь вечер средняя скорость не больше 180кБайт/с. И только после полуночи, я изредка начал замечать, что иногда скорость подбирается к 500кБайт/с, но потом опять уходит в район 200-180кБайт.
Скажи это нормальное явление для пакетов Briz ???
Спасибо.
Вы ещё не в курсе? Остальное уходит на служебный трафик tcpШутка, ненормально конечно же. Звоните в тех.поддержку
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 23:31.
Так не бывает. В принципе.Скажи это нормальное явление для пакетов Briz ???
С каких торрентов Вы качаете? Зайдите на рутреккер, выберите раздачу, где есть хоть 500 сидеров, и вы получите ту скорость, за которую платите.
Саму скорость можете протестировать на speedtest.net
Им родимым и пользуюсь.... Хотел бы только уточнить что я говорю не о "качании", а об исходящей скорости (upload). К входящей скорости с украинских ресурсов у меня нареканий нет.
Но методику лечения я уже определил:
- Наблюдение;
- Посещение "здание с куполами";
- Если до конца месяца чувства удовлетворения не возникнет, то посещение здания на Б.Арнаутской;
Последний раз редактировалось Shosha; 02.02.2011 в 09:19.
может, начать с последнего пункта и успокоиться?
торрент вполне справляется с этой задачей.
особенно если быть единственным сидом, что мы вчера и делали (напрямую, мимо трекеров).
если около 10 часов вечера мы грузили его аплоад на уровне 70 кБ/с, то ближе к 12 это уже было 200-300.
если вам это действительно итересно, то сегодня мы можем в легкую загрузить его 4-5 личерами с жирным даунлоадом.
но лично мне достаточно связки 1сид-1лич (тенет-стрим рулю через вебинтерфейс), чтоб оценить тот самый аплоад.
Последний раз редактировалось kovax; 02.02.2011 в 14:51.
сталкивался. у меня Бриз 80, даунлоад с ресурса, на котором 20 мира и 100 Одессы - 2 мегабайта/сек. От количества потоков не зависит.
На этой неделе ведут работы в доме по ул. Нищинского 28, кабеля,ящики и тд....поинтересовался - сказали до 8 числа всё будет готово . Сразу переключаюсь к ним![]()
Что Бриз даже на Нищинского есть????????? Блин я на фиг с Альфы свалю!!!))
Социальные закладки