|
Вчера был вопрос кто как делает сырники, а у меня сегодня, что сделать из 15 яиц. Моя помощница открыла лоточек и все яйца роскололись, но не разбились.![]()
30%angel + 70%demon = 100%women...
Я решила не откладывать на потом и пошла по горячим следам Fuchsia. Купила пачку 0% творога и приступила...
Fuchsia, огромаднейшее спасибо от всего моего семейства!Теперь и я умею готовить сырники. Вообще не люблю жарить, духовка это мое все, но их готовить настолько просто и они такие вкусные, что теперь буду их делать часто! Может с жирным творогом еще вкуснее, я не знаю, но мне очень понравилось!
Вчера делала Крокодила))) легко ,просто и красиво))
Спасибо))
Последний раз редактировалось Mary Popins; 04.02.2011 в 13:24.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Девочки, уже апробировавшие Как бы шейку, объясните "особо одаренным" - 6 стол. ложек манки - это имеется в виду 6 ложек уже готовой каши или же 6 ложек крупы, которую нужно сварить?
6 столовых ложек манки, в противном случае было бы написано манной каши
3. Сварим манку. Добавим в нее 100 грамм масла. Взобьем манку и 4 яйца в блендере и добавим к луку, печени и филе. Оставшиеся 4 яйца взобьем с мукой и тоже смешаем с полученной смесью. Соль и перец добавим по вкусу
![]()
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я сварила манку по рецепту на пачке и у меня получилось грамм 800 каши. Это необходимое количество? Просто на картинке кажется, что ее (каши) должно быть значительно меньше, поэтому в принципе и назрел вопрос
а в пачке сколько творога? Пол-кило? Тоже заразилась вашими сырничками) у меня творог развесной
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да нет ,взвешивать не предлагаю. Просто я не настолько сильна в кулинарии, и меня смутило то, что манка варится обычно 1:6, т.е. ее становится в 6 раз больше.
Спасибо за подсказки, вопрос снят, уже разобралась.
Кстати, пока разбиралась, успела сделать сырники. Получились очень-очень вкусные, у меня таких вкусных никогда не было. Мне досталась только половинка последнего сырникаFuchsia, спасибо за замечательный рецепт!
Последний раз редактировалось Я сама; 04.02.2011 в 15:37.
да я все не могу найти время и внести последнего месяца- двух рецепты в списки первой страницы
мой блог там проще в таких случаях искать![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки