|
Ребят, а скажите еще такое. В бывшем Кемпински, там наверху, что-то сейчас работает?
Главное в "Сказке" столики не заказывайте.
https://forumodua.com/showthread.php?t=770009&page
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Телепатия : ))) как раз проезжали мимо и колебались - зайти/не зайти на обед. Но все уже перепробовано там, хотелось чего то нового (и вот ОНО!). ...чаи специальные это вообще моя слабость : ))) последний вкуснейший был облепиховый во Франзоли, значит на очереди - айвовый в Баффало!
Торопиться надо нету
а вы сходите просто в обед - там скидка на кухню 30%
были намедни в (на?) Даче. Не, ну это все, конечно, мило и уютно, супер аутентично и романтично, но меня никто не убедит, что там как-то особенно вкуснобыли опробованы пельмени (вкусные, хорошие), салат из овощей и брынзы (аля греческий, тоже неплох), форшмак с чужой тарелки (очень вкусно). Но не цепляет меня это все и хоть ты стреляйся)) Такая же вполне обычная кухня (по гораздо более умеренным ценам) в Франзоли цепляет, а тут - ну никак) Видимо, дело во мне
![]()
no money - no honey!
Та же фигня. Пять раз с длительным перерывом заставлял ходить себя в "Дачу". Ну никак меня это место не прет, ну ни как. И еда вроде нормальная. И природа. Но в заведение захожу - этот хлам, красивый, креативный, но как по мне хлам. И сразу вспоминаю глубокое детство - эти одесские дачи, эти анклавы анахронизмов, куда свозилось все от чего в квартирах уже давно отказались и бережно хранилось. Так, что не мое это.
А вот Компот, Франзоль, Бульвар, Клара Бара (меньше) - по теме, здесь под настроение. Компот сам с друзьями ланч. Франзоль - семья. Бульвар - по-красивому и по-богатому. Короче по настроению все.
И это хорошо...... На мой взгляд...... Надо ходить туда куда тянет в данный момент а не туда куда ведут обстоятельства.
Разочарование - недопустимы. Жизнь слишком коротка.
Я повторю свой пост #1862
Пять лет назад мой приятель делал предложение своей девушке в "Кларабаре".
На День Влюблённых. Столиков свободных не было.
Я попросил Булгакова Вову (с ним знаком) помочь...
Он отдал свой столик у камина, управляющий Вячеслав тихо поговорил с гостями...
и попросил парня:"Как только, она скажет ДА - махнуть рукой..." (она не могла сказать нет)...
Он махнул...
И Вот!
Гаснет свет...
Выносят торт в виде двух сердец с горящим фейерверком (как Вы сами понимаете за счёт ресторана),
бармен бьёт в колокол,
за окном взлетают ввысь фейерверки (спасибо Вова)...
Все гости ресторана поднимаются с аплодисментами, ну как в Голливудской мелодраме, но чёрт возьми, здорово...(спасибо Славик),
управляющий Вячеслав говорит:"Мы рады приветствовать новую Одесскую семью!"...
Они женаты ... Уже пять лет...
И это для них было лучше чем все остальные мероприятия по организации женитьбы.
(не реклама. Факт.)
Думаю, там не так уж и плохо.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
мы тоже с подругой на днях там пообедали. Во-первых сделали "некурящим" мой любимый зал (( А то что осталось для курящих мне никак не нра (( а во-вторых, что это там с ценами? Поднялись или я давно в Даче не была? Мы съели 2 порции печеных овощей, 1 порцию цыпленка на двоих, 3 чая, один кофе и 2 минералки - 700грн. Как-то занадто...
Лично для меня теперь это исключительно летнее место...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Берите меня в компанию, молодые люди.
И добавить нечего, ППКС
Я всегда ошалевшими глазами смотрела на счёт в "Даче".
Реально не совсем ясно как может стоить их еда этих денег.
Ясно, что надо отбивать вложенные денежные ресурсы за
реконструкцию особняка и аутентичный антураж,
но не так, в конце концов.
Ладно бы ещё всё это сверхвкусно было,
но ничего же особенного.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Падажжи - а любование белками? А фонарики?
Ты просто меркантильная!
))))))))))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки