|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.02.2011 в 09:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Угу, пару лет назад тоже решили с мужем 14 февраля по романтишу вдарить, ничего нигде предварительно не заказав. Так везде были такие толпы, что какой там романтишь-ощущение что тебе стол накрывают посреди Привоза-толпа, шумно и еще накурено и везде страшно влюбленные четырнадцатилетние детишки
Но, приютил нас тогда Розмарин-там оказалось именно то, что нужно, тихо, уютно, малолюдно и вкусно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
отужинали вчера с подругами в Лимончелло.
Понравилось все. Очень светло, приятно и уютно.
Внимательное обслуживание - спасибо большое официанту Сергею.
Все очень и очень вкусно.
Стейк из телятины - прекрасное мясо - сочное, с красивой корочкой, нежнейшее внутри.
Мини-моцарелки жареные в сухарях с вялеными помидорами - чудная закусочка)
Салатик из рукколы с пармезаном, помидорчиками черри и кедровыми орешками - именно то, что я люблю.
Карпаччо - очень недурно, еще бы каперсов добавить - цены бы не было ).
Салатик с пармской ветчиной, рукколой и картошечкой (очень интересный вариант картошки в этом салате) - ела не я, но по отзыву подруги - очень вкусно.
И печеное яблоко с орехами и медом - тоже, к сожалению, не досталось мне кусочка отведать, но девочки были в восторге))
Уютнее, конечно, внизу - в некурящей зоне, но, ввиду моей пагубной привычки, пришлось созерцать этот уют с высоты курящей площадки, но и там очень приятно.
Из маленьких недочетов, мною отмеченных, - отсутствие барной карты, но замечательный официант Сергей незамедлительно ответил на все наши вопросы по бару.
резюме: будем ходить)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А можно отзывы про Кофебарку (хотим 14 го пойти)
в том году было немного - вроде положительные, а как сейчас ?
за развернутый ответ с меня +
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
я уже здесь писала, но мне очень понравилась Мама миа, сравнение не в пользу Лимончелло, придраться ни к еде( из того что мы ели) ни к обслуживанию нельзя было, + 2 комплимента от ресто, амосфЭра..... интерьер очень приятный. Конечно карточка бы не помешала, но в целом всё на твёрдую 5.
Эх, как же всё таки хорошо, что вернулся Очкарик с блицами!
И о Фанкони... помирает родимое... В субботу после отличного вечера в Мама Казалла решили закончить посиделки парой песен. В Парке full (привет Фелечита, не удалось тебя послушать))) двинули в Фанкони на Катькинскую. Всё что писали про уставших интерьер, старые диваны, невкусную еду правда(( 14-летние девочки, которые дорвались до "хламура", только позновато года так на 3, потому что этим самым хламуром в Фанкони уже и не пахнет. Срооочно нужен ремонт и полное изменение меню, ибо вижу их конец, скоро..
Как гуд, что сходилиДля меня это место намбер 1 для супер романтичных посиделок.
гыгы))) и я такая же.. эти рапаны это просто напасть какая-то.. Я их нигде так не люблю как в Моргане. В последних раз мы с мужем заскочили на завтрак, я еле удержалась чтобы не съесть их в 10 утра))
ПЫ.СЫ. ты балда! Я вчера чуть без обеда не осталась))) тебУ ждала)))
Не сорите словами (с)
Чё то меня перемкнуло, но Ла Терасса это где?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Скажу больше, я там как-то утром наблюдал избиение парой ЛКН одной своей одесской "подружки", сидевшей с ними за столиком и решившей о чем-то подискутировать (видно не сошлись в трактовке какого-то места из святого Августина), прямо в предбаннике. И по лицу и ногами, когда она упала, как угодно, причем все это заняло определенное время. На вопрос официантам, считают ли они это нормальным и где их охрана, было сказано, что "Неужели? А мы ничего не видели!".
Как-то мне туда вообще расхотелось ходить.
PS С другой стороны, может должны быть такие места, где отдельные представительницы женского пола будут получать по морде от добровольно выбранных ими "друзей" и чтобы это было выставлено на всеобщее обозрение? Ну в качестве воспитательно-профилактического эффекта для еще пока вменяемой части женского населения города - с кем дружить, а с кем нет?
С третьей стороны, один мой знакомый попал в Шангри-Ле под перестрелку и получил случайную пулю. Тут я уже затрудняюсь придумать вариант с воспитательной работой.
Последний раз редактировалось Очкарик; 04.02.2011 в 11:15.
Кто подскажет?Как в Кларабаре 14-го февраля и как можно забронировать стол?
Социальные закладки