|
.
Ну хозяева клуба. Тут же предлагали жильцам не воевать, а решать в законном порядке такие вопросы. А я предложил, что бы хозяева клуба решали вопросы в законном порядке с "вредными" жильцами. А потом всплала вот эта информациея с лицензией. Тут уже получается, что не получается(извиняюсь за товтологию)
С дураками не спорю.
С дураками не спорю.
Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.
Вообще не очень понятно, таки работал клуб после 15 декабря 2010 или нет? Я что-то очень сомневаюсь, что кому-то надо было заваливать бетоном вход в пустой подвал. А если они продолжали работать без лицензии, положив на решение властей, то конечно у кого-то могли не выдержать нервы. Особенно, если этот кто-то продавил сначала это решение за свои денежки...
А то, что продавил - это почти 100%. У нас же просто так ничего не делается. Тем более в такой ситуации.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Скажите, а почему вы решили что клуб работал без лицензии? В конце года Костусев начал давить заведения, к которым имело отношение бывшее руководство города, не буду называть фамилии. В той же статье шла речь про "Гоголь-моголь". Но насколько мне известно, то все вопросы "порешали" еще до Нового года.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
То что у них не было лицензии - официальная информация.
И тут возникают те вопросы, которые я написал выше. Если они не работали - какой смысл заваливать пустой подвал? Если работали, то каким образом без лицензии? Не кажется ли вам, что хозяин клуба потому и не пишет заявление, чтобы не начали проверять, что там происходило в ту ночь и не всплыло, что они без лицензии продолжали "клубиться"?Одесский горсовет принял решение лишить ночной клуб "СкаZка" разрешения на ведение предпринимательской деятельности. Об этом ИА "МОСТ-Одесса" сообщила заместитель начальника управления информации Одесского горсовета Анна Осипчук.
Данное решение было принято исполкомом горсовета 15 декабря 2010 года.
"Исполком принял такое решение с подачи управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей и из-за многочисленных жалоб жильцов дома, где был расположен клуб", - отметила А. Осипчук.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Эта информация от 15 декабря!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что то меня одолевает сомнение, что сосед залил бетон, в тупую ни кто не поедет светится, да и стоимость на сегодня 12 кубов бетона в среднем 400 грн, застынет он не так быстро, поэтому это только морока его выкинуть, проще было бы и дешевле дерьма налить?
Залили это факт, но может не сосед а может и пиар за 5000 грн)))))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Я так не решил. Просто рассматривается одна из версий. А вариантов там много. А корни всё равно одни. Бардак в стране, коррупция, крышевания и т.д. Пока всё это будет, будут вот такие вот случаи происходить. И тут даже не важно кто это сделал, недовольный сосед, или "крыша" или ещё кто то. В низкоразвитых странах такие случаи - это норма.
С дураками не спорю.
проезжал мимо минут 40 назад... работают отбойники)))
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Социальные закладки