Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 647
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если тот человек такой "важный", то что мешало ему решить проблему по другому?
    Ну это у него нужно спросить.
    А я ещё раз повторюсь, что в подобных историях виновата власть, которая допускает такой вот бардак в принципе. Пока все эти вопросы с разрешениями будут решаться с помощью денег, а не с помощью здравого смысла, мы будем иметь такие вот ситуации всё время.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #122
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Похоже на то....засланный казачек)))
    сеет смуту в стройных рядах защитников простого народа, хоть и в генеральских погонах)))))
    Я тоже похож на засланного казачка?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #123
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Тем кто так явно выражает радость по поводу произошедшего, хочу посоветовать так же радоваться, когда сосед по лестничной площадке заварит вам вашу бронированную дверь, за то что Вы громко слушали музыку, например
    А, может, не стоит так громко слушать музыку, чтоб аж не лень стало соседям дверь заваривать?)) Например)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Вокруг куча магазинов с наружным видеонаблюдением. Не знаю как заказчику, а исполнителю эта "шутка" наверняка аукнется...
    Исполнитель - пешка. Смысл его трогать? Дали нормально денег, работа не пыльная, почему бы и нет?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А, может, не стоит так громко слушать музыку, чтоб аж не лень стало соседям дверь заваривать?)) Например)))
    в ночное время так точно не стоит
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #126
    Оптимист

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Как минимум нужно знать точную информацию о том что такое громкая музыка у того, кому она мешает. Есть санитарные нормы и если они нарушаются, то применяются законные методы.
    Приведу реальный пример. В 2002м году мои знакомые начали ремонтировать подвал, в котором размещается клуб "Фактура" (Ришельевская 60). Очень много денег вложили в звукоизоляцию, при чем такую что даже низкочастотные колебания практически не подымались наверх. Там 1й этаж не жилой, а на 2м живут люди. И вот раз в пол-года жительница приходила к знакомому и жаловалась на то что "громко включают". При чем СЭС реально делал замеры как в дневное так и в ночное время - все абсолютно нормально. 100 долларов жительнице на пол-года решали проблему...
    Поэтому я сегодня вижу одну пострадавшую сторону - хозяев клуба. И десятков людей, которые не могут работать и кормить свои семьи.

7. Вверх #127
    Оптимист

Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Исполнитель - пешка. Смысл его трогать? Дали нормально денег, работа не пыльная, почему бы и нет?
    Исполнитель заказа убийства тоже пешка. Означает ли это то что его не нужно искать?

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    100 долларов жительнице на пол-года решали проблему...
    то есть ты считаешь, что купить миксер и залить его ночью - это результат банальной вредности?
    Обычный миксер сколько стоит? долларов 450? а тут ночью и быстро. доброжелатель явно заплатил несколько цен.
    Неужели просто из-за вредности?

9. Вверх #129
    Поэтому я сегодня вижу одну пострадавшую сторону - хозяев клуба. И десятков людей, которые не могут работать и кормить свои семьи.
    Ну что же хозяева подобных заведений не могут решить вопрос в отношении недовольных жильцов в законном порядке? Пусть подадут в суд, или ещё там куда то писюльки напишут. Типа так и так, имеем все документы, жильцы не дают нормально работать, успокойте их. Зачем доводить дело до войны?
    С дураками не спорю.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Исполнитель заказа убийства тоже пешка. Означает ли это то что его не нужно искать?
    Мы путаем хулиганство и убийство. А это нельзя делать.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Одесский горсовет принял решение лишить ночной клуб "СкаZка" разрешения на ведение предпринимательской деятельности. Об этом ИА "МОСТ-Одесса" сообщила заместитель начальника управления информации Одесского горсовета Анна Перевалова.
    Данное решение было принято исполкомом горсовета 15 декабря 2010 года.
    Если он продолжал работать, то кто им доктор?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Господа "народные прокуроры", прикрепите к делу
    http://www.most-odessa.info/news/economics/16652.html

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну что же хозяева подобных заведений не могут решить вопрос в отношении недовольных жильцов в законном порядке? Пусть подадут в суд, или ещё там кудато писюльки напишут. Типа так и так, имеем все документы, жильцы не дают нормально работать, успокойте их. Зачем доводить дело до войны?
    мне рассказывали другую историю. я не могу оценить ее адекватность, но смысл такой, что таки кто-то хотел денег за определенные услуги, которые пытались навязать владельцам клуба. Они посчитали это неприемлемым и отказались.

П.С. жесть...страшно теперь без лицензии работать

14. Вверх #134
    Заноза :)
    Супер-модератор
    И вот раз в пол-года жительница приходила к знакомому и жаловалась на то что "громко включают". При чем СЭС реально делал замеры как в дневное так и в ночное время - все абсолютно нормально. 100 долларов жительнице на пол-года решали проблему...
    Все это чудесно, особенно для предприимчивой тетеньки)) но ведь совершенно не значит, что тут имел место аналогичный случай, правда?)
    Я к тому, что - заваривание дверей, заливание входа бетоном - никак не отнесешь к разряду мелких пакостей. Подобные действия уже требуют нехилой решимости, просчета вариантов последующего разрешения, немалых денежных вливаний Для такого надо иметь достаточные основания, которые, очевидно, и присутствовали, иначе бы не было и подобных действий)) Человек существо достаточно ленивое и эгоистичное))) Если не брать его больно за живое, он сам себе проблемы, что морально-этические, что процессуально-денежные))) создавать не станет. Вывод отсюда один, пусть и циничный - значит было за что...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #135
    Одесский горсовет принял решение лишить ночной клуб "СкаZка" разрешения на ведение предпринимательской деятельности. Об этом ИА "МОСТ-Одесса" сообщила заместитель начальника управления информации Одесского горсовета Анна Перевалова.
    Данное решение было принято исполкомом горсовета 15 декабря 2010 года.
    Так там получается уже как бы и клуба не было официально... Куда же они жаловаться будут?
    С дураками не спорю.

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так там получается уже как бы и клуба не было официально... Куда же они жаловаться будут?
    кто они?

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Как минимум нужно знать точную информацию о том что такое громкая музыка у того, кому она мешает. Есть санитарные нормы и если они нарушаются, то применяются законные методы.
    Приведу реальный пример. В 2002м году мои знакомые начали ремонтировать подвал, в котором размещается клуб "Фактура" (Ришельевская 60). Очень много денег вложили в звукоизоляцию, при чем такую что даже низкочастотные колебания практически не подымались наверх. Там 1й этаж не жилой, а на 2м живут люди. И вот раз в пол-года жительница приходила к знакомому и жаловалась на то что "громко включают". При чем СЭС реально делал замеры как в дневное так и в ночное время - все абсолютно нормально. 100 долларов жительнице на пол-года решали проблему...
    конечно обидно за рядовых сотрудников, которые на время остались без работы, но вы (как человек сведущий) сами прекрасно знаете как санстанция делает замеры))))))

за ваши деньги вам выдадут бумагу, что в соседних квартирах тишь да благодать)) и во время замеров так таки и будет! но как только они уйдут включаются усилители, кондиционеры установленные прямо под полом...
    тот случай что вы описываете - чистое соседское вымогательство, что имеет место быть в некоторых случаях...

но не по наслышке знаю как невыносимо жить через стену с клубом!! и смешно когда тебе хозяева клуба в компенсацию за то, что ты в собственном доме спать не можешь предлагают купить двд-проигрыватель))))))
    и вот какой выход вы предлагаете из таких ситуаций? вы не можете жить в собственной квартире (и не только вы, но и еще 2 десятка людей из других квартир), а хозяева клуба говорят, что у них есть все разрешительные документы и спокойно устраивают дискотеки!

весь вопрос в том что власти это все допускают..

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    П.С. жесть...страшно теперь без лицензии работать
    Ну да. Так это резко меняет дело. Ни кто же с самого начала не говорил, что у них нет лицензии... Так что тут дело может быть не только в соседях. Там может быть совсем другое кино.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    Скрытик, но у нас по закону вообще нельзя шуметь с 23:00 до 8:00.... Если музыка не звучит критически громко, так, что стаканы лопают, это не значит, что она не мешает. Как человеку реально спать, да и еще если они специально направляют колонки в потолок....???? Это же просто хулиганство со стороны хозяев..... У меня под окнами ресторан и банкетный зал, но их абсолютно не слышно.... Их присутствие под моими окнами я просто не замечаю.... Значит у людей действительно все хорошо со звукоизоляцией....
    Мне, одним словом, жаль соседа, доведенного до последней стадии.....
    Хозяина и работников тоже жаль, но нужно было компромисс до возникновения проблемы искать....!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ludik-1994; 04.02.2011 в 16:24.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    что у них есть все разрешительные документы
    справедливости ради предлагаю в этой стране в настоящее время никогда не использовать такое понятие как "разрешительные бумаги".
    Ибо его смысл на столько искажен, что я уверен, что разрешение можно получить даже на полеты на луну на трамвае.

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права