Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 659 из 2340 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 46790
  1. Вверх #13161
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Tanuchi предлагаю дружить , а то до конца нашего диалога, у меня репутация зашкалит в минуса.
    Договорились ?
    Я не знаю всей ситуации именно с Дворцом спорта, но Матвийчуку я доверяю.
    К сожалению тут все живут "репутацией".это для них верх КРУТИЗНЫ))потому что в реале несчастные люди по-видимому(...так что не обращайте внимание.
    Я тоже доверяю Матвийчуку и уверена,что он ещё проявит себя,хотя даже в этом случае,кому-то всегда будет выгодно поливать его грязью

2. Вверх #13162
    Живёт на форуме Аватар для posol
    [QUOTE=Tanuchi;
    Ты не в первый раз безосновательно на кого то наезжаешь, а потом тихонечко уходишь, не отвечая за свои слова...
    Продолжай в том же духе)[/QUOTE]
    Смею заметить, милая девушка, что мы с вами на брудершафт не пили. Тыкать можете, как сказал бы Черномырдин, в другом месте.

3. Вверх #13163
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если писаки сайтов не улавливают разницы в "предусмотрено" и "выделено", это тоже вина губернатора? Они ведь не находятся на государственной службе. И я неоднократно усматривал грубые ошибки и даже выкладывал их здесь. Зрячий, да увидит.
    Какие претензии ко мне???
    Я привожу цитаты с сайта губернатора

Мне вот интересно, когда ты приводишь ссылки на его сайт с целью восхвалить его решение "пустить газ" в каком-нибудь селе - забываешь про писак и их ошибки? я тебе тоже в следующий раз напишу:а при чем тут Матвийчук? ну и что, что на его сайте пишут, он не при чем.

4. Вверх #13164
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Губернатор Матвийчук намерен разобраться с судьями, которые принимали незаконные решения по земельным вопросам. Многие из судей в одесской области стали олигархами, владельцами ресторанов, магазинов, предприятий...

dumskaya.net/news/Matvijchuk_Bolshinstvo_oligarhov_v_Odesskoj_obla-010784/
    Меня это не удивляет,так как у него основная цель-борьба с коррупцией и уклоном от налогов,благодаря чему деньги пойдут в бюджет.молодец,надо показать нечестным людишкам,где раки зимуют,а то привыкли,как Юлька Т. воровать,обворовывать город,страну!

5. Вверх #13165
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Маша, если бы Вы не только усиленно читали мои посты, но и не пропускали сообщения своих коллег, то заметили бы, что Tanuchi, как вы выразились, выкладывая "прямую речь губернатора" дважды, выложила сообщения следующим образом:
    1."на реконструкцию дорог в Одесском регионе предусмотрено 200 млн. грн."
    2."200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини,"

Не кажется, что "прямой речью" здесь и не пахнет?

А вы за свои речи отвечайте, а Tanuchi за свои уж как-то сама.....ок? А то вы только стрелки переводите )) Не хотите ответить за свою ложь по-поводу той стенограммы Матвийчука?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #13166
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Меня это не удивляет,так как у него основная цель-борьба с коррупцией и уклоном от налогов,благодаря чему деньги пойдут в бюджет.молодец,надо показать нечестным людишкам,где раки зимуют,а то привыкли,как Юлька Т. воровать,обворовывать город,страну!
    Не очень и пойдут...(налоги в местные бюджеты)... Помнится недавно от Матвийчука была дэза про увеличение чэпэшников..
    http://focus.ua/economy/168876
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #13167
    Смею заметить, милая девушка, что мы с вами на брудершафт не пили. Тыкать можете, как сказал бы Черномырдин, в другом месте.
      Показать скрытый текст
    читай правила

8. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не очень и пойдут...(налоги в местные бюджеты)... Помнится недавно от Матвийчука была дэза про увеличение чэпэшников..
    http://focus.ua/economy/168876
    то не дэза, то происки "заказных писАк" (posol).

9. Вверх #13169
    Новичок Аватар для mainlieben
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    вопрос: "Не проще ли жить за рубежом?" На что Матвийчук ответил: "Вы задаете вопросы, над которыми, как вы знаете, мы еб...ся...".
    Конечно, он сказал "вопросы над которыми и бьёмся". Но их как раз решить не всегда получается.

Зато если Матвийчук делает то, что вы подумали, то результат него получается великолепный: дочка - топ-модель мирового класса. Погуглите и проверьте.

10. Вверх #13170
    Цитата Сообщение от mainlieben Посмотреть сообщение
    Конечно, он сказал "вопросы над которыми и бьёмся". Но их как раз решить не всегда получается.

Зато если Матвийчук делает то, что вы подумали, то результат него получается великолепный: дочка - топ-модель мирового класса. Погуглите и проверьте.
    только Вы не путайте "собственную шерсть с государственной". То, что написали нехорошие журналисты - это он может для себя там...., дочку-модель . А если он на посту обЧественном находится - то его личные дочки тут не к месту. ДолжОн на благо всех дочек Одесской области ...биться)))) Тут у него с результатом не очень.....

11. Вверх #13171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mainlieben Посмотреть сообщение

я бы на вашем месте дочку вообще не приплетал бы. Девочка не виновата, что ее папа - поц.
    Оставьте дитё в покое, какого вы ее дергаете?
    Это мерзко.

12. Вверх #13172
    "Отдельно будет оказана поддержка 18 спортсменам, которые в 2012 году будут принимать участие в Олимпийских играх, и имеют шансы стать призерами."

Опять губернатор рискует. И не только тем, что никто не попадёт в призёры. Вполне очевиден вопрос:"Что сделали сегодня эти спортсмены, на которых выделены средства?"

13. Вверх #13173
    Если писаки сайтов не улавливают разницы в "предусмотрено" и "выделено", это тоже вина губернатора? Они ведь не находятся на государственной службе. И я неоднократно усматривал грубые ошибки и даже выкладывал их здесь. Зрячий, да увидит.
    А вот данные о субвенции в 2010 году с официального сайта ОГА:
    30.06.2010 Одеська область отримала 377 млн. грн субвенцій
    Сьогодні під час засідання сесії Одеської обласної ради було відмічено, що Одеська область в цьому році вже отримала 377 млн грн субвенцій з Державного бюджету. При цьому в минулому році Одеська області не отримала з Держбюджету практично жодних субвенцій.

Субвенції 2010 року розподілені на сесії обласної ради на найважливіші потреби регіону.

200 млн. грн направлено на реконструкцію доріг в районах Одещини, 72 млн грн вирішено направити на реконструкцію Палацу спорту.

Як відмітив голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвіійчук, ці субвенції було отримано із Державного бюджету тільки через те, що обласна влада почала займатися ефективним лобіюванням інтересів регіону на рівні уряду.
    30.06.2010
    Новому Палацу спорту - бути
    Сьогодні під час спілкування зі ЗМІ голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук заявив, що в Одесі буде проведена реконструкція Палацу спорту.

« Я сам, как спортсмен в прошлом и человек, который увлекается спортом, был удивлен практическим отсутствием Дворца спорта в Одессе . Развитие спорта является одной из основополагающих задач государства и Одессы. То, что сейчас в нашем городе осталась в высшей лиге всего лишь одна команда – баскетбольная, это ненормально », - відмітив Едуард Матвійчук.

За словами голови облдержадміністрації, місто Одеса повинно бути спортивним центром України.

«Для того, чтобы в Одессе появился нормальный Дворец спорта, в областном бюджете предусмотрено в этом году 72 млн. грн», - підкреслив Е. Матвійчук.
    Сайт oda.odessa.gov.ua - официальный сайт ООГА, вот тебе и прямая речь хубера)
    работники пресс-службы губернатора находятся на гос службе

За свои слова ответишь, Посол?

14. Вверх #13174
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    уже обсуждали эту тему, деньги на ремонт дворца спорта ещё пришли из бюджета, работы начнуться сразу как поступят средства, подготовлена документация и смета ремонтных работ, или по вашему дворец спорта можно отремонтировать за пару месяцев по мановению пальца?
    ну им не понять,что для восстановления чего-либо требуется не один день...а порою даже не один год...

15. Вверх #13175
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    ну им не понять,что для восстановления чего-либо требуется не один день...а порою даже не один год...
    А если ничего не делать и только сливать средства из бюджета - то целая вечность

16. Вверх #13176
    "Отдельно будет оказана поддержка 18 спортсменам, которые в 2012 году будут принимать участие в Олимпийских играх, и имеют шансы стать призерами."

Опять губернатор рискует. И не только тем, что никто не попадёт в призёры. Вполне очевиден вопрос:"Что сделали сегодня эти спортсмены, на которых выделены средства?"

я Вам больше скажу. Если Вы в теме, Вы меня поправите. Этим летом наша пара из Одессы по акробатике выиграла чемпионат мира и стали золотыми призерами. Знаете, какой подарок сделал Матвийчук этим детям? Расскажите нам всем, если не стыдно....

17. Вверх #13177
    "За свои слова ответишь, Посол?"Tanuchi
    За свои -да. Это мои слова процитированы? Вы утверждаете, что деньги были выделены. Я, мои слова, сказал, что лично этих денег не видел. Отвечаю, что я не знаю, были выделены деньги или нет. Если вы утверждаете, что можно безнаказанно разворовывать областной бюджет, то этот форум нужно закрывать за ненадобностью.

18. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    я Вам больше скажу. Если Вы в теме, Вы меня поправите. Этим летом наша пара из Одессы по акробатике выиграла чемпионат мира и стали золотыми призерами. Знаете, какой подарок сделал Матвийчук этим детям?
    Честно, не знаю.

19. Вверх #13179
    "За свои слова ответишь, Посол?"Tanuchi
    За свои -да. Это мои слова процитированы? Вы утверждаете, что деньги были выделены. Я, мои слова, сказал, что лично этих денег не видел. Отвечаю, что я не знаю, были выделены деньги или нет. Если вы утверждаете, что можно безнаказанно разворовывать областной бюджет, то этот форум нужно закрывать за ненадобностью.
    нет, Посол, за те слова, когда безосновательно обвинял меня во лжи...
    Вот тебе статьи с официального сайта ОГА, работники которого на госслужбе и пишут свои бред за наши деньги. Матвийчук очень даже при чем, как оказалось

ПыСы. Кстати, статьи с сайта Матвийчука скопированы с точностью с оф сайта ОГА, только переведены на русский)

20. Вверх #13180
    Честно, не знаю.
    ну тогда я Вас просвещу)))) Наручные часы в количестве одЫн штука , стоимостью 200 гривен. А учитывая то, что эти дети поехали на чемпионат практически за деньги своих родителей ( буду честной до конца - 50 % денег вложили их родители, остальное - их ассоциация) - то это позор. Позор губернатору, который в приоритеты записал развитие спорта в Одессе.

Закрытая тема
Страница 659 из 2340 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права