Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 86 из 837 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 16732
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    По поводу неизвестных соседей, я думаю, что это просто незнание о существовании либо Одесского форума, либо нашей ветки на форуме. Возникла у меня как-то мысль: "А не попросить ли наших уважаемых продавцов и риэлторов сообщать всем о присутствии данной ветки на Одесском форуме". Я уверен, что если они будут это делать, то мы узнаем еще о многих наших неизвестных соседях.
    При мне лично они рассказывали покупателям что есть сайт их 7го неба, и есть ещё форум.Люди либо не хотят участвовать в наших дебатах, либо не пользуются нетом.А может не умеют юзерить поиск.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от Taras07 Посмотреть сообщение
    Люди либо не хотят участвовать в наших дебатах, либо не пользуются нетом.А может не умеют юзерить поиск.
    Скорее всего не умеют правильно пользоваться поиском, либо не хотят искать, я сам вчера с чужого компа еле нашел нашу ветку, думаю надо сразу ссылку готовую кинуть у них на сайте, да так, что бы по виднее была.

3. Вверх #1703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста где вы видели,где заказывать фасады и из чего они сделаны? (с другой стороны если это сделать, то можно чуток добавить и купить новую по симпотнее)
    согласна, а эту продать ))) у меня ещё вопрос к Lapki. Вы кажись про интернет в 7-м небе что-то писали. Скажите, есть ли новости? Может уже известен провайдер? Я всё-таки надеюсь на сдачу в апреле )) и поэтому интересуюсь )

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    согласна, а эту продать ))) у меня ещё вопрос к Lapki. Вы кажись про интернет в 7-м небе что-то писали. Скажите, есть ли новости? Может уже известен провайдер? Я всё-таки надеюсь на сдачу в апреле )) и поэтому интересуюсь )
    сдача в апереле это конечно хорошо, но никак не реально, разве что, первые дома!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

5. Вверх #1705
    Частый гость
    по словам Руслана с Полимер - Гранита, в феврале БТИ уже начнёт замерять и готовить докменты на готовые квартиры в Г и В, т. е. параллельно со стройкой, а не после готовности всех квартир. И, вроде как, они планируют сдачу уже в апреле. Но, опять же, это по словам Руслана. Нам остаётся только надеяться ))

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    по словам Руслана с Полимер - Гранита, в феврале БТИ уже начнёт замерять и готовить докменты на готовые квартиры в Г и В, т. е. параллельно со стройкой, а не после готовности всех квартир. И, вроде как, они планируют сдачу уже в апреле. Но, опять же, это по словам Руслана. Нам остаётся только надеяться ))
    интересно а почему БТИ будет мерять уже готовые кв-ры? И еще странно, документы на первые дома уже будут, а сдавать не будут?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

7. Вверх #1707
    Частый гость
    интересно а почему БТИ будет мерять уже готовые кв-ры? И еще странно, документы на первые дома уже будут, а сдавать не будут?[/QUOTE]

получается, что так

8. Вверх #1708
    Новичок
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста где вы видели,где заказывать фасады и из чего они сделаны? (с другой стороны если это сделать, то можно чуток добавить и купить новую по симпотнее)
    Фасады бывают разными,например,из МДФ в пленке (а эти самые пленки бываю ну просто умопомрачительных расцветок), есть варианты попроще, но и понадежнее - рамочные, ну и так далее... Конечно,можно не заморачиваться и купить новую кухню, но доложить придется несколько больше...)))

9. Вверх #1709
    Новичок
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Скорее всего не умеют правильно пользоваться поиском, либо не хотят искать, я сам вчера с чужого компа еле нашел нашу ветку, думаю надо сразу ссылку готовую кинуть у них на сайте, да так, что бы по виднее была.
    Так ссылку, на эту ветку и нашол на оф. сайте, ктото из форумчан оставил.Ну а если, именно искать, то таки да, тяжко.

10. Вверх #1710
    Новичок Аватар для Мапер
    Так ссылку, на эту ветку и нашол на оф. сайте, ктото из форумчан оставил.Ну а если, именно искать, то таки да, тяжко.

Ничего подобного)) Форум-Недвижимость-Жк Седьмое небо,ничего сложного))
    I a quite words of Virgin Mary. "Come again"

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от Мапер Посмотреть сообщение
    Ничего подобного)) Форум-Недвижимость-Жк Седьмое небо,ничего сложного))
    Так для этого нужно перейти три раза по ссылкам, еще и знать куда идти, не всем это под силу. А еще очень много народа даже не знают о существовании данной ветки. Поэтому если ссылка будет лежать на сайте, на видном месте, а ни где-нибудь в тексте в давно закрытой теме, то ею будет пользоваться значительно большее количество пользователей.

12. Вверх #1712
    Новичок
    Ответьте, кто знает, плс, возможно из представителей отдела продаж или застройщика: насколько я понимаю, кухни по своей комплектации(за исключением расцветки) - все идентичны, для любого типа квартир??? И если да, то какие размеры кухни, интересует длина и глубина ??? Спасибо заранее...

13. Вверх #1713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilidia3 Посмотреть сообщение
    Фасады бывают разными,например,из МДФ в пленке (а эти самые пленки бываю ну просто умопомрачительных расцветок), есть варианты попроще, но и понадежнее - рамочные, ну и так далее... Конечно,можно не заморачиваться и купить новую кухню, но доложить придется несколько больше...)))
    так же еще фасады можно делать из крашенного МДФ, стоит это удовольствие около 80-120 у.е. за 1 кв.м. На такую кухню необходимо около 2-3 кв.м. Можно также поигратся с алюминиевыми профилями с зеркальными или стеклянными вставками. Одним словом как вселимся смогу помочь с фасадами и фурнитурой.

14. Вверх #1714
    Посетитель

По умолчанию 7 н

Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    интересно а почему БТИ будет мерять уже готовые кв-ры? И еще странно, документы на первые дома уже будут, а сдавать не будут?
    Потому что по плану и реально метраж может не совпадать для этого в договоре есть пункт корректировки цены если разница будет более 1кв.м.,-если меньше то никто никому ничего не должен. Реально сдаваться все дома будут одновременно (документально), ГАСК будет подписывать документы на все дома сразу, поэтому сдача будет по готовности последнего дома а принимать наверно начнут по готовности первого. чтобы постепенно принять все дома, но для этого их нада попросить.

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для pomety
    есть ктото с сектора А?

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от pomety Посмотреть сообщение
    есть ктото с сектора А?
    мы!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

17. Вверх #1717
    Какой номер квартиры у Вас? У меня 19

18. Вверх #1718
    Какой номер квартиры у Вас? У меня 19
    а какой сектор (парадная) у нас 2 пар. 7кв.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

19. Вверх #1719
    Парадную непомню ездили токо смотрели в понедельник будем покупать ( знаю што 4 этаж) Не знаете на какой стадии квартиры?

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    есть ктото с сектора А?
    и мы)) А5 2 этаж

Ответить в теме
Страница 86 из 837 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права