|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
по словам Руслана с Полимер - Гранита, в феврале БТИ уже начнёт замерять и готовить докменты на готовые квартиры в Г и В, т. е. параллельно со стройкой, а не после готовности всех квартир. И, вроде как, они планируют сдачу уже в апреле. Но, опять же, это по словам Руслана. Нам остаётся только надеяться ))
интересно а почему БТИ будет мерять уже готовые кв-ры? И еще странно, документы на первые дома уже будут, а сдавать не будут?[/QUOTE]
получается, что так![]()
Так ссылку, на эту ветку и нашол на оф. сайте, ктото из форумчан оставил.Ну а если, именно искать, то таки да, тяжко.
Ничего подобного)) Форум-Недвижимость-Жк Седьмое небо,ничего сложного))
I a quite words of Virgin Mary. "Come again"
Так для этого нужно перейти три раза по ссылкам, еще и знать куда идти, не всем это под силу. А еще очень много народа даже не знают о существовании данной ветки. Поэтому если ссылка будет лежать на сайте, на видном месте, а ни где-нибудь в тексте в давно закрытой теме, то ею будет пользоваться значительно большее количество пользователей.
Ответьте, кто знает, плс, возможно из представителей отдела продаж или застройщика: насколько я понимаю, кухни по своей комплектации(за исключением расцветки) - все идентичны, для любого типа квартир??? И если да, то какие размеры кухни, интересует длина и глубина ??? Спасибо заранее...
так же еще фасады можно делать из крашенного МДФ, стоит это удовольствие около 80-120 у.е. за 1 кв.м. На такую кухню необходимо около 2-3 кв.м. Можно также поигратся с алюминиевыми профилями с зеркальными или стеклянными вставками. Одним словом как вселимся смогу помочь с фасадами и фурнитурой.
Потому что по плану и реально метраж может не совпадать для этого в договоре есть пункт корректировки цены если разница будет более 1кв.м.,-если меньше то никто никому ничего не должен. Реально сдаваться все дома будут одновременно (документально), ГАСК будет подписывать документы на все дома сразу, поэтому сдача будет по готовности последнего дома а принимать наверно начнут по готовности первого.чтобы постепенно принять все дома, но для этого их нада попросить
.
Парадную непомню ездили токо смотрели в понедельник будем покупать ( знаю што 4 этаж) Не знаете на какой стадии квартиры?
Социальные закладки