|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
по-идее сначала надо заштукатурить, но в каком-то не понятном порядке штукатурят дома. балконы тоже интересуют( и на площадке их не вижу чтоб лежали). и еще обратила внимание на то, что кухню(светлую) повешали не на готовую покрашенную стену это не нормально, как они собираются ее потом обходить - "мартышкин труд"
Последний раз редактировалось lapki; 03.02.2011 в 16:49.
Я тоже на это обратила внимание и сделала выводы, что это просто повесили, чтобы сфоткать и показать нам. Так что все будет нормуль. Стены аккуратные, ламинат красивый, плитка тоже симпотичная, а вот кухня.. одна понравилась, которая светленькая, но это на первое время, надеюсь, потом поменяем. В общем, выше нос, дорогие соседи!Все классно)))Жаль, что наши соседи не обьявляются с Г5((((Аууууу
У меня на лестничной площадке тоже нет соседей. Покупайте скорее, а то все свободные китайцам сдам! Чего добру пропадать?
По поводу неизвестных соседей, я думаю, что это просто незнание о существовании либо Одесского форума, либо нашей ветки на форуме. Возникла у меня как-то мысль: "А не попросить ли наших уважаемых продавцов и риэлторов сообщать всем о присутствии данной ветки на Одесском форуме". Я уверен, что если они будут это делать, то мы узнаем еще о многих наших неизвестных соседях.
Может вопрос не по теме ,но как думаете за сколько можно будет сдать 1-ком в 7-небе?))))
Последний раз редактировалось Snegovik; 03.02.2011 в 21:51.
1500 грн.))) Я думаю в начале пока транспорта не будет мах 300 у.е.
кто-нибудь знает номер телефона Руслана или когда его можно застать на месте,чтобы оплатить взнос
знаю только номер полимер-гранита, он всегда и отвечает 737-59-92
Можно, я вернусь к теме, касающийся кухни? )) Кухня, действительно, самая дешевая и вид имеет соответствующий, ...но это не беда, так как "облагородить" такую кухню не за очень дорого вполне возможно. Например, можно заказать фасады, а их выбор очень большой, я, например, присмотрела оч. симпатичные за 460 грн за кв.м., хотя есть и дешевле. Кроме того, столешницу тоже можно заменить на цельную (прибл. 400грн за 28мм и около 600 за 38). После таких манипуляций кухня будет иметь приличный и, что тоже немаловажно, индивидуально-неинкубаторский вид ))).
[QUOTE=Lilidia3;17875308]Можно, я вернусь к теме, касающийся кухни? )) Кухня, действительно, самая дешевая и вид имеет соответствующий, ...
а я всё надеюсь, что мне не достанется кухня с круглыми ручками (((
Так ручки вообще не проблема...проблемой будут дырки от ручек,если все - таки решите их заменить...))) Кстати, на ДСПшных фасадах неплохо смотрятся прямые "трубчатые" ручки...но они не очень дешевые...)
Последний раз редактировалось Lilidia3; 04.02.2011 в 09:56.
Социальные закладки