Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 85 из 837 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 16732
  1. Вверх #1681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки))Понравилось, действительно))Ламинат такого приятного цвета.)))А на счет ремотна...пример:мои друзья купили новостройку 1 -комнатную(правда 51 кв.м) в ЖК Чудо-город. Ремонт масый обыкновенный-материалы среднего класса. Ремонт обошелся от начала до конца без мебели около 8-10 тысяч американских долларов)))Так что, уважаемые, делаем выводы. И радуемся нашему счастью))Не обращайте внимание на пессимистов) Это так для развития жизни))
    у меня такую сумму и практически за такой метраж еще 6 лет назад ремонт стоил
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для lapki
    по-идее сначала надо заштукатурить, но в каком-то не понятном порядке штукатурят дома. балконы тоже интересуют( и на площадке их не вижу чтоб лежали). и еще обратила внимание на то, что кухню(светлую) повешали не на готовую покрашенную стену это не нормально, как они собираются ее потом обходить - "мартышкин труд"
    Последний раз редактировалось lapki; 03.02.2011 в 16:49.

3. Вверх #1683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    по-идее сначала надо заштукатурить, но в каком-то не понятном порядке штукатурят дома. балконы тоже интересуют. и еще обратила внимание на то, что кухню повешали не на готовую покрашенную стену это не нормально, как они собираются ее потом обходить - "мартышкин труд"
    Я тоже на это обратила внимание и сделала выводы, что это просто повесили, чтобы сфоткать и показать нам. Так что все будет нормуль. Стены аккуратные, ламинат красивый, плитка тоже симпотичная, а вот кухня.. одна понравилась, которая светленькая, но это на первое время, надеюсь, потом поменяем. В общем, выше нос, дорогие соседи!Все классно)))Жаль, что наши соседи не обьявляются с Г5((((Аууууу

4. Вверх #1684
    Посетитель
    У меня на лестничной площадке тоже нет соседей. Покупайте скорее, а то все свободные китайцам сдам! Чего добру пропадать?

5. Вверх #1685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    весь день фотки караулила, и пропустила ))) кухни конечно "интересные" )) мне более - менее понравилась одна, остаётся надеяться, что повезёт ))

А не повезет - попросите поменяться с кем-то из соседей, кому она наоборот не понравилась, но досталась..

6. Вверх #1686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    у меня такую сумму и практически за такой метраж еще 6 лет назад ремонт стоил
    6 лет назад цены "немного" другие были.. и курс доллара тоже..

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для klon
    Цитата Сообщение от Егоров Вячеслав Посмотреть сообщение
    Производитель китаец, но всё таки это Welfare, который подмял под себя китайцев, они кстати и свои бойлеры выпускают, плиты и всякую бытовую технику
    А все таки что есть Welfare? Я только вижу его как бренд(китайский)- других в инете не нашел(есть еще обувь но это совсем не то)

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для KPbIC

Wink СОСЕДИ

Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Жаль, что наши соседи не обьявляются с Г5((((Аууууу
    По поводу неизвестных соседей, я думаю, что это просто незнание о существовании либо Одесского форума, либо нашей ветки на форуме. Возникла у меня как-то мысль: "А не попросить ли наших уважаемых продавцов и риэлторов сообщать всем о присутствии данной ветки на Одесском форуме". Я уверен, что если они будут это делать, то мы узнаем еще о многих наших неизвестных соседях.

9. Вверх #1689
    User banned
    Может вопрос не по теме ,но как думаете за сколько можно будет сдать 1-ком в 7-небе?))))

10. Вверх #1690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Может вопрос не по теме ,но как думаете за сколько можно будет сдать 1-ком в 7-небе?))))
    думаю 1500 - потолок.. хотя.. кто его знает..многое ещё будет зависеть от того, пустят ли к нам какую-то городскую маршрутку... было бы вообще шикарно с конечной возле домов.. и маршрут, я думаю, будет хороший и популярный, ведь рядом - то 7-й..
    Последний раз редактировалось Snegovik; 03.02.2011 в 21:51.

11. Вверх #1691
    User banned
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    думаю 1500 - потолок.. хотя.. кто его знает..многое ещё будет зависеть от того, пустят ли к нам какую-то городскую маршрутку... было бы вообще шикарно с конечной возле домов.. и маршрут, я думаю, будет хороший и популярный, ведь рядом - то 7-й..
    1500у.е думаю будет многовато ))))

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для Bersha23
    1500 грн.))) Я думаю в начале пока транспорта не будет мах 300 у.е.

13. Вверх #1693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bersha23 Посмотреть сообщение
    1500 грн.))) Я думаю в начале пока транспорта не будет мах 300 у.е.
    да ну, Вы что.. по-моему 300 на 7-м - многовато )) за эти деньги можно и в городе снять (хрущ например на Черёмушках, и не самый ужасный)

14. Вверх #1694
    Посетитель
    кто-нибудь знает номер телефона Руслана или когда его можно застать на месте,чтобы оплатить взнос

15. Вверх #1695
    Частый гость
    знаю только номер полимер-гранита, он всегда и отвечает 737-59-92

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от President84 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает номер телефона Руслана или когда его можно застать на месте,чтобы оплатить взнос
    Попробуйте позвонить по телефону 737 59 92 (офис полимергранит)

17. Вверх #1697
    Новичок
    Можно, я вернусь к теме, касающийся кухни? )) Кухня, действительно, самая дешевая и вид имеет соответствующий, ...но это не беда, так как "облагородить" такую кухню не за очень дорого вполне возможно. Например, можно заказать фасады, а их выбор очень большой, я, например, присмотрела оч. симпатичные за 460 грн за кв.м., хотя есть и дешевле. Кроме того, столешницу тоже можно заменить на цельную (прибл. 400грн за 28мм и около 600 за 38). После таких манипуляций кухня будет иметь приличный и, что тоже немаловажно, индивидуально-неинкубаторский вид ))).

18. Вверх #1698
    Частый гость
    [QUOTE=Lilidia3;17875308]Можно, я вернусь к теме, касающийся кухни? )) Кухня, действительно, самая дешевая и вид имеет соответствующий, ...

а я всё надеюсь, что мне не достанется кухня с круглыми ручками (((

19. Вверх #1699
    Новичок
    Так ручки вообще не проблема...проблемой будут дырки от ручек,если все - таки решите их заменить...))) Кстати, на ДСПшных фасадах неплохо смотрятся прямые "трубчатые" ручки...но они не очень дешевые...)
    Последний раз редактировалось Lilidia3; 04.02.2011 в 09:56.

20. Вверх #1700
    Частый гость Аватар для lapki
    Цитата Сообщение от Lilidia3 Посмотреть сообщение
    Можно, я вернусь к теме, касающийся кухни? )) Кухня, действительно, самая дешевая и вид имеет соответствующий, ...но это не беда, так как "облагородить" такую кухню не за очень дорого вполне возможно. Например, можно заказать фасады, а их выбор очень большой, я, например, присмотрела оч. симпатичные за 460 грн за кв.м., хотя есть и дешевле. Кроме того, столешницу тоже можно заменить на цельную (прибл. 400грн за 28мм и около 600 за 38). После таких манипуляций кухня будет иметь приличный и, что тоже немаловажно, индивидуально-неинкубаторский вид ))).
    скажите пожалуйста где вы видели,где заказывать фасады и из чего они сделаны? (с другой стороны если это сделать, то можно чуток добавить и купить новую по симпотнее)
    Последний раз редактировалось lapki; 04.02.2011 в 13:22.

Ответить в теме
Страница 85 из 837 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права