Molleggiatо! не скучай там, тащи уже сюда ихний харлей)) мы заждались))))
|
Molleggiatо! не скучай там, тащи уже сюда ихний харлей)) мы заждались))))
МО СЭМПО
О!!!!.....хто там созрел на Харламушку, ась? Molleggiatо, ты?.......
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
+1 пусть делают качественно и все будет ок.
Все зависит не только от того сколько лет работают на заводе, хотя это не маловажно, но и от руководства, з.п и еще многих факторов. Не думаю что дядькам в Италии платят столько же сколько рабочему на заводе в Украине, а все это я к тому, что заводам Украины, конкретно плиточным, Атем, ГолденТайл и т.д, намного выгоднее продавать продукцию сделанную в Украине, за бугор, в Россию, Европу и т.д, и там никто не торгуется, качество отличное. А у нас на рынках оо плитка по 35 грн, ого как дорого, давай за 25 возмем, им надо качество, качество и получают. А какое же качество может быть в эти деньги, да может!
На нормальных заводах все автоматизированно и только контроль качества делается исключительно людьми, как в автомобиле строении так и в про-ве плиты и т.д. Вы видели как делают Шкоду? за 48 часов получается полностью готовый автомобиль и что страдает качество? Думаю как на Итальянском заводе там и на заводе шкоды не думают, как бы гайку секономить и украсть побольше. Все зависит от людей, если человек бедный и жадный, то ему всегда будет мало и всего не хватать.
Последний раз редактировалось Maksym1; 04.02.2011 в 11:57.
Кристина и Виктория мне нра![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
...пятница.......вечер.......сауна.....лайт-бухло........."Девушка Customstroy"......кастинг........(вьетнамками не кидать........я ж как вариант....вы шооооо))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
на многих фотках стоит лого автора фотографий
ретушь в фотошопе в художественной фотографии обязательна. и эта фотосессия будет отретуширована тоже в обязательном порядке.
ничего плохого не вижу в желании человека показать свои лучшие фотографии. Не внешня красота мне нужна, а характер и артистизм. и если девушки выложили постановочные фото - честь и хвала им, они умеют работать в кадре.
Оппозит - это шпагат V-twin
а в это время...
В матче 23-го тура итальянской Серии А Интер на выезде без проблем обыграл Барии – 3:0. В этом поединке новичок миланцев Джанпаоло Паццини продолжил свою голевую феерию.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
продолжая тему акций протеста...
В Финляндии группа, называющая себя Армией освобождения еды, похитила из McDonald's статую клоуна Рональда Макдональда и разместила на YouTube видеозапись с угрозами.
Ну, и пятничное...
Двое немцев были вынуждены пойти на крайние меры после того как они обнаружили, что их пиво уехало в тронувшемся вагоне. Ради спасения любимого напитка мужчины обратились в пожарную охрану.
Маришь, глянь репутацию плз.
Социальные закладки