|
Минет придумали русалки...
Поймал мужик в озере русалку.
А она ему и говорит.
- Отпусти меня я тебе три желания исполню.
А мужик ей:
- Желание у меня одно а исполнишь ты его три раза.
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
об этом уже задумывались тут .
мало того сняли даже нечто подобие мультфильма
а вдруг они становятся русалками наоборот на это время
ну.. вот так вот)))) на самом интересном месте)))))
Последний раз редактировалось nynikak; 03.02.2011 в 18:09.
МО СЭМПО
Кто там из девушек хотел модный байк? Так вот он выставлен на мотке, 250 ка, 2008г.
Красивая кава, но блин 4600...
Но так и свежачек)))
У кого какие мысли по этому поводу?
НОЧНОЙ КЛУБ "Lounge club"
12 февраля
Начало в 20-00.
В программе.
-Шоу-программа,
-Стриптиз,
-Бильярд,
-Дискотека 80х-90х
ВХОД
Девушкам-бесплатно.
Мужикам-70гр.
В стоимость входа входит: Пиво, рыба и закуска.
Справки по тел.: (098)409-03-09, (063)137-96-60
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
За ввоз платятся таможенные сборы, что прямо идет на благо экономике Украины. А Украина пусть создает конкурентоспособный качественный продукт и я первый куплю Украинское. Кстати, я вполне нормально хожу в брюках украинского пошива и меня вполне устраивает их качество. Так что вопрос не в том, чтоб тупо покупать украинское, а покупать качественное. А кто производитель - дело десятое.
Скажите, уважаемая Рэдшапка, Вы много производств в Украине наладили? А качества добились высочайшего? Сомневаюсь...У нас нет для этого почвы, нет традиций, нет оборудования и сырья. Нужны долгие годы для формирования нормального производственного климата. А вот я сейчас хочу самые лучшие в мире итальянские макароны! Я не хочу украинские. Вот для меня и еще кучки отщепенцев таких как я человек и везёт макароны)). А цены формируются исходя из спроса.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Кстати, хочу заметить, что не все страны могут наладить производство абсолютно всех товаров. Много стран, где нет автомобилестроения и что они не ездят на автомобилях ?
Украина не умеет строить байки как японцы, так что нам теперь не ездить на байках ?
У меня такой пример есть. Когда-то мы хотели продавать крашенные фасады кухонные. Это МДФ окрашенный в несколько слоёв жидкой краской. Что тут сложного? Говно-вопрос. Поехали в китай - нет достойного качества, что-то делают но как-то оно не так... потёки, глянец какой-то вялый, фигня кароче. Поехали в турцию, обшарили кучу новейших производств, всяких фабрик современных - то же самое!!! Нет качества. И только в Италии оно есть. Продукт идеальный. А почему? там дядьки работают лет по 50 им. Они всю жизнь там работают, фабрику своим домом считают. Покрывают в 14 (!!!) слоёв, каждую деталь осматривают и контролируют. Я был в восторге. Поэтому весь мир у них покупает. То же самое и со швейцарскими часами и с японскими машинами и с немецкими станками и т.д. Не надо налаживать производство машин в украине - это бред! Надо продавать то, что есть только у нас. А у нас есть возможность производить великолепный сельскохозяйственный продукт (уже кто-то говорил совершенно верно). Вот этим и надо заниматься.
I'm not Jesus, I will not forgive!
на фотосессию зарегистрировались уже 8 девушек Голосование еще не открыто, но фотки уже можно смотреть ))))))
Оппозит - это шпагат V-twin
От заладил - макароны, макароны, макароны....может тебе и мяско современное нравиться больше нормального, совдеповского? Или курятинка, больше похожая на пареный картон?
Не так давно - лет 5 назад, в гости приезжала девушка из Израиля, урожденная хохлушка. Все шашлычок наш нахваливала. Дескать, съешь совсем не много, а сыт. Нашу, говорит, израильскую свинину (на апельсинках вскормленную) можно килограммами есть и сытости никакой! Я не верил. Теперь когда ем ем свинину (на рынке клянутся, что домашняя), а сытости никакой - так, желудок забит и все, вспоминаю те посиделки и свинину израильскую. И чего ты решил, что у нас эти макароны делать не умеют? По качеству любые наши продукты (в свое время, канешно) были и лучше и полезнее импортных. А теперь такое впечатление, что делать разучились! Нет, просто не выгодно. Почитай "Одноэтажную Америку" - у нас уже то же самое. И пока мы будем искать там то, что мы когда-то гараздо лучше делали здесь, вместо того, чтобы вспомнить как мы это делали раньше сами - кроме итальянских макоронов с ножками Буша мы больше ничего у себя и не увидим! Гречку завозим, мясо завозим, сыр завозим и т.д. не потому, что делать не умеем, а потому, что торговать нашему человеку пока что выгоднее, чем производить! Затрат минумум, а навар - сразу! Ах, да.... таможня![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Социальные закладки