|
Само собой
Я себе сам все считал, заказывал и собирал. Потому во всех случаях везло
Так что если кто-то лажанет и будет рассказывать: "ну вы романтики...идеально не бывает...всегда вот так", то не верьте. Это вранье. Станки умеют делать все идеально. А если кто-то ошибся и что-то не учел, например толщину дерева 16-18, то этого его косяк. Пусть переделывает.
Ничего я не хочу менять (с)
господа электрики, ну-ка подскажите, кто сталкивался с бесконтактными выключателями?
интересует насколько надёжная штука?
года три у меня у самого работает...без вопросов..берет через два ж\б перестенка..
за всю легонькую и электротехническую промышленность китая..ответственность естественно брать не буду..)
может я не верно выразился....но меня смутила фраза про два Ж/б простенка))
я подразумевал следующее:
в общем, хочу найти альтернативу датчику движения - ткните носом в ссылку пожалуйста)Бесконтактным выключателем (ВБ) называется выключатель, приводимый в действие внешним объектом без механического контакта выключателя и объекта. Коммутация нагрузки производится полупроводниковыми элементами узла коммутации бесконтактного выключателя.
Упрощенная функциональная схема бесконтактного выключателя состоит из трех блоков:
[Чувствительный элемент] -> [Схема преобразования] -> [Узел коммутации]
Входя в зону чувствительности бесконтактного выключателя движущийся объект вызывает его срабатывание. При срабатывании бесконтактного выключателя полупроводниковый узел коммутации включает или отключает ток нагрузки (до 400 мА постоянного или до 500 мА переменного тока). В качестве нагрузки может быть использован вход контроллера, электронной схемы или непосредственно обмотка реле, контактора.
Электрическая часть бесконтактного выключателя помещена в корпус из никелированной латуни или пластмассы. Для обеспечения работоспособности в экстремальных условиях эксплуатации электрическая часть герметизируется компаундом.
подскажите а где посмотреть можно арки багеты и пр. изделия декора из пенопласта?? насколько они практичны или может не стоит их применять?? и их нужно как то еще шпатлевать?? или просто красить...просветите..))
народ может у кого ссылка есть на фото оформления проемов, арок, порталов..
Последний раз редактировалось Positive life; 04.02.2011 в 12:59.
...не следуй советам, будь примером...
А там какие датчики? обычные микроволновые или P.I.R.?
Тогда вопрос снимается![]()
скажу..за датчики...когда покупал..для себя...речь о датчиках..взял сразу шесть штук на три точки....все однотипные.....две поменял где то через неделю..остальные тфу тьфу..те же года три....китай - загадочная страна...))
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вот затеял ремонт делать, от чего появилась уйма вопросов.
Подскажите цены на электромонтажные работы, и расшифруйте, что значит "точка" (если я хочу поставит три розетки в ряд, одним блоком, то это одна точка, или три)?
Также хочу балкон застеклить, и не знаю какие метало-пластиковые окна лучше брать, по соотношению цена/качество. Посоветуйте пожалуйста.
всё зависит от времени голодания мастера и его квалификации...дерзайте. вам воздастся..
"Циники-это уставшие романтики..."
Фирма "Старый Львов" Нежинская ... угол Л.Толстого
http://www.slco.com.ua/index.htm
Чем приклеить пластик к керамике?
А точнее нужно приклеить магнит для ножей к кафельной плитке. Сверлить пока не хочу т.к. есть шанс что треснет или магнит не понравится.
Приходит на ум только контактный клей типа Момент.![]()
Социальные закладки