можно я отвечу, пусть и адресованно не мне?))) Знаете, вот вы так красиво написали, мол, знать что где-то живет любимая племянница и всё так тяжело, и над фоткой плакали - так вот, отец моего погибшего папы, ПРАдедушка который(тот которого для меня НЕТ) 29 января в очередной раз позвонил что бы...поздравить моего сына, своего ПРАвнука - напоминаю я с "теми" родственниками не общаюсь 8 (!) лет, тоже заикнулся про "фотографию бы хотя бы". Та вот, я ВКонтакте все альбомы удалила "от греха по-дальше", никаких фоточек, никаких внучков-правнучков!!! Допустим за себя я могу решать сама - общаться мне или нет, но мой смын пока не может решать за себя, мал еще))), и поэтому за него решаю я - и мне плевать что там и у кого на душе от моего решения необщаться=))) И если не дай Бог я узнаю, что кто-то ищет встречи с моим(!) сыном - как правельно написала Царевна, я такого пропистопа выпишу

, вот пусть общаются между собой, ничего меня и сына туда вплетать...
Да, кстати, что бы из меня не делали монстра - ПРАвнуков у деда, то ли 4 толи 5, так что я думаю, что спокойно можно "обходиться общением" с "теми" правнуками, и для меня дико нафига еще к моему сыну лезть, ну и ко мне тоже - внучек, кстати, кроме меня еще 4 - опять же, общайся с "теми", чё ко мне приставать?!
Социальные закладки