|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не обнародование планов, а откровенная ложь...
Повторю свой пост:
30 июня 2010, 18:36.
Одесская область получила 377 млн. грн субвенций
Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.
Субвенции 2010 года распределены на сессии областного совета на наиболее важные потребности региона.
200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.
Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, эти субвенции были получены из Государственного бюджета только потому, что областная власть начала заниматься эффективным лоббированием интересов региона на уровне правительства.
31 января, 18:33
Эдуард Матвийчук: «Решение вопроса реконструкции Дворца спорта – вопрос, который надо решить до Олимпиады 2012 года»
«Проблема Дворца спорта в Одессе не решалась несколько десятилетий. И сейчас на Дворец спорта средств нет. Но я перед собой поставил задачу выбить эти деньги. И этот вопрос до Олимпиады 2012 года надо будет решить», — сообщил Эдуард Матвийчук.
Вопрос на засыпку:
когда он врал, полгода назад или сейчас???
Гороховый суп???![]()
Замечательная мысль, Аятолла. Чур я в доле. Буду преподавать чонить. А то попросил одного постового перевести его фразу, но не дождался. Заодно изучим, каким боком Троцкий к женскому батальону прислонился? А то "косноязычие" губернатора широко обсуждается. Кстати, я как-то разговаривал с Черномырдиным. добрейший человек искренне работавший на благо российского народа. Но говорил....
О, насколько понимаю, это меня касается. чо то ты невнимательно читал...https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17835091&viewfull=1#post17835091
А ты мне ответишь, куда делись деньги на Льдинку, ДС, Олимпиец???
Только не уходи снова, ответь...
Неужели опять сбежал и не ответил???
Не по мужски, Посол, не по мужски - заставлять девушку ждать...
Последний раз редактировалось Tanuchi; 03.02.2011 в 18:55.
Последний раз редактировалось posol; 03.02.2011 в 20:01.
А как это так? по тИлИвизору Эдик кричал о деньжищах, которые он потратит на развитие спорта в области, а тут..опа и няма денег(
И что там про открытость? пусть расскажет об использовании бюджетных средств)
А так - деньги пропали, на дело не пошли, балабол в прошлом году орал про ДС, теперь орет, что денег нет и не было (два раза скидывала пост, в котором отрывки статей с его сайта разных времен)...думающие люди сделали выводы)
ЗыСы. Я даже не буду ждать извинений от тебя за клевету. ответила я тебе сразу, твои проблемы, что ты решил не замечать ответ и высказывать свои претензии необоснованно) опять же, мужского поведения от тебя ждать, что от Матвийчука дел)
ЗыЗыСы.Так называемые девушки - это светлана вален, Зиба, Кошечка, Пандочка, Калинка???
Последний раз редактировалось Tanuchi; 03.02.2011 в 20:14.
В этой ветке,окопалось несколько проФФеСиональных защитничков хубера.
Не мешало бы им посоветовать своему патрону - на пушечный выстрел,не приближатья к телекамере..!
Сделав,в поздравлении на День города 5 ошибок,он продолжает,своими изощренными перлами,вдохновлять пародистов...
Из "свеженького": "Ладони работающих рук"
...Вообще,своим "мощным интеллектом",он оч-чень способствует "покращенню життя".![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Значит, Матвийчук врал по тИлИвизору наивным одесситам(((
Вот интересено мне...когда армия ботов скидывает обещанька Матвйичука, то подтверждение не требуется, а тут вдруг недоверие, что деньги были выделены...
Все по третьему кругу:
30 июня 2010, 18:36.
Одесская область получила 377 млн. грн субвенций
Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.
Субвенции 2010 года распределены на сессии областного совета на наиболее важные потребности региона.
200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.
Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, эти субвенции были получены из Государственного бюджета только потому, что областная власть начала заниматься эффективным лоббированием интересов региона на уровне правительства.
31 января, 18:33
Эдуард Матвийчук: «Решение вопроса реконструкции Дворца спорта – вопрос, который надо решить до Олимпиады 2012 года»
«Проблема Дворца спорта в Одессе не решалась несколько десятилетий. И сейчас на Дворец спорта средств нет. Но я перед собой поставил задачу выбить эти деньги. И этот вопрос до Олимпиады 2012 года надо будет решить», — сообщил Эдуард Матвийчук.
Вы будете подвергать сомнениям слова самого???
18 августа 2010
Не бросаться громкими словами, а работать на благо людей
Все давным-давно привыкли не обращать внимание на громкие фразы чиновников разного уровня с лозунгами: «популяризация здорового образа жизни, пропаганда спорта». Одесская областная власть решила не бросаться громкими словами, а сразу приступить к такой тяжелой, но очень нужной людям работе. В очень скором времени, как об этом говорил губернатор Матвийчук, Одесса получит новый современный Дворец спорта, который станет площадкой, как для подготовки начинающих спортсменов, так и для совершенствования навыков признанных профессионалов. Проект уже готов, средства из бюджета выделяются,работы начинаются с сентября.
Май 20, 2010
В Одессе построят Дворец спорта и отремонтируют «Льдинку»
Так же 2 млн. 500 тыс. грн. выделено из бюджета развития Одесской области на ремонт специализированной школы олимпийского резерва по фигурному катанию «В этом году из областного бюджета развития выделено 2 млн. 500 тыс. грн. на ремонт «Льдинки». В первую очередь на эти деньги необходимо приобрести новое холодильное оборудование и машину по заливке льда. Она стоит около 3 млн. грн.», — рассказал А. Поповиченко.
«Кроме того, 900 тыс. грн. выделено на ремонт покрытия в Высшей школе спортивного мастерства «Олимпиец»», — добавил замначальника Управления по делам физической культуры и спорта Одесской ОГА Александр Поповиченко.
Одесский Дворец спорта получил деньги на реконструкцию
30.06.10 16:22
Одесса, Июнь 30 (Новый Регион, Мария Зборовская) – Одесский Дворец спорта, много лет не функционирующий по своему прямому назначению, наконец-то будет реконструирован. Сегодня в ходе сессии Одесского облсовета депутат приняли поправки к региональному бюджету на текущий год, которые предусматривают выделение 72 млн. грн. на восстановительные работы спортивного объекта.
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, комментируя данное решение, отметил, что развитие спорта является одной из первостепенных государственных задач. Именно поэтому на восстановление Дворца спорта в Одессе, несмотря на скудный бюджет и непростую экономическую ситуацию в стране, средства найдены.
Вместе водку пили???Что за зря, без оснований на Матвийчука гнать? Да нормальный он парень![]()
Последний раз редактировалось Tanuchi; 03.02.2011 в 21:41.
Tanuchi предлагаю дружить, а то до конца нашего диалога, у меня репутация зашкалит в минуса.
Договорились?
Я не знаю всей ситуации именно с Дворцом спорта, но Матвийчуку я доверяю.
Та я и не спорю)
Про репутацию не в курсе, честно
Лично к вам у меня естественно претензий нет, а вот к Матвийчуку находятся...Доверять ему, простите, не за что.у него была куча возможностей проявить себя, как блестящий управленец, человек, работающий над проблемами области...вместо этого я вижу типичного представителя шоу-бизнеса: телевизор, сайты, газеты, куча информации, не подкрепленной действиями...
Дворец спорта, как по мне, верх цинизма нынешней областной власти. на камеру: все хорошо, прекрасная маркиза, а через полгода, опа, а денег нет, реконструкция не начиналась...То же и со Льдинкой, и с Олимпийцем. Думаю, куда лучше школьникам и студентам проводить время на катке или во Дворце спорта, чем в подворотнях и дворах. на данный момент у них выбора нет, куда пойти
Хотелось бы узнать, чем Матвийчук вызвал конкретно у вас уважение и доверие? только опять же, прошу не сыпать его обещаниями и "планами")
Губернатор Матвийчук намерен разобраться с судьями, которые принимали незаконные решения по земельным вопросам. Многие из судей в одесской области стали олигархами, владельцами ресторанов, магазинов, предприятий...
dumskaya.net/news/Matvijchuk_Bolshinstvo_oligarhov_v_Odesskoj_obla-010784/
Не перебивай меня
Не перебивай меня
Субве́нція (від лат. subvenio «приходжу на допомогу») — це форма грошової допомоги місцевим бюджетам із державного бюджету, яка призначена для конкретно прописаної цілі/цілей.
Субвенція є дотацією місцевим бюджетам з державного бюджету. Субвенцію слід відрізняти від субсидії, яка призначена як дотації бюджетам, так і різним організаціям за рахунок бюджету або за рахунок спеціальних фондів, які формуються на основі внесків громадян і окремих компаній.
У Гурвица спросите куда и на что он потратил бюджетную субвенцию?
Не перебивай меня
Вы в порядке?
При чем тут Гурвиц???Субвенции 2010 года распределены на сессии областного совета на наиболее важные потребности региона.
Пока никто из армии ботов не ответил на данный вопрос...
матвийчук в своем недавнем интервью высказался, что денег нет и никогда не было. вы только что процитировали пост, в котором приводится статья полугодичной давности, деньги были. перечитайте еще раз внимательнее. я даты специально выделила) так вот, "конкретно прописанной целью" был как раз Дворец спорта.
Де деньги???
уже обсуждали эту тему, деньги на ремонт дворца спорта ещё пришли из бюджета, работы начнуться сразу как поступят средства, подготовлена документация и смета ремонтных работ, или по вашему дворец спорта можно отремонтировать за пару месяцев по мановению пальца?Средства поступили почти год назад, работы обещали начать в сентябре 2010. повторяю, читайте пост внимательно
И кто обсуждал эту тему среди сторонников Матвейки????
Э, Матвийчук знает определение слова "олигарх"?Губернатор Матвийчук намерен разобраться с судьями, которые принимали незаконные решения по земельным вопросам. Многие из судей в одесской области стали олигархами, владельцами ресторанов, магазинов, предприятий...
dumskaya.net/news/Matvijchuk_Bolshinstvo_oligarhov_v_Odesskoj_obla-010784/![]()
Последний раз редактировалось Tanuchi; 04.02.2011 в 00:06.
Социальные закладки