Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 394 из 2548 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для Наталик

По умолчанию вопрос гинекологу или просто знающему

привет!
    Ситуация вот какая - за дней 5 до критических дней появляется молочница со всеми ее неприятными проявлениями. Была у гинеколога, она сказала, что это нормально.
    Скажите, пожалуйста, это действительно нормально или нужно врача менять?
    Всем спасибо!

3. Вверх #7862
    Новичок Аватар для Dbrf
    Вопрос гинекологу.
    Какой метод лечения эррозии шейки матки благоприятен для нерожавших- замораживание (в моём случае гистофризер) или ДЭК ?
    Заранее спасибо.

4. Вверх #7863
    Частый гость

По умолчанию арахноидит

подскажите если ,кто может сталкивался с заболеванием арахноидит ,капельницы и уколы не помогают ,плюс начался тремор рук ,может кто знает народные методы лечения.

5. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Подскажите, пожалуйста. У меня где-то 2 недели назад справа и слева от крыльев носа начала появляться краснота, она не болит, не чешется, иногда она проходит, а потом снова резко появляется. Что это? Дерматит или аллергия?

6. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Срочно нужна помощь. У тёти последний месяц появились сильные боли в ногах, ноги немеют, на вид белые с синюшным оттенком. Как я понимаю это проблемы с сосудами. Она за год перенесла 2 операции: 1-я, семь месяцев назад, удалили жёлчный пузырь, 2-я, недели две назад - гинекология.
    На сахар проверяли в больнице перед выпиской. Несколько раз был повышен, но в целом сказали что нормально.
    Посоветуйте к кому обратиться за консультацией.
    cосудистый хирург должен помочь, и возможен лимфостаз после операции

7. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем,есть ли на форуме лор ? У ребёнка очень увеличенный надгортанник,его видно ,он почти равен язычку верхнего нёба,ребёнок не говорит,ест только с трубочки,любое дотрагивание до шеи(завязать шапку)-вызывало рвотный синдром,раньше ни врач ни я не замечали ,воспаления нет и горло спокойное-заметила случайно ,так как язычок нёба полностью его закрывает и в плотную прилегает,понятно ,что поеду к ЛОРУ думаю в областную,но любое мнение важно -может кто-то сталкивался -отзавитесь
    я думаю, что медлить нельзя срочно везите ребенка к специалисту, возможна аллергия, а возможно и воспаление,

8. Вверх #7867
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи=)
    У меня такая вот проблема...не знаю,с чем связано,но в одно утро проснулась и не могла нормально пошевелить ногой,боль похожа на защемление нерва...болит в области паха,но не всегда, а в момент движения ногой,после долгого прибывания в сидячем положении и попытке встать иногда ногу подкашивает...больно разводить ногу и стоять опираясь на ее(нога правая).Не за долго до этого на этой же ноге была крепатура ,но в икре.Травм не было.Подскажите на что это похоже??и к кому обращаться если боль не пройдет?
    возможно воспаление седалищного нерва, возможно и воспаление апендикса, а может и остеопароз давать болевой синдром, надо я думаю к хирургу

9. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для terra
    Чем облегчить сильную боль в горле при глотании? Трахисан не помогает абсолютно. Температура ночью 37.5, в течении дня нормальная. Слабость, голова чувствуется на поворотах. Горло красное, но болит только при глотках.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

10. Вверх #7869
    Новичок
    доктора разных специализаций! сориентируйте меня, пожалуйста, иначе не долог путь на Канатную....

ребёнку 10 лет.Сначала заболел ОРЗ:Т-РА 38-38.5...НАСМОРК.Всё лечение под контролем участкового педиатра.Далее т- ра 37.5 в течении месяца без симптомов.Общ. ан. крови,мочи- в норме.Моча по Нечипоренко- в норме,снимки пазух носа-норма, делали кукушку у ЛОРа-чисто( 1 раз).Кашля нет,горло не болит и не рыхлое.Воспалён правосторонний лимфоузел шейный.Школу не посещает.Резко поднимается т-ра до 39.....При этом приняли курс противовирусной терапии,антибиотикотерапия,имуностимуляторы.Сданы анализы на микоплазму,токсоплазмоз,хламидиоз,трихинел,ехиноко кк и ПЦР и ИФА...---ОТРИЦАТЕЛЬНО...НО Обнаружены антигены постинфекции VEB NA 0,998 .ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ УЖЕ 2 МЕСЯЦА.ночью 36,6 а проснётся и т-ра поднимается до 37.2-37,5...Что ещё искать,какие анализы сдавать?сейчас принимаем протефлазид,амиксин ас, прополис...беспокоит головная боль (не постоянная)....

11. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от иринаz Посмотреть сообщение
    доктора разных специализаций! сориентируйте меня, пожалуйста, иначе не долог путь на Канатную....

ребёнку 10 лет.Сначала заболел ОРЗ:Т-РА 38-38.5...НАСМОРК.Всё лечение под контролем участкового педиатра.Далее т- ра 37.5 в течении месяца без симптомов.Общ. ан. крови,мочи- в норме.Моча по Нечипоренко- в норме,снимки пазух носа-норма, делали кукушку у ЛОРа-чисто( 1 раз).Кашля нет,горло не болит и не рыхлое.Воспалён правосторонний лимфоузел шейный.Школу не посещает.Резко поднимается т-ра до 39.....При этом приняли курс противовирусной терапии,антибиотикотерапия,имуностимуляторы.Сданы анализы на микоплазму,токсоплазмоз,хламидиоз,трихинел,ехиноко кк и ПЦР и ИФА...---ОТРИЦАТЕЛЬНО...НО Обнаружены антигены постинфекции VEB NA 0,998 .ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ УЖЕ 2 МЕСЯЦА.ночью 36,6 а проснётся и т-ра поднимается до 37.2-37,5...Что ещё искать,какие анализы сдавать?сейчас принимаем протефлазид,амиксин ас, прополис...беспокоит головная боль (не постоянная)....
    ребенок не падал? снимки легких, шейного отдела позвоночника? показывали инфекционисту (менингиальные симптомы проверяли)?

12. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Чем облегчить сильную боль в горле при глотании? Трахисан не помогает абсолютно. Температура ночью 37.5, в течении дня нормальная. Слабость, голова чувствуется на поворотах. Горло красное, но болит только при глотках.
    фалиминт, граммидин с

13. Вверх #7872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от иринаz Посмотреть сообщение

болел таким год назад и симптомы только сейчас проходят... тоже температура супфебрильная, голова болела - никогда не жаловался, тоже типа простуда
    а вот то что антиген нашли так это оно и есть, вирус эпштейн-барра или 4-ый тип герпеса, у меня тоже нашли
    наверное надо пересмотреть противовирусную терапию и назначить именно от него, а не просто от какого-то герпеса, их вообще 8 типов (для человека, есть ещё)
    и имунностимуляторы ещё раз пересоветоваться с врачом, ибо с месяц назад у меня например была очень плохая имуннограма (они не всегда помогают эти стмуляторы, могут быть поддельными и в конце концов сделать хуже)

кровь, моча и т.п. и будут в норме
    смотрите ещё может перетечь в инфекционный мононуклеоз и будет слабость и вялость страшная
    мононуклеары атипичные у себя в анализе крови поищите, их могут искать, а могут и нет, сделайте именно на них, узнайте где, не найдут - хорошо

сделайте ещё на него ПЦР и антитела М, если делали только Г, по крови и слюне

14. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение

Мне Декатилен помогает.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #7874
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Доктора, помогите, посоветуйте хорошего хирурга -травматолога в Еврейской.Родственник упал, скорая отвезла в Еврейскую, сделали снимок ,кости раздроблены в кусочки, сейчас наложили спицы, во вторник сказали операция.К кому обратиться в травматологии.

16. Вверх #7875
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    возможно воспаление седалищного нерва, возможно и воспаление апендикса, а может и остеопароз давать болевой синдром, надо я думаю к хирургу
    Спасибо=)на апендикс и седалищный не похоже,а вот Остеопароз-это что?и от чего он возникает?

17. Вверх #7876
    Новичок Аватар для Galina48

По умолчанию Хроническая бессонница

Откликнитесь , кто мучается от бессонницы! У меня бессонница уже три года и я зашла в тупик, просто не знаю что еще можно сделать. Врачи прописывают только снотворные , антидепрессанты и транквилизаторы.

18. Вверх #7877
    Новичок Аватар для Galina48
    У меня арахноидит с 2000 года после гриппа. К сожалению , за это время никаких народных методов лечения я не нашла. Лечусь традиционными капельницами и уколами. Может вам сменить врача? А у меня от арахноидита или от чего то еще, врачи не знают, развилась бессонница , уже 3 года, почти не сплю, не жизнь , одно мучение.

19. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Спасибо=)на апендикс и седалищный не похоже,а вот Остеопароз-это что?и от чего он возникает?
    Остеопороз
    Ventrem nimis replere nocet

20. Вверх #7879
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    моеж ткто может подсказать... в один день после обеда (може тот еды а может так совпало) спустя час начались дуткие колики по всему телу, особенно болело справа под рёбрами, живот вздулся, реально так как шар, больно ходить, больно дышать и т.д. (такое кстати периодически после столовского обеда случается, дикие боли.. может это впринципе реакция организма на что-то, но во время всех праздников, обжираловок и т.п. таокго не случалось), наглоталась эспумизана - до вечера вроде как попустило, но окончательно прошло только на след утро, н овечером, после того как попустило, болел весь бок - справа в поясние, сбоку и спереди справа.

Спустя дня 3-4, вдру просто после ужина (еда была своя, нормальная) стало колоть в пояснице с той же стороны - справа, ноющая боль, потом поутихла.

Вот и думаю - справа в пояснице, снизу, почки, печень, селёзенка или что-то ещё?.... моежт у кого случалось такое...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

21. Вверх #7880
    Посетитель Аватар для koshechka69

По умолчанию вопрос к ЛОРу

Здравствуйте, ребенок 9 лет часто (раз в 2-3месяца)болеет ангиной с повышением т-ры до 38,5. При этом всегда есть насморк.Чтоб не колоть и не пить антибиотики лечим "Биопароксом".Он очень удобен - нос+горло.Есть ли еще какой-то препарат- нос+горло,т.к на "Биопарокс" аллергия? И еще,естественно,после ангины остается насморк,который приходится долечивать сложными каплями или Бактериофагом.Летом насморков практически нет,т.к. ребенок не посещает душный класс в школе.Подскажите,что мы делаем не правильно?

Ответить в теме
Страница 394 из 2548 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права