Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 393 из 2548 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Имеется опыт применения оного уже более 30 лет ...
    Если не снимать повязку, то лить сверху, а если все же делаете перевязки, то ПАНТЕНОЛ (почитайте)
    спасибо еще раз.мы до среды в повязке,а потом будем уже мазать.мы им сначала тоже мазали.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #7842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    да тут наверное надо идти и проверяться
    Хотелось бы, чтобы проверили и нашли то, что действительно есть и что можно излечить. Но вот зная немножко ситуацию, я очень-очень сомневаюсь. Не надо начинать обследование с рентгена шеи, УЗИ, МРТ и т.д. Надо сначала клинически профессионально посмотреть больную, а затем по показаниям назначать дополнительные методы обследования. Когда все делается наоборот, то это не по врачебному, это непрофессионально. Кстати, доктор Добро все очень правильно написал: сначала очный осмотр, а потом дополнительные методы исследования!
    Последний раз редактировалось шаша; 31.01.2011 в 16:54.

4. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Тромбоциты (PLT)

413 10‎^‎9 ‎ клеток‎\‎л‎ Норма Дети‎: ‎ ‎1‎-‎16 ‎лет‎: ‎160‎-‎390‎.

Что это значит?

5. Вверх #7844
    Не покидает форум
    у меня были иногда и выше и ниже нормы....последние 3 анализа в норме т.е. где-то 250
    сделайте через недельку-другую, потом ещё и если всё таки будут высокие что-то надо делать наверное

6. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите у ребенка 5 лет, вечером дочка начала жаловаться что болит глаз (когда уже легла спать), открыть его не может, а если открывает плачет. Газ покраснел, текли слезы, толи уже натерла. Умыли ее, закапали сульфацил натрия, положили спать. Утром встала, говорит опять болит, но меньше. Подскажите чем можно закапать?
    Последний раз редактировалось terra; 01.02.2011 в 09:02.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

7. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите у ребенка 5 лет, вечером дочка начала жаловаться что болит глаз (когда уже легла спать), открыть его не может, а если открывает плачет. Газ покраснел, текли слезы, толи уже натерла. Умыли ее, закапали сульфацил натрия, положили спать. Утром встала, говорит опять болит, но меньше. Подскажите чем можно закапать?
    Если есть в доме Окулохель - закапайте и идите в филатовскую клинику. Там утром есть детские офтальмологи. Нужно, чтобы посмотрел спеиалист. Не шутите со зрением.
    Когда-то по вине бессовестного доктора мы лечили ребенку конъюктивит 3 недели... Причем сразу 3 вариантов - вирусный, бактериальный и аллергический... Оказалась обычная пылинка, которую удалили одним движением в филатовке... А я мучала малышку почти месяц всякими промываниями и закапываниями... Абсолютно напрасно.

8. Вверх #7847
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Если есть в доме Окулохель - закапайте и идите в филатовскую клинику. Там утром есть детские офтальмологи. Нужно, чтобы посмотрел спеиалист. Не шутите со зрением.
    спасибо, сходили к окулисту поставили диагноз вирусный конъюнктивит. Назначили Офтальмодек и Лаферобион.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

9. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    подскажите пожалуйста как связаны боль в молочной железе, передающаяся в подмышечную впадину с невралгией. Была у маммолога, прощупал, сказал невралгия. И насколько она опасна?

10. Вверх #7849
    Частый гость Аватар для Fionna
    Здравствуйте. Срочно нужна помощь. У тёти последний месяц появились сильные боли в ногах, ноги немеют, на вид белые с синюшным оттенком. Как я понимаю это проблемы с сосудами. Она за год перенесла 2 операции: 1-я, семь месяцев назад, удалили жёлчный пузырь, 2-я, недели две назад - гинекология.
    На сахар проверяли в больнице перед выпиской. Несколько раз был повышен, но в целом сказали что нормально.
    Посоветуйте к кому обратиться за консультацией.

11. Вверх #7850
    Новичок
    вопрос к дерматологу-кератомы пошли по всему телу и на поясе мнтого лет работал на югах и к тому же одну сдирал после этого хирург сказала-смотри-пойдет по всему телу и пошло время от времени удаляю в онкоцентре самые большие и все-что делать---

12. Вверх #7851
    Новичок

Question Где в Одессе можно сделать гастроскопию и колоноскопию?

Здравствуйте. Сыну 21 год, начались проблемы с ЖКТ, желудок опущен, дуоденит. Перешел на диету, вроде стало легче. Но вчера начались боли под ребрами слева, в кале присутствует слизь с кровью. Хотела бы узнать, где можно в Одессе сделать гастроскопию и колоноскопию? Буду очень благодарна, если посоветуете хороших специалистов в этом вопросе.

13. Вверх #7852
    Новичок
    Цитата Сообщение от valerrio Посмотреть сообщение
    вопрос к дерматологу-кератомы пошли по всему телу и на поясе мнтого лет работал на югах и к тому же одну сдирал после этого хирург сказала-смотри-пойдет по всему телу и пошло время от времени удаляю в онкоцентре самые большие и все-что делать---
    Проблемы кожи подобного типа возникают в результате нарушения обменных процессов и вирусов. Рекомендую сделать обследование на вирусы.

14. Вверх #7853
    Новичок
    Цитата Сообщение от ViraLy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сыну 21 год, начались проблемы с ЖКТ, желудок опущен, дуоденит. Перешел на диету, вроде стало легче. Но вчера начались боли под ребрами слева, в кале присутствует слизь с кровью. Хотела бы узнать, где можно в Одессе сделать гастроскопию и колоноскопию? Буду очень благодарна, если посоветуете хороших специалистов в этом вопросе.
    Приличная гастроэнтерологическое отделение в 10 больнице на Малиновского.

15. Вверх #7854
    Посетитель
    Доброго дня! Вопрос к гастроэнтерологу!
    Подскажите, пожалста, причины уменьшения размеров поджелудочной, по УЗИ - нижняя граница нормы, голова - 1,6, тело - 0,8, хвост - 1,3, хотя еще 5 лет назад все было в норме, грешили на печень. Сегодня печень по УЗИ - все терпимо. Симптомы - плохое переваривание, вчерашний супчик стоит до утра или просится наружу, огромная тяга к сладкому, сахар не проверяла.
    Знаю, что надо идти к доктору, но как всегда времени нет...
    Заранее спсбо огромное!

16. Вверх #7855
    Новичок Аватар для EVDONIKA
    Вопрос к дерматологу
    Уважаемые наши доктора, подскажите-помогите! У меня возникла очень неприятная ситуация: ноготь на большом пальце ноги, у края нижней кутикулы чуть почернел (хотя я его не травмировала), стал толстый и в основной массе-жёлтый, также утолщился ноготь и на среднем пальце и при ходьбе немного болит. Нет возможности пойти к врачу, да и не знаю какой хороший. Как я понимаю это ногтевой грибок? Купила набор Микоспор. Хочу проделать следующее: смочить ноготь, пальцы и под пальцами смесью йода и 9%-го уксуса 1:1. Парить ногу раз в неделю, а йодно-уксусную обмазку 2 раза в день- две недели. И лечение микоспором. Подскажите, пожалуйста, правильное ли у меня направление мысли (хотя я понимаю, что нужен врач) и ещё можно ли удалять микоспором сразу два ногтя или делать это поочерёдно, сначала большой палец, а потом средний?
    Заранее спасибо за ответ.

17. Вверх #7856
    Новичок Аватар для orlik1988
    Добрый вечер, всем пользователям. Вопрос касается печени. В моей подруги такая проблема: последнее время мы заметили, что кожа у нее имеет желтоватый цвет. Сделала узи, сказали, печень крупрозернистала, все анализы сдала- оказалось в норме, печеночные пробы так же в норме, но вид в печень не здоровый. Несколько лет назад делала переливание с антибиотиками, возможно и это дало осложнение. Подскажите к кому в Одессе можно обратиться по этому вопросу, желательно хорошему специалисту, где можно сдать анализ, и получить правдивые результаты. Заранее благодарна.

18. Вверх #7857
    User banned
    У тёщи невринома с права головы, так показала томография. Периодически болит как в зубе нерв. За полтора года не выросла. Как с этим бороться. Спасибо.

19. Вверх #7858
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ВикТАРОвич Посмотреть сообщение
    невринома с права головы, так показала томография
    Изображение в студию ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #7859
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Доброй ночи=)
    У меня такая вот проблема...не знаю,с чем связано,но в одно утро проснулась и не могла нормально пошевелить ногой,боль похожа на защемление нерва...болит в области паха,но не всегда, а в момент движения ногой,после долгого прибывания в сидячем положении и попытке встать иногда ногу подкашивает...больно разводить ногу и стоять опираясь на ее(нога правая).Не за долго до этого на этой же ноге была крепатура ,но в икре.Травм не было.Подскажите на что это похоже??и к кому обращаться если боль не пройдет?

21. Вверх #7860
    Романтишная Форумчаночка

По умолчанию врачу ЛОРу

Здравствуйте всем,есть ли на форуме лор ? У ребёнка очень увеличенный надгортанник,его видно ,он почти равен язычку верхнего нёба,ребёнок не говорит,ест только с трубочки,любое дотрагивание до шеи(завязать шапку)-вызывало рвотный синдром,раньше ни врач ни я не замечали ,воспаления нет и горло спокойное-заметила случайно ,так как язычок нёба полностью его закрывает и в плотную прилегает,понятно ,что поеду к ЛОРУ думаю в областную,но любое мнение важно -может кто-то сталкивался -отзавитесь]
    Последний раз редактировалось лентивана; 06.02.2011 в 17:33.

Ответить в теме
Страница 393 из 2548 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права