Ок, я действительно не часто смротрю эту программу, это так. Раньше, пару лет назад - чаше. Но мне было достаточно тех нескольких раз что бы увидеть что социальные проблемы там поднимают дозвонившиеся туда люди, а на ее видущий, витающий в идиологических облаках. Ему бы только бы о Бенере запойно говорить, вот уж увлечение.
Убидится в этом просто – вот скриншоты двух первых страниц выпусков программы с ее названиями . Названия сами говорят за себя. Я не говорю что не надо говорить об политике и тем более истории. Но не ободном же этом… сейчас людям важнее то как оплатить жилье, садик, школу, институт ребенку, что дать ему на обед и во что одеть. Важно также за что и где лечится если не дай Бог возникнет такая необходимость, а не слушать про Бендеру на голодный желудок и отсутствия внятных перспектив… Надоело!!!
Этой демагогией про марши думаю могут увлекаться стабильные или относительно стабильные в социальном плане люди обладающие постоянным достатком или источником заработка. Ну или те кто просто сидит дома и клацает пультом от скуки.
![]()

Тема:

, а к тем кому они нужны...

Социальные закладки