Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 736 из 1872 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 37432
  1. Вверх #14701
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Видно смотрите "Правду " редко....И о проблемах ЖКХ много в программе говорится, и о судах украинских, и о паскудном отношении государства Украина к обычному гражданину....
    А о маршах говорить нужно в том числе и для того , чтобы каким-то недобрым утром мы не проснулись в третьем рейхе только в местном варианте..
    Ок, я действительно не часто смротрю эту программу, это так. Раньше, пару лет назад - чаше. Но мне было достаточно тех нескольких раз что бы увидеть что социальные проблемы там поднимают дозвонившиеся туда люди, а на ее видущий, витающий в идиологических облаках. Ему бы только бы о Бенере запойно говорить, вот уж увлечение.
    Убидится в этом просто – вот скриншоты двух первых страниц выпусков программы с ее названиями . Названия сами говорят за себя. Я не говорю что не надо говорить об политике и тем более истории. Но не ободном же этом… сейчас людям важнее то как оплатить жилье, садик, школу, институт ребенку, что дать ему на обед и во что одеть. Важно также за что и где лечится если не дай Бог возникнет такая необходимость, а не слушать про Бендеру на голодный желудок и отсутствия внятных перспектив… Надоело!!!
    Этой демагогией про марши думаю могут увлекаться стабильные или относительно стабильные в социальном плане люди обладающие постоянным достатком или источником заработка. Ну или те кто просто сидит дома и клацает пультом от скуки.

2. Вверх #14702
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Марков поступил, как настоящий Одессит. Но тебе этого не понять, потому что тебя уже трудоустроил тягныбок.
    Маркова поддержали всего 44 000 одесситов, а это всего ~ 4,4% от наших горожан, так что он поступил как маргинал с мизерной поддержкой облапошенных его пиаром людей, это доказывает что большинство у нас, настоящих адекватных одесситов, которые против политики троллизма украинского языка, государственного языка как и любого другого, а так же против разжигания меж национальной розни которую практикует родина

Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Убидится в этом просто – вот скриншоты двух первых страниц выпусков программы с ее названиями . Названия сами говорят за себя. Я не говорю что не надо говорить об политике и тем более истории. Но не ободном же этом… сейчас людям важнее то как оплатить жилье, садик, школу, институт ребенку, что дать ему на обед и во что одеть. Важно также за что и где лечится если не дай Бог возникнет такая необходимость, а не слушать про Бендеру на голодный желудок и отсутствия внятных перспектив… Надоело!!!
    Этой демагогией про марши думаю могут увлекаться стабильные или относительно стабильные в социальном плане люди обладающие постоянным достатком или источником заработка. Ну или те кто просто сидит дома и клацает пультом от скуки.
    Так в том то и дело, блицкриг по истории, идеологии - это намного проще чем решение сложных экономических,социальных проблем людей, для этого нужны знания и навыки, а просто "свистеть" "о том, о сем", подначивать людей, делить по языку национальности большого ума не надо
    Последний раз редактировалось Ixpert; 03.02.2011 в 18:27.

3. Вверх #14703
    User banned
    Ок, я действительно не часто смротрю эту программу, это так. Раньше, пару лет назад - чаше. Но мне было достаточно тех нескольких раз что бы увидеть что социальные проблемы там поднимают дозвонившиеся туда люди, а на ее видущий, витающий в идиологических облаках. Ему бы только бы о Бенере запойно говорить, вот уж увлечение.

Все о чем вы писали, тоже достаточно подробно освещается в передачах... А скрины- всего лишь названия той или иной передачи....
    Нацистские марши увы- это реальность нынешней Украины , и , кстати, националистические движения тоже кем-то спонсируются( в том числе памятники голодомору, бандерам , институты национальной памяти итд ) и эти деньги уже не идут на решение социальных проблем....
    Последний раз редактировалось Жженный; 03.02.2011 в 19:10.

4. Вверх #14704
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Я почему спросил,прежде чем лить грязь на кого то,в данном случае на Родину,надо поддерживать обоснованно кого то другого.Иначе выглядит как лай бешаной собаки,пардон.

За "великую украину" к сожалению ничего не слышал. А И.Беркут это помоему шут какой то. Видел его разок, когда он про луценко рассказывал. Ему по моему мастер класс в камеди клаб давать надо,а не политикой заниматся.
    Угу, именно шут. В ГРУ других не было, да и в Афгане тоже. Это ты умный, а Беркут он так, погулять вышел... А Родина - банальный лохотрон от политики, как впрочем и все украинские партии. Ну если не все, то 90%. и лохи - это те кто поддерживает за деньги или по глупости хоть кого то из них.

5. Вверх #14705
    Все о чем вы писали, тоже достаточно подробно освещается в передачах... А скрины- всего лишь названия той или иной передачи....
    Нацистские марши увы- это реальность нынешней Украины , и , кстати, на националистические движения тоже кем-то спонсируются( в том числе памятники голодомору, бандерам , институты национальной памяти итд ) и эти деньги уже не идут на решение социальных проблем....
    Активная позиция партии РОДИНА тоже кому то выгодна, надо полагать не только самолюбию г-на Маркова но и наверно его карману. По некоторой непроверянной правда информации (на уровне слухов) родину неплохо подогревает по деньгам Российская Федерация… А что до реальности маршей, позвольте спросить – Вы из дому часто выходите, по городу передвигаетесь? Марши видите? Я нет. Какие еще к дьяволу марши??? – лишь только пожелтевшие, изорванные и выгоревшие листовки трех-четырех летней давности националистического содердания которые однажды только кто то расклеил по городу на столбах очень давно, во время Ющенко.
    И уж поверьте нам с вами от этой политической манипуляции толуку ноль. Вот пример Представители Маркова из родины трубили что помогут выбить долги по материнскому капиталу., моя жена туда обращалась – уже полтора года ей только обещают а теперь ее карточку с заявлением потеряли…
    Зато Кваснюк сидит и гневно сверкая очками, горит праведным гневом, говоря о неких действиях националстов, которых днем с огнем не кто не видит...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.02.2011 в 19:22.

6. Вверх #14706
    User banned
    Активная позиция партии РОДИНА тоже кому то выгодна, надо полагать не только самолюбию г-на Маркова но и наверно его карману. По некоторой непроверянной правда информации (на уровне слухов) родину неплохо подогревает по деньгам Российская Федерация… А что до реальности маршей, позвольте спросить – Вы из дому часто выходите, по городу передвигаетесь? Марши видите? Я нет. Какие еще к дьяволу марши??? – лишь только пожелтевшие, изорванные и выгоревшие листовки трех-четырех летней давности националистического содердания которые однажды только кто то расклеил по городу на столбах очень давно, во время Ющенко.
    И уж поверьте нам с вами от этой политической манипуляции толуку ноль. Вот пример Представители Маркова из родины трубили что помогут выбить долги по материнскому капиталу., моя жена туда обращалась – уже полтора года ей только обещают а теперь ее карточку с заявлением потеряли…
    Зато Кваснюк сидит и гневно сверкая очками, горит праведным гневом, говоря о неких действиях националстов, которых днем с огнем не кто не видит...
    "Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам."
    В Высоцкий..
    Слухи и сплетни -это не ко мне, а к тем кому они нужны...
    Что же касается не сталкивались...Аргумент слабоватый. Если вы и я , к примеру, не были очевидцем терракта в Москве это еще не значит , что его не было

7. Вверх #14707
    "Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам."
    В Высоцкий..
    Слухи и сплетни -это не ко мне, а к тем кому они нужны...
    Что же касается не сталкивались...Аргумент слабоватый. Если вы и я , к примеру, не были очевидцем терракта в Москве это еще не значит , что его не было
    Если все мы тут на форуме будем не просто высказывать свое мнение а еще и подкреплять его документами - все тут остановится.
    А кому то придется еще и потерять зоровье, если он будет не предпологать а утверждать. Так что думайте сами, решайте сами - кому верить а кому нет.

Вы сказали что Нацистские марши увы- это реальность нынешней Украины и что де националистические движения тоже кем-то спонсируются. Теперь вопрос к Вам КЕМ, КТО И КАКИЕ националистические движения спонсирует. Назовите имена, названия нац. организаций их лидеров, адреса.
    Будте так любезны поделится с нами этой инфой. И если вы предпологаете что то - например нац движение, которого я не вижу, так почему и я не могу сдедать то же только в ответ уже на очевидные вещи в отношении партии родина.

А что до материального содержания партии и телеканала, это удовольствие не из дешевых. Только без тв, ежемесячное содержание партии, ее имущества, людей, транспорта, недвижимости, охраны и других затрат состовляет от 250-300 тыс долларов до 400тысяч в момент выборов и акций + сюда входит гонорары лидеров. Вот и прикинте кто и на чьи средства это может себе позволить и кому это выгодно.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.02.2011 в 19:50.

8. Вверх #14708
    User banned
    Если все мы тут на форуме будем не просто высказывать свое мнение а еще и подкреплять его документами - все тут остановится.
    Вы сказали что Нацистские марши увы- это реальность нынешней Украины и что де националистические движения тоже кем-то спонсируются. Теперь вопрос к Вам КЕМ, КТО И КАКИЕ националистические движения спонсирует. Назовите имена, названия нац. организаций их лидеров, адреса.
    Будте так любезны поделится с нами этой инфой.

А что до содержание партии и телеканала удовольствие не из дешевых. Только без тв, ежемесячное содержание партии, ее имущества, людей, транспорта, недвижимости и других затрат состовляет от 250-300 тыс долларов до 400тысяч. Вот и прикинте кто и на чьи средства это может себе позволить.
    Удовольствие спонсиировать телеканал действительно не из дешевых согласен, ну так и Марков не бедный человек, а крутой бизнесмен, и вовсе этого не скрывает....
    Что же касается того, кто спонсирут националистические движения,то в период правления Ющенко они спонсировались фактически из госбюджета. Все эти памятники голодомору,мистецкий Арсенал, институт национальной памяти, всякие выставки посвященные УПА итд итп .
    Кто спонсировал оранжевый путч тоже общеизвестно.
    Что же касается одесских реалий, то обратили внимание, что как-только Гурвиц перестал быть мэром исчезла , к примеру, газета националистической организации "Братство" "Свободная Одесса" .

9. Вверх #14709
    Удовольствие спонсиировать телеканал действительно не из дешевых согласен, ну так и Марков не бедный человек, а крутой бизнесмен, и вовсе этого не скрывает....
    Что же касается того, кто спонсирут националистические движения,то в период правления Ющенко они спонсировались фактически из госбюджета. Все эти памятники голодомору,мистецкий Арсенал, институт национальной памяти, всякие выставки посвященные УПА итд итп .
    Кто спонсировал оранжевый путч тоже общеизвестно.
    Что же касается одесских реалий, то обратили внимание, что как-только Гурвиц перестал быть мэром исчезла , к примеру, газета националистической организации "Братство" "Свободная Одесса" .
    Тогда зачем говорить о том чего нет?

А Крутость маркова как бизнесмена прикрытие хорошее но все имеет свои приделы.

И тут я прихожу к тому с чего начал - зачем забивать людям головы всякой ересью, которой нет и она 90% неважна если существует столько социальных проблем?
    Значит это кому то выгодно. Ищем кому)). Смотрим по карте. Если для местных деляг партии это амбиции и бизнес, то для соседнего государства - это геополитика, которую они осуществляют у нас на местах.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.02.2011 в 19:56.

10. Вверх #14710
    User banned

И тут я прихожу к тому с чего начал - зачем забивать людям головы всякой ересью, которой нет и она 90% неважна если существует столько социальных проблем?
    Значит это кому то выгодно. Ищем кому)). Смотрим по карте. Если для местных деляг партии это амбиции и бизнес, то для соседнего государства - это геополитика, которую они осуществляют у нас на местах.
    Так в том то и вся фишка, что это во Франции или США, где уровень жизни достаточно высок, можно на игрища нациков смотреть сквозь пальцы. Помните чем закончились призывы Гитлера в Германии при довольно плачевном состоянии немецкой экономики в тот период....Ведь те же свободовцы открыто берут на вооружение по-сути социалистические лозунги: национализации, социальной справедливости, борьбы с олигархией итд...
    Вот это как раз и самое опасное, поскольку в нищей Украине очень многие могут на это клюнуть....
    И то . что идеологи Родины обращают на это внимание хорошо.

11. Вверх #14711
    User banned

Приделы имеют всё! .

12. Вверх #14712
    Так в том то и вся фишка, что это во Франции или США, где уровень жизни достаточно высок, можно на игрища нациков смотреть сквозь пальцы. Помните чем закончились призывы Гитлера в Германии при довольно плачевном состоянии немецкой экономики в тот период....Ведь те же свободовцы открыто берут на вооружение по-сути социалистические лозунги: национализации, социальной справедливости, борьбы с олигархией итд...
    Вот это как раз и самое опасное, поскольку в нищей Украине очень многие могут на это клюнуть....
    И то . что идеологи Родины обращают на это внимание хорошо.
    Послушай, борьба с национализмом - это замечательно, но сегодня это не такая уж большая опасность в нашей стране. Практически везде в Европе существуют экстремисты вроде свободовцев и к сожалению Родина сегодня мало чем от них отличается. Та же медаль, только другая сторона. Сегодня Родина спекулирует на патриотических чувствах и нацистской угрозе и ничего не делает для того, чтобы изменить экономическую ситуацию в городе. Вся ее деятельность - чистой выды фикция. Идеи, которые в свое время привлекли к ней многих неравнодушных людей, забыты напрочь. Я имею ввиду идею о создании подотчетности власти и механизма ее отзыва в случае нарушения предвыборных обещаний. Они (комсостав Родины) попросту слямзили многие тезисы об устройстве государства и власти у того же Беркута, поговорили о них, как о своей программе, попиарились на движении дальнобойщиков (это действительно сила, если ее разбудить и организовать), купили помощь ветеранов Афганистана(кого деньгами купили, кто украденные у Беркута идеи поддержать пришел) и въехали на этой волне во власть. Все. Точка. Ничего конструктивного и приносящего общественную пользу они не сделали и не создали. Не надо об этом забывать. Не седует забывать и о том, что худшее из зол, это то, что добром прикидывается.

13. Вверх #14713
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Послушай, борьба с национализмом - это замечательно, но сегодня это не такая уж большая опасность в нашей стране. Практически везде в Европе существуют экстремисты вроде свободовцев и к сожалению Родина сегодня мало чем от них отличается. Та же медаль, только другая сторона. Сегодня Родина спекулирует на патриотических чувствах и нацистской угрозе и ничего не делает для того, чтобы изменить экономическую ситуацию в городе. Вся ее деятельность - чистой выды фикция. Идеи, которые в свое время привлекли к ней многих неравнодушных людей, забыты напрочь. Я имею ввиду идею о создании подотчетности власти и механизма ее отзыва в случае нарушения предвыборных обещаний. Они (комсостав Родины) попросту слямзили многие тезисы об устройстве государства и власти у того же Беркута, поговорили о них, как о своей программе, попиарились на движении дальнобойщиков (это действительно сила, если ее разбудить и организовать), купили помощь ветеранов Афганистана(кого деньгами купили, кто украденные у Беркута идеи поддержать пришел) и въехали на этой волне во власть. Все. Точка. Ничего конструктивного и приносящего общественную пользу они не сделали и не создали. Не надо об этом забывать. Не седует забывать и о том, что худшее из зол, это то, что добром прикидывается.
    Ты серьезно полагаешь, что опасности реванша со стороны националистов нет.....И 2005 год только в еще более брутальном варианте не может повториться.... Учитывая настроения в той же ЗУ не могу с тобой согласиться....
    Я прекрасно понимаю, что Родина пиарится на этой теме, но реальная опасность от этого не меньше..... И то что, бандеровщину используют как жупел вовсе не отрицает того, что кукловоды могут утратить над националистическим джинном контроль и повторится третий рейх только в украиском варианте... Что касается другой стороны медали опять таки не могу с тобой согласиться....
    Разве Родина провозглашает тезис типа одна нация -один язык ( за скобками русский) и призывает к крестовому походу на Львов?
    Что касается конструктивного и приносящего пользу....Надеюсь ты в курсе, что их в горсовете аж 15 и они не являются в отличие от той же ПР большинством....Они могут решать какие-то частные вопросы, связанные с запросами избирателей , но что касается того, о чем ты написал и в чем я с тобой в принципе согласен, максимум того чтоони могут- это выдвигать предложения на сессии горсовета..... Пока что прошло три месяца и какие-то выводы как со знаком + так и - считаю делать рано....
    А то что любая полит сила у нас пиарится и пытается въехать во власть на ожиданниях избирателей, так это особенности национальной охоты.... Надеюсь ты понимаешь , что обещания в период избирательной компании и их выполнение- две большие разницы.....

14. Вверх #14714
    Ты серьезно полагаешь, что опасности реванша со стороны националистов нет.....И 2005 год только в еще более брутальном варианте не может повториться.... .....
    Я в этом твердо убежден. В виде фарса может и будет повтор, но не более того. У нацизма нет шансов. И те кто пугают нацизмом, и те кто им как бы противостоит, финансируются из одного кармана. Неужели ты этого не понимаешь? И делается это с одной целью - отвлечь население от действительно важных для него проблем. От подотчетности власти и возможности ее отзыва, от возможности реприватизации или национализации незаконно захваченного государственного имущества от массовой коррупции и воровства и т.д.
    Последний раз редактировалось Анчар; 03.02.2011 в 22:59.

15. Вверх #14715
    Разве Родина провозглашает тезис типа одна нация -один язык ( за скобками русский) и призывает к крестовому походу на Львов?
    .....
    Не-а, она просто берет под защиту гаишника-крахобора, называющего украинский язык телячьей мовой. При этом заметь, находящегося при исполнении. Только не пытайся Гринину аргументацию на эту тему вспомнить, глупо будет выглядеть.

16. Вверх #14716
    User banned
    Я в этом твердо убежден. В виде фарса может и будет повтор, но не более того. У нацизма нет шансов. И те кто пугают нацизмом, и те кто им как бы противостоит, финансируются из одного кармана. Неужели ты этого не понимаешь? И делается это с одной целью - отвлечь население от действительно важных для него проблем. От подотчетности власти и возможности ее отзыва, от возможности реприватизации или национализации незаконно захваченного государственного имущества от массовой коррупции и воровства и т.д.
    То что , проблема национализма используется политиками как способ манипуляции сознанием и отвлечения от социальных проблем я с тобой изначально согласен, но вообще отрицать наличие национализма и связанных с ним проблем в этой стране по-моему было бы неверным...А решить те проблемы , о которых ты писал в рамках той общественной парадигмы которая сложилась в этой стране-власти крупного олигархического капитала , нажитого в период прихватизации наследия СССР , неважно какие политические марионетки будут у власти: ржавые, бело-голубые или серо-буро-малиновые наивно...
    Не-а, она просто берет под защиту гаишника-крахобора, называющего украинский язык телячьей мовой. При этом заметь, находящегося при исполнении. Только не пытайся Гринину аргументацию на эту тему вспомнить, глупо будет выглядеть.
    Не Гринину аргументацию повторять действительно глупо, если она тебя не убеждает и адвокатом этого гаишника, впрочем, как и прокурором быть не собираюсь...
    Родина так же пиарится на этой теме как и бандеровцы.....
    Другое дело , адекватно ли преступление наказанию? Ведь те же гаишники вполне могут совершать и большие нарушения, но им это вполне сходит с рук, а тут показательная порка....
    И заметь под раздачу опять попадают стрелочники, а не министры .....
    Последний раз редактировалось Жженный; 03.02.2011 в 23:35.

17. Вверх #14717
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Марков обзавелся новым менеджером
    http://http://www.segodnya.ua/news/14218606.html

Супер, чуть не сдох. Марков действительно молодец, такого классного кадра себе "оторвал". Теперь офис будет в поряде, а посетители платить штрафы за неправильную парковку
      Показать скрытый текст
    ???

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Сказал - сделал. Молодец Марков.
    Это ж как сильно нужно любить Маркова, что бы даже за такой бредовый поступок его восхвалять?!!

18. Вверх #14718
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Именно.
    Могу только повторить: и те кто уволил этого сержанта и те кто этому радовался - пусть выкусят.
    Маркову +1.

Спасибо, выкусим А когда увижу Вас в одном офисе с сержантом, простите, менеджером Швецом?

19. Вверх #14719
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Маркова поддержали всего 44 000 одесситов, а это всего ~ 4,4% от наших горожан, так что он поступил как маргинал с мизерной поддержкой облапошенных его пиаром людей, это доказывает что большинство у нас, настоящих адекватных одесситов, которые против политики троллизма украинского языка, государственного языка как и любого другого, а так же против разжигания меж национальной розни которую практикует родина
    Да-а вот что значит не дружить ни с арифметикой ни с логикой.
    Почерк и крепкая хватка Иксперта сразу чувствуются

Ты подсчитал все население Одессы включая грудных младенцев? А также тех, кто не принял участие в голосовании? А может ты ещё и котов с воробьями сюда добавишь для солидности (а что - не одесситы что-ли?)- и скажешь что Родину подержало 0,1% одесситов?

Среди принявших участие в голосовании одесситов (а не принявшие тем самым сказали "нам все равно - решайте за нас") Родина получила 13,5% и второе место.
    Набрав лишь чуть менее чем вдвое лидера - партии власти.
    Побив, кстати, не только тюлькину Батькивщину - но и Сильную Украину Тигипко и Фронт Кроликов имени Гурвица.

Так что сказки для приезжих расскажите им, а не нам.

20. Вверх #14720
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Спасибо, выкусим А когда увижу Вас в одном офисе с сержантом, простите, менеджером Швецом?
    Не ранее чем весь форум увидит видеозапись, как вы делаете то, заниматься чем согласились, предварительно поблагодарив меня

Ответить в теме
Страница 736 из 1872 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя