|
А нарушать не надо . Прежде чем ерунду писать, Вы хоть по диагонали ознакомьтесь
с "Законом о милиции "(я уж молчу о другом)
Открою Вам страшную тайну :
Милиция имеет ЗАКОННОЕ право задерживать любого гражданина до выяснения личности .И любой сотрудник милиции.
А уж нетрезвого и задержать(администранивное нарушение)
Да и вот "ориентировка" у них.Обязаны проверить.! Чувствуете разницу в отношении к своим обязанностям?
Носить ли вам постоянно документ удостоверяющий личности?
В законе об этом не сказано. Как пожелаете!
Не хотите? Ну тогда в РОВД, плииз!![]()
Костюмчик испачкали? Положили на асфальт? Правильно сделали!!!!!!!
Значит оказывал сопротивление.
Деньги украли? А они были? Та Вы шо? Доказательства есть? Факты,а не домыслы.
Или прокутил?Или потерял? Или мобильник выпал из кармана,когда сопротивлялся ЗАКОННЫМ требованиям? А милиция ,не слуги! Надо было самому поднять.
Это Вы должны доказать,что у Вас были деньги,а не милиция.что денег не было.
Так что …всё по закону. Изучайте и следуйте!
Хотите изменить - МАЙДАН.
ПСЫ К милиции не имею ни малейшего отношения.
...ни сват...ни.....
Последний раз редактировалось Ники; 03.02.2011 в 14:24.
что и следовало доказать, каждый рьяно защищает своих))) бессмысленная дискуссия. только делать этого не нужно, вы не можете гарантировать порядочность абсолютно всех сотрудников вашей работы. все прекрасно знают, что есть и нормальные, добросовестные, а есть настоящие, как бы помягче сказать, гады. и это в любой профессии, что водитель маршруток, что врач, милиционер и недавно упомянутые священники. не нужно кричать. также могу и сказать об истории, когда подвыпившего человека избили до такой степени, что у него парализовало всю правую сторону. сломав всю жизнь, т.к. по специальности уже не мог работать. по моему на это никто не имеет право. как будто милиционеры у нас не пьют и всегда трезвые) факты, доказывать что-либо кому-либо. никто никому ничем не обязан. милиционерам вообще крайне сложно остаться чуткими и добрыми) слишком слабые сами уходят, остаются те, кто пожестче.
О нашей скорой у меня самые негативные впечатления - работает отвратительно! Когда наблюдала эту передачу в которой Якименко кричала по ТВ, что наша скорая приезжает за 7 минут если без пробок я не поверила... а теперь не верю, что и через час приедут!
Дочка 3мес - начинаются судороги (причём без Т), мой педиатр по тел.говорит, чтобы срочно в больницу но только на скорой, т.к. сама своим ходом могу уже не довести, а они в дороге могут помощь оказать. Звоню в скорую, а там никто не берёт трубку! Пока собирались в больницу я мой тел. всё набирал-набирал... 25 минут! В конечном итоге помчались своей машиной. И сразу в реанимацию...
Сыну 2,5мес - резко бледнеет и начинается рвота. Звоню в скорую, трубку правда сразу взяли...Прождала их ровно 1час 10мин. Причём переодически перезваниваю спросить: ну когда уже будут? в ответ недовольный женский голос: ждите, машина уже выехала...
А это вообще жесть! дочке годик - ветрянка. Температура 40...ну да ладно, по сравнению с первыми двумя случаями эти мелочи уже...НО! Приехали два ПЬЯНЫХ врача! то есть, врач и фельдшер. Двое мужчин. Не "дрова" конечно, нет, этого не было. Один нормально шёл и даже разговаривал, просто запах спиртного был, а второй, который врач так он просто еле обувь смог снять облокотившись об дверь, потом зашёл в комнату где ребёнок, сел в кресло, голову опустил, маску одел и воткнул в пол. На мои вопросы и предложения что дать из лекарств ребёнку он кивал головой и соглашался. Язык заплетался. Вообщем, парня развезло не по-детски.
Были и др.случаи, писать всё это долго, а самое главное, бессмысленно
За всё время моего "общения" с работниками скорой помощи я благодарна лишь одному человеку - водителю, который включил сирену и быстро довёз моего ребёнка. Врачам это было безразлично (((
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Кстати, Ники, а вы с собой носите список имеющихся вещей и сумма, заверенный у нотариуса? так может и любой вор сказать - докажи, что я взял и что это твоя вещь.
а вообще, никогда не обобщайте всех людей. если бы это правдой было, то в России все поголовно алкоголики, украинцы все-все любят сало, а в Германии- пиво. и эстонцы- тормозят. каждый же знает, что это не так, и зачем обобщать всех людей одной профессии. есть хорошие, и их много)
Ваниль, у вас обувь снимали? это конечно мелочь, но сколько не вызывала, ни разу не снимали) один раз мы заставили, когда на улице сильная слякоть, а врач собрался по коврам. понятно, что это не особо удобно снимать каждый раз, но в дождливую погоду хотя бы можно. со скорой у меня тоже отношения не очень, не везло как то. но есть несколько прекрасных врачей, к которым обращаюсь по своим болячкам. так что хорошие врачи есть, а главное - квалифицированные)
с милицией очень много случаев разбоев, нападений и превышений полномочий. к сожалению, общественности предоставляют только такие факты. никто не говорит о том, что хорошего они сделали. мы не знаем сколько дел раскрыли, сколько в перестрелках погибли. а грабит на улице кто - молодые, только поступившие на службу(в основном). я их не защищаю, тем более тех, кто местное население бьет и грабит. но повторюсь, что не нужно обобщать.везде сволочей хватает и они не живут в отдельном городе, к сожалению. в милиции по карьерной лестнице крайне сложно подняться честным путем.
Какая бы ни была скорая,врачей хочется поблагодарить от всего сердца.Всё= если что-звоню туда и надеюсь только на них.Недавно дитя обожглось-ничего серьёзного в общем,но если б не врачи СМП,я б с ума сошла.Приехали вовремя,рассказали что и как,оказали помощьБОЛьше мне,чем малому и больше психологическую,чем медицинскую))Но это было кстате.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я "не своя" в милиции.И не защищаю.Стараюсь быть объективной.
И прежде,чем требовать ,предпочитаю знать "что можно/что нельзя"
Независимо от того, нравится мне это или нет.
Конечно не ношу.Но (согласно законодательству)это моя личная проблема.
Насчет вора и тп-а ему не надо доказывать.что он не брал.Это его право.
Как раз наооборот,необходимо доказать,что брал ,и только затем назвать вором.
И насчет милиции я не слышала ни разу,что приехав по вызову они развернулись и уехали.
Как это делает наша СП
Последний раз редактировалось Ники; 03.02.2011 в 15:19.
Ники, изучите законодательство. там столько противоречий. и к сожалению, именно на таких противоречиях и нестыковках выигрывают сами же обидчики и виновники (в любой сфере жизни). у нас это законодательство только для народа, для тех кто выше и у кого достаточно много денег - законов нет.
От люблю я это "взагали" .когда обсуждается конкретика.
Это у Вас проба пера? Или баба МАне бабе Гале и тд и тп.
Есть реальная история,рассказывайте.А высасывать из пальца....
Интернет не настолько анонимен.как Вы себе представляете и
статья УК , за распостранение порочащих слухов/клеветы не отменена.
Так .что думайте.прежде чем писать.
Последний раз редактировалось Ники; 03.02.2011 в 16:00.
Помнится, врачи Скорой помощи уже писали, что обувь не снимается хотя бы для того, чтоб не наступить на наркоманский шприц.
От себя добавлю - чаще всего тоже не снимаю, так как жалко одежду пачкать, не говоря уже о том, во что можно вступить и на что наступить
Купите бахилы и будет вашим коврам счастье![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ну в тот раз да, он снял как только я сказала (не в состоянии был спорить))
А вообще раздеваться врачи да, не любят. Я прикупила пачку бахил и масок для наших врачей.
Вообще, немного неприятно когда нормальная квартира с приличными ж/у (не притон) и в доме новорожденный которого надо подойти осмотреть, а доктор заходит обутый, в куртке аляске с шапкой...
С другой стороны и их можно понять...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
И из этой "реальной истории" Вы озвучили слова
"вымогали" и 5000
Такая конфЕдЕциальная информация,что даже суть происшедшего неизвестна?
![]()
-Доктор, скажите, у меня грипп?
-ДА!!
-Свиной?!!??!?
-ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра ,с температурой 36.7
Напомнило мне меня))
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки