Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 158 из 564 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 11264
  1. Вверх #3141
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Еще пожарных забыли.
    Интересно,а они тоже оборотни???
    О, сейчас вам напишут...Я уже недавно в теме про пожар почитала...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    ...приходилось лично сталкиваться с вымогателями из РОВД /и таки пришлось заплатить, иначе сын пострадал бы/, и с явным грабежом /остановили мужа, возвращающегося с банкета навеселе пешочком, попросили предъявить документы /типа, на банкет тоже нужно носить удостоверение личности, а не подарок...то, да сё...мордой в землю, белый костюм можно выбросить...забрали все деньги и мобилку...
    А нарушать не надо . Прежде чем ерунду писать, Вы хоть по диагонали ознакомьтесь
    с "Законом о милиции "(я уж молчу о другом)
    Открою Вам страшную тайну :
    Милиция имеет ЗАКОННОЕ право задерживать любого гражданина до выяснения личности .И любой сотрудник милиции.
    А уж нетрезвого и задержать (администранивное нарушение)
    Да и вот "ориентировка" у них.Обязаны проверить.! Чувствуете разницу в отношении к своим обязанностям?

Носить ли вам постоянно документ удостоверяющий личности?
    В законе об этом не сказано. Как пожелаете!
    Не хотите? Ну тогда в РОВД, плииз!

Костюмчик испачкали? Положили на асфальт? Правильно сделали!!!!!!!
    Значит оказывал сопротивление.

Деньги украли? А они были? Та Вы шо? Доказательства есть? Факты,а не домыслы.
    Или прокутил?Или потерял? Или мобильник выпал из кармана,когда сопротивлялся ЗАКОННЫМ требованиям? А милиция ,не слуги! Надо было самому поднять.

Это Вы должны доказать,что у Вас были деньги,а не милиция.что денег не было.

Так что …всё по закону. Изучайте и следуйте!
    Хотите изменить - МАЙДАН.

ПСЫ К милиции не имею ни малейшего отношения.
    ...ни сват...ни.....
    Последний раз редактировалось Ники; 03.02.2011 в 14:24.

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    что и следовало доказать, каждый рьяно защищает своих))) бессмысленная дискуссия. только делать этого не нужно, вы не можете гарантировать порядочность абсолютно всех сотрудников вашей работы. все прекрасно знают, что есть и нормальные, добросовестные, а есть настоящие, как бы помягче сказать, гады. и это в любой профессии, что водитель маршруток, что врач, милиционер и недавно упомянутые священники. не нужно кричать. также могу и сказать об истории, когда подвыпившего человека избили до такой степени, что у него парализовало всю правую сторону. сломав всю жизнь, т.к. по специальности уже не мог работать. по моему на это никто не имеет право. как будто милиционеры у нас не пьют и всегда трезвые) факты, доказывать что-либо кому-либо. никто никому ничем не обязан. милиционерам вообще крайне сложно остаться чуткими и добрыми) слишком слабые сами уходят, остаются те, кто пожестче.

4. Вверх #3144
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    О нашей скорой у меня самые негативные впечатления - работает отвратительно! Когда наблюдала эту передачу в которой Якименко кричала по ТВ, что наша скорая приезжает за 7 минут если без пробок я не поверила... а теперь не верю, что и через час приедут!

Дочка 3мес - начинаются судороги (причём без Т), мой педиатр по тел.говорит, чтобы срочно в больницу но только на скорой, т.к. сама своим ходом могу уже не довести, а они в дороге могут помощь оказать. Звоню в скорую, а там никто не берёт трубку! Пока собирались в больницу я мой тел. всё набирал-набирал... 25 минут! В конечном итоге помчались своей машиной. И сразу в реанимацию...
    Сыну 2,5мес - резко бледнеет и начинается рвота. Звоню в скорую, трубку правда сразу взяли...Прождала их ровно 1час 10мин. Причём переодически перезваниваю спросить: ну когда уже будут? в ответ недовольный женский голос: ждите, машина уже выехала...
    А это вообще жесть! дочке годик - ветрянка. Температура 40...ну да ладно, по сравнению с первыми двумя случаями эти мелочи уже...НО! Приехали два ПЬЯНЫХ врача! то есть, врач и фельдшер. Двое мужчин. Не "дрова" конечно, нет, этого не было. Один нормально шёл и даже разговаривал, просто запах спиртного был, а второй, который врач так он просто еле обувь смог снять облокотившись об дверь, потом зашёл в комнату где ребёнок, сел в кресло, голову опустил, маску одел и воткнул в пол. На мои вопросы и предложения что дать из лекарств ребёнку он кивал головой и соглашался. Язык заплетался. Вообщем, парня развезло не по-детски.
    Были и др.случаи, писать всё это долго, а самое главное, бессмысленно
    За всё время моего "общения" с работниками скорой помощи я благодарна лишь одному человеку - водителю, который включил сирену и быстро довёз моего ребёнка. Врачам это было безразлично (((
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #3145
    Кстати, Ники, а вы с собой носите список имеющихся вещей и сумма, заверенный у нотариуса? так может и любой вор сказать - докажи, что я взял и что это твоя вещь.
    а вообще, никогда не обобщайте всех людей. если бы это правдой было, то в России все поголовно алкоголики, украинцы все-все любят сало, а в Германии- пиво. и эстонцы- тормозят. каждый же знает, что это не так, и зачем обобщать всех людей одной профессии. есть хорошие, и их много)

6. Вверх #3146
    Ваниль, у вас обувь снимали? это конечно мелочь, но сколько не вызывала, ни разу не снимали) один раз мы заставили, когда на улице сильная слякоть, а врач собрался по коврам. понятно, что это не особо удобно снимать каждый раз, но в дождливую погоду хотя бы можно. со скорой у меня тоже отношения не очень, не везло как то. но есть несколько прекрасных врачей, к которым обращаюсь по своим болячкам. так что хорошие врачи есть, а главное - квалифицированные)

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А нарушать не надо . Прежде чем ерунду писать, Вы хоть по диагонали ознакомьтесь
    с "Законом о милиции "(я уж молчу о другом)
    Открою Вам страшную тайну :
    Милиция имеет ЗАКОННОЕ право задерживать любого гражданина до выяснения личности .И любой сотрудник милиции.
    А уж нетрезвого и задержать (администранивное нарушение)
    Да и вот "ориентировка" у них.Обязаны проверить.! Чувствуете разницу в отношении к своим обязанностям?

Носить ли вам постоянно документ удостоверяющий личности?
    В законе об этом не сказано. Как пожелаете!
    Не хотите? Ну тогда в РОВД, плииз!

Костюмчик испачкали? Положили на асфальт? Правильно сделали!!!!!!!
    Значит оказывал сопротивление.

Деньги украли? А они были? Та Вы шо? Доказательства есть? Факты,а не домыслы.
    Или прокутил?Или потерял? Или мобильник выпал из кармана,когда сопротивлялся ЗАКОННЫМ требованиям? А милиция ,не слуги! Надо было самому поднять.

Это Вы должны доказать,что у Вас были деньги,а не милиция.что денег не было.

Так что …всё по закону. Изучайте и следуйте!
    Хотите изменить - МАЙДАН.

ПСЫ К милиции не имею ни малейшего отношения.
    ...ни сват...ни.....
    Доблесная милиция совсем не давно из одной знакомой вымогала 5000дол.Началось расследование.Оказалось что ЦЕЛОЕ отделение было причастно и она не одна пострадала.Уже не первый случай.

8. Вверх #3148
    с милицией очень много случаев разбоев, нападений и превышений полномочий. к сожалению, общественности предоставляют только такие факты. никто не говорит о том, что хорошего они сделали. мы не знаем сколько дел раскрыли, сколько в перестрелках погибли. а грабит на улице кто - молодые, только поступившие на службу(в основном). я их не защищаю, тем более тех, кто местное население бьет и грабит. но повторюсь, что не нужно обобщать.везде сволочей хватает и они не живут в отдельном городе, к сожалению. в милиции по карьерной лестнице крайне сложно подняться честным путем.

9. Вверх #3149
    Не покидает форум
    Какая бы ни была скорая,врачей хочется поблагодарить от всего сердца.Всё= если что-звоню туда и надеюсь только на них.Недавно дитя обожглось-ничего серьёзного в общем,но если б не врачи СМП,я б с ума сошла.Приехали вовремя,рассказали что и как,оказали помощьБОЛьше мне,чем малому и больше психологическую,чем медицинскую))Но это было кстате.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    что и следовало доказать, каждый рьяно защищает своих))) бессмысленная дискуссия. .
    Я "не своя" в милиции.И не защищаю.Стараюсь быть объективной.
    И прежде,чем требовать ,предпочитаю знать "что можно/что нельзя"
    Независимо от того, нравится мне это или нет.

Кстати, Ники, а вы с собой носите список имеющихся вещей и сумма, заверенный у нотариуса? так может и любой вор сказать - докажи, что я взял и что это твоя вещь.
    Конечно не ношу.Но (согласно законодательству)это моя личная проблема.
    Насчет вора и тп-а ему не надо доказывать.что он не брал.Это его право.
    Как раз наооборот,необходимо доказать,что брал ,и только затем назвать вором.

И насчет милиции я не слышала ни разу,что приехав по вызову они развернулись и уехали.
    Как это делает наша СП
    Последний раз редактировалось Ники; 03.02.2011 в 15:19.

11. Вверх #3151
    Ники, изучите законодательство. там столько противоречий. и к сожалению, именно на таких противоречиях и нестыковках выигрывают сами же обидчики и виновники (в любой сфере жизни). у нас это законодательство только для народа, для тех кто выше и у кого достаточно много денег - законов нет.

12. Вверх #3152
    От люблю я это "взагали" .когда обсуждается конкретика.

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Доблесная милиция совсем не давно из одной знакомой вымогала 5000дол.Началось расследование.Оказалось что ЦЕЛОЕ отделение было причастно и она не одна пострадала.Уже не первый случай.

Это у Вас проба пера? Или баба МАне бабе Гале и тд и тп.

Есть реальная история,рассказывайте.А высасывать из пальца....
    Интернет не настолько анонимен.как Вы себе представляете и
    статья УК , за распостранение порочащих слухов/клеветы не отменена.
    Так .что думайте.прежде чем писать.
    Последний раз редактировалось Ники; 03.02.2011 в 16:00.

14. Вверх #3154
    Айболит форума
    Ваниль, у вас обувь снимали? это конечно мелочь, но сколько не вызывала, ни разу не снимали) один раз мы заставили, когда на улице сильная слякоть, а врач собрался по коврам. понятно, что это не особо удобно снимать каждый раз, но в дождливую погоду хотя бы можно. со скорой у меня тоже отношения не очень, не везло как то. но есть несколько прекрасных врачей, к которым обращаюсь по своим болячкам. так что хорошие врачи есть, а главное - квалифицированные)
    Помнится, врачи Скорой помощи уже писали, что обувь не снимается хотя бы для того, чтоб не наступить на наркоманский шприц.
    От себя добавлю - чаще всего тоже не снимаю, так как жалко одежду пачкать, не говоря уже о том, во что можно вступить и на что наступить
    Купите бахилы и будет вашим коврам счастье

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Помнится, врачи Скорой помощи уже писали, что обувь не снимается хотя бы для того, чтоб не наступить на наркоманский шприц.
    От себя добавлю - чаще всего тоже не снимаю, так как жалко одежду пачкать, не говоря уже о том, во что можно вступить и на что наступить
    Купите бахилы и будет вашим коврам счастье
    Да мы как то не планируем приходы скорой) и до бахил руки не доходят. я не ругаю за это, так как в таких ситуациях грязь на полу меньше всего волнует. просто удивило, что врач разувался. хотя там вроде подвыпивший был, может подумал, что домой пришел)

16. Вверх #3156
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    ну в тот раз да, он снял как только я сказала (не в состоянии был спорить))
    А вообще раздеваться врачи да, не любят. Я прикупила пачку бахил и масок для наших врачей.
    Вообще, немного неприятно когда нормальная квартира с приличными ж/у (не притон) и в доме новорожденный которого надо подойти осмотреть, а доктор заходит обутый, в куртке аляске с шапкой...
    С другой стороны и их можно понять...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #3157
    Айболит форума
    Да мы как то не планируем приходы скорой) и до бахил руки не доходят. я не ругаю за это, так как в таких ситуациях грязь на полу меньше всего волнует. просто удивило, что врач разувался. хотя там вроде подвыпивший был, может подумал, что домой пришел)
    Я не про Скорую (пусть лучше вообще не приезжают ), а в общем, для любого приходящего врача. Очень удобно - что врачу, что хозяину. Хотя у меня тоже руки никак не доходят, поэтому полы мою ))))

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Это у Вас проба пера? Или баба МАне бабе Гале и тд и тп.

Есть реальная история,рассказывайте.А высасывать из пальца....
    Интернет не настолько анонимен.как Вы себе представляете и
    статья УК , за распостранение порочащих слухов/клеветы не отменена.
    Так .что думайте.прежде чем писать.
    Это РЕАЛЬНАЯ история.и я ВСЕГДА ДУМАЮ ЧТО ПИШУ!А ФИО ,время,место не буду писать-это уже конфиденциальная информация.

19. Вверх #3159
    И из этой "реальной истории" Вы озвучили слова
    "вымогали" и 5000

Такая конфЕдЕциальная информация,что даже суть происшедшего неизвестна?

20. Вверх #3160
    Не покидает форум
    -Доктор, скажите, у меня грипп?
    -ДА!!
    -Свиной?!!??!?
    -ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра ,с температурой 36.7
    Напомнило мне меня))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 158 из 564 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права