|
Вы знаете, большинство пациентов имеют работу, пребывание на которой у них нормировано такими же временными рамками, как и у врачей - но при нормальных отношениях в коллективе я практически не встречала ситуаций, когда начальство не разрешает посетить врача. Но для этого должны быть хорошими отношения с окружающими и взаимопонимание-взаимовыручка... А если просят те, кто действительно не может - им зачастую идут навстречу.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вы находите этот интерес забавным?
Вверх #980
Когда умирала моя мама, я напару с мужем набирала 103... дозвонились минут через 30... Приехали на вызов через час примерно. Но госпитализировать отказались - мол, везите своим ходом... Если бы состояние мамы позволяло ее изначально своим ходом доставить в клинику, поверьте, я бы не звонила в скорую. В итоге, конечно, мы сами отвезли маму в областную (на секундочку - с Таирово... в час-пик... когда человек сидеть не может...)... Как мы тащили маму до приемного покоя (частников на территорию б-цы не пускают), я умолчу... И что? В приемном покое моя мама умерла... А врач спросила: "а чего Вы скорую не вызвали? Маму можно было Вашу спасти..."
Любопытная,извините пожалуйста .
Правда о подобном,не может быть зря!
Возможно,кому то эта правда поможет спасти близкого человека!
Подготовится и к такому развитию событий,увы.
Это не должно оставаться безнаказанным!!!!!!!
ПСЫ По поводу не" ожидали"
Да,бывают люди и подумать не могут,что я могу быть и иной.
И не белой и не пушистой.
А уж в таких случаях...,буду считать своим долгом !
В принципе, не стоит извиняться... Но, насколько я помню, мой пост имел продолжение о том, что даже, столкнувшись с непрофессионалами (мягко говоря), нельзя начинать ненавидить ВСЕХ врачей. В этой конкретной ситуации для нас и для моей покойной мамы "звезды стали раком"... Это был урок. Да, жестокий, но урок... на тему того, что на скорую (милицию, пожарников и т. п.) надейся, но сам не плошай...
Кстати... жажды отомстить ТОЙ БСМП у меня почему-то не было... Сначала, по понятным причинам, было не до того, а потом... Потом я узнала телефон врача (не скрою, воспользовалась своим служебным положением) и, напомнив, о том, как он "помог", просто пожелала ему никогда не болеть. Все остальное сделает природа...
О том, как тяжело наказать таких горе-врачей по закону, знаю не понаслышке. Таких "врачей" рано или поздно наказывает жизнь. И бьет она весьма больно. Только, к сожалению, часто по родным и близким для них людям. "Сосуд кармы", знаете ли, не бездонный...
Признаюсь,я не так мудра.
И на меня такие истории действуют,как красная тряпка .
Оборотни в белых халатах.
М-да... Ну, вас барышни, и несёт. Оборотни... карма...
Последний раз редактировалось dk-r; 02.02.2011 в 15:53.
Кстати про карму.Если Вы отрицательно настроены на человека,то и он к вам автоматически так же настроен.Если Вы будете агрессивны,хамить,угрожать,с секундомером встречать СП,то и к вам автоматически будет такое отношение.Это закон природы.В магазине если Вы хамите.то и у Вам такое же отношение.Если человек нормально настроен,то и к нему и хорошее отношение.Если Вы считаете ВСЕХ оборотнями,то и "оборотни" к Вам так же будут относиться.А вообще надо больше радоваться жизни.Все болезни от нервов.
как-то тема не туда зашла imho
пришла очередь и мне вызвать скорую своему ребенку.
t 39.5, не сбивается, заметили судороги.
приехали через 10 мин. отличный врач, много и подробно расспрашивал, в том числе обо всех болезнях в жизни, от чего и как лечимся, когда узнал, что с медикаментами не дружим совсем - без иронии расспрашивал, отчего у меня такая а не иная точка зрения. браво.
спорили, стоит или нет колоть Ан/Дим но всё же укололи.
вирус. от госпитализации отказались. дал свой мобильный на случай если что случится. благо, судороги не повторились, через неделю уже были здоровы.
СПАСИБО.
Спорю. По поводу и без ;-)
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Тоже самое могу сказать и в отношении работников милиции...
Несмотря на то, что приходилось лично сталкиваться с вымогателями из РОВД /и таки пришлось заплатить, иначе сын пострадал бы/, и с явным грабежом /остановили мужа, возвращающегося с банкета навеселе пешочком, попросили предъявить документы /типа, на банкет тоже нужно носить удостоверение личности, а не подарок...то, да сё...мордой в землю, белый костюм можно выбросить...забрали все деньги и мобилку...жаловались в РОВД...до сих пор разбираются/...
но по работе отношение к бригадам скорой со стороны милиции всегда уважительное, часто у нас общие клиенты/пациенты/, помогаем друг другу...
Мы с милицией те службы, которые больше всех охаиваются, но зовут тоже первыми, если "клюнет жареный петух", не у всех есть знакомства среди медиков и милиции.
Поэтому, сколько бы нас не хаяли, без скорой и милиции - никуда...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Написанное Вами такжже полезно для прочтения врачами, а не только пациентами... Это в общих чертах.
А если вдаваться в конкретику, то, находясь на работе, желательно не поддаваться на провокации и не отвечать на агрессию агрессией. Так вы не только не ударите в грязь лицом, но и свою психосоматику защитете![]()
Социальные закладки