|
а мне вообще стремненько когда очень много народа)) Я когда была беременна, помните еще карантин был, свинной грипп. И у меня еще с тех времен страх если рядом ктото чихнет кашлянет))))))
в кино когда ходим, заходим самые последние и выходим тоже последние когда уже все выйдут))))))))
рекомендации минздрава )))))
![]()
Open mind for a different view.
Мой тоже самое, выкидывает всё - крышки, тёрку, кострюли, потом выбирает одну из накиданных и гордо уходит с ней в комнату.
По поводу синяков, лупит постоянно, но стараюсь себя в обиду не давать, хотя на хлопки по попе реагирует смехом... Вчера я вообще чуть не упала в обморок от боли. Сижу на диване, никого не трогаю, мой ребёнок подползает, оттягивает резинку на спортивных штанах внизу и отпускает...больше я эти штаны не ношу...
Данечка родился 22 января)))
Добрый вечер мамочки!Может и я пишу с ошибками и без запятых,но не обижайтесь наш Ромочка болеет 4 день уже то сопли,то кашель,капризный ,плохо спит хочет только сидеть на руках а как только видит компьютер сразу начинает все кнопки нажимать только успевай смотреть что нажал поэтому не получаетца у меня писать с запятыми и не буду.. ))![]()
Последний раз редактировалось красотка...; 03.02.2011 в 16:02.
девочки,всем привет.
подскажите,пожалуйста,что может быть черное в кале( я понимаю,что тема какашек уже надоела и изьедена,но не у кого спросить)как будто бы черные косточки киви,только покрупнее?
ели только смесь и картошку пюре ,сисю 3 дня.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 03.02.2011 в 16:03.
Боже, Кота храни!
бананчик, случаем, не давали? Может, кто-то из сердобольных родственников угостил? (у нас было, поэтому спрашиваю)
А вообще я бы к доктору обратилась. Может, дитё наелось чего-то с пола или из горшка с цветами?
Open mind for a different view.
ой,девочки,давала бананчик на кончике ложки вчера,а сегодня полизать и все.
Боже, Кота храни!
консилиум постановил что банан. подгузник в студию )))![]()
Социальные закладки