|
На счет синяков.
У дочки на двух ножках (голень) синяк на синяке. я грешным делом на себя подумала, что крепко держу когда попку мою под краном...уж как аккуратно не старалась ,а синяки новые появляются )). потом дошло..что я то за одну только ножку держу, а откуда на второй? ))))))))))))))...........мебель, тумбочки наши))))
Я думаю что если бы ктото пожаловался и привел аргумент что она заразила детей, то наказали бы того кто жаловался)))
в одном из последних сообщений Юна обозвала когото, не помню кого. Я даже хотела процитировать ее сообщение, но не стала чтобы она и меня случайно не обозвала![]()
ну она перед тем как обозвать извинилась
![]()
Всем приветик теперь я окончательно к вам перехала нам уже 6 месяцев и 10 дней)) Уже начали кушать картошечку и морковочку , начинаем по тихоньку ползать , но только пока назад и то как лягушонок, прыжками)) А в последние дни даже петь начали, особенно под песенку Танец маленьких утят , начинает протяжно напевать бу бу бу ва ва ва ма ма ма я я я )))))
А еще мы очель любим корчить рожицы)))
А так мы первый раз ели картошку , (звиняйте закачество фото и видео , оно с телефона)
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Социальные закладки