Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 462 из 4245 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 84898
  1. Вверх #9221
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю власть , а вы думали что они выполнят свои обещания ?
    все - нет конечно, какую-то часть -да
    но пока это лично для меня от "жизни во времена ГЭУ" это мало чем отличается, т.е. почти все тоже самое
    хотя снег в этом году убирали довольно таки неплохо (на основных дорогах), а в меж кварталах - это прерогатива жэк, а эти себя почти никогда не переутруждают
    есть еще плюсы, но их мало, и это огорчает
    зы. но у этих еще время есть, все в их руках

2. Вверх #9222
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Костусев наступает на старые грабли, по которым изрядно потопталась прошлая власть. Ощущение, что ПР держит его двумя руками за горло и делать Он будет только то, что скажут или разрешат.
    грабли всегда одинаковы, разница только в соотношении "себе(парти)-людям"

3. Вверх #9223
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а в меж кварталах - это прерогатива жэк, а эти себя почти никогда не переутруждают
    А жэки (дэзы/прочая) поднадзорны кому???
    ВО! То-то и оно!

4. Вверх #9224
    User banned
    да, а вот еще один "дибилизм", причем полный от гор.власти и Матковского
    http://dumskaya.net/news/Odesskie_byuvety_hotyat_sdelat_platnymi_-_no_ne_-010787/
    зы. с такими решениями это будет точно "эдик-2" и к окончанию срока рейтинг ПР и Костусева будет как у ГЭУ и нашей украины.

5. Вверх #9225
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Матковский, если он еще считает себя руководителем, а также имеет яйца, обязан бы взять за горло всю эту управленческую шушеру!
    Хотя бы для того, чтобы бело/голубец костусев не выглядел в глазах своих же избирателей пустозвоном!
    Ведь власти оцениваются нами - потребителями/плательщиками налогов/сборов, да в конце концов образумьтесь! Мы их содержим!!!
    Мы их наняли а не они нас! Мы можем с них спросить! Необходимо выработать механизм.
    У меня когда отключали свет (центр города), в течении часа были подняты на уши все службы, которые имеют к тому отношение и свет (тьфу-тьфу-тьфу) пока перестали отрубать.
    Аргументы: 1) Я вам за что деньги плачу? 2) Обязанностей у меня дофига, но и права есть немалые! и т.д.
    Когда дремучий совковый менталитет повылетает из наших голов, даже костусев будет нормальным мэром (хотя я лично в этом сомневаюсь). В нас самих дело, в нашем безразличии - моя хата с краю. А вот когда непосредственно нас и касается - у всех остальных хата с краю оказывается!

6. Вверх #9226
    Посетитель Аватар для суровая
    да, а вот еще один "дибилизм", причем полный от гор.власти и Матковского
    http://dumskaya.net/news/Odesskie_byuvety_hotyat_sdelat_platnymi_-_no_ne_-010787/
    зы. с такими решениями это будет точно "эдик-2" и к окончанию срока рейтинг ПР и Костусева будет как у ГЭУ и нашей украины.
    Пусть теперь бабушки и дедушки,фанатично голосовавшие за Костусева и ПР,сделают им низкий поклон.
    Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.

7. Вверх #9227
    Не покидает форум Аватар для lens
    да, согласен, с чем угодно, даже со строительством новой подстанции за 370 млн, когда в бюджете нет денег, все говорят о "затягивании поясов", повешении цен на электроэнергию и вырубкой деревьев в парке
    По поводу подстанции "Маразлиевская" - я насколько поняла, финансировать будет Одессаобэнерго (это их объект). И хотят потрясти Климова - потому как, говорят, что когда вступит в строй новый стадион в парке, электросети в центре города просто "лягут". Вот тут - подробно изложено то, что Матковский говорил сегодня о проекте. Я не специалист, и вообще не понимаю, откуда ток берется и куда девается (объяснять не надо))). Но может кто сведущий - прокомментирует.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    И это пройдет.

8. Вверх #9228
    Интересно,как на жителей Маразлиевской,на их здоровье и здоровье их детей отразиться данная подстанция? К тому же в строить такое в старинном парке,может придумать только умалишенный.

9. Вверх #9229
    User banned
    Цитата Сообщение от суровая Посмотреть сообщение
    Пусть теперь бабушки и дедушки,фанатично голосовавшие за Костусева и ПР,сделают им низкий поклон.
    дело не в бабушках и дедушках, а дело во власти.
    это технологии, наживка закинута, теперь идет время "пока". если люди промолчат как всегда (по типу "моя хата скраю"), то через пару месяцев введут плату, а поднимут бучу - дадут заднюю, типа "пока и дальше будет бесплатно"
    так же как и с собачим - "да, да, все снесем", буча утихнет и через пару месяцев стройка возобновится с ответами "оказалось есть документы и мы ничего не можем сделать". для мэра приехать, позвонить, вызвать группу (альфа, беркут, титан - не важно название) и технику - труда не составляет, дело 15сек
    зы. берут пример с ГЭУ, у него тоже любимая отмазка была - "документы есть, мы не можем"
    зы. зы. но все равно с мозгом что-то не то у власти, раз уже планируют наживаться на бюветах, даже эдик такого себе не позволял

10. Вверх #9230
    дело не в бабушках и дедушках, а дело во власти.
    это технологии, наживка закинута, теперь идет время "пока". если люди промолчат как всегда (по типу "моя хата скраю"), то через пару месяцев введут плату, а поднимут бучу - дадут заднюю, типа "пока и дальше будет бесплатно"
    так же как и с собачим - "да, да, все снесем", буча утихнет и через пару месяцев стройка возобновится с ответами "оказалось есть документы и мы ничего не можем сделать". для мэра приехать, позвонить, вызвать группу (альфа, беркут, титан - не важно название) и технику - труда не составляет, дело 15сек
    зы. берут пример с ГЭУ, у него тоже любимая отмазка была - "документы есть, мы не можем"
    зы. зы. но все равно с мозгом что-то не то у власти, раз уже планируют наживаться на бюветах, даже эдик такого себе не позволял
    Потому что Эдик был из старых так сказать "цеховиков":Где то что то раздобыл,что то себе взял,что то городу отдал.....Эти же,чистой воды бесспредельщики.Они таки пришли грабить и грабить по крупному,ничего городу не давая.

11. Вверх #9231
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    По поводу подстанции "Маразлиевская" - я насколько поняла, финансировать будет Одессаобэнерго (это их объект). И хотят потрясти Климова - потому как, говорят, что когда вступит в строй новый стадион в парке, электросети в центре города просто "лягут". Вот тут - подробно изложено то, что Матковский говорил сегодня о проекте. Я не специалист, и вообще не понимаю, откуда ток берется и куда девается (объяснять не надо))). Но может кто сведущий - прокомментирует.
    ну я немного в курсе откуда берется ток, все-таки диплом политеха не куплен
    рэс может и дает деньги, но львиная часть из бюджета (городского или областного я не помню )
    не ляжет, если нормально будут работать - т.е. будет модернизация и нормальные кап.ремонты того, что есть.
    стадион уже насколько я помню строит не клим. проблема в стадионе? пусть инвестор стадиона и платит за подстанцию, а то прикольно промучено - деньги "зао" от обл/горсовета вливались, земля передавалась, стадион не готов, подстанция (ок!, часть из бюджета), инвестор уже другой - клим в наваре, город в проигрыше, отключения света продолжаются, куча бабла на строительстве опять в офшоре, дура (22метра!!!) парка - да нафига этот цирк?
    Матковский говорил и то, что 80% сетей изношено, требует ремонта, тарифы не покрывают затраты. опять тарифы подняли, потери и износ продолжает увеличиваться, сети перекладывать никто так скорей всего и не планирует.
    а через год-два будет опять - 90% сетей изношено, требует ремонта, тарифы не покрывают затраты. опять тарифы надо поднимать
    зы. а перед выборами Матковский так же чудно говорил, что он знает как снизить тарифы , но видать как прошли выборы и он стал вице- так память резко и отшибло

12. Вверх #9232
    User banned
    Потому что Эдик был из старых так сказать "цеховиков":Где то что то раздобыл,что то себе взял,что то городу отдал.....Эти же,чистой воды бесспредельщики.Они таки пришли грабить и грабить по крупному,ничего городу не давая.
    вот не надо тут сказки городить - эдик наживался на другом, или тарифы в городе поднимали для того, что б жэки лучше работали? тоже достаточно город награбил и надерибанил
    так что тот тоже ни чем не лучше - все одного разлива
    зы. и кстати, бюветы строил тоже не эдик - это так, для общего развития и при эдике они часто простаивали (как объясняли - не было денег на ремонт), но плату не вводили - это да

13. Вверх #9233

14. Вверх #9234
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вице-мэр: оборудование одесских бюветов не меняли уже 5 лет, стоит подумать о платной воде

3 февраля 2011 года, 16:25 Общество

Оборудование одесских бюветов не менялось уже 5 лет, а фильтры необходимо заменить уже в 2011 году.

Об этом сообщил заместитель городского головы Одессы Валерий Матковский 3 февраля на брифинге.

По его словам, качество воды в одесских бюветах намного лучше, чем в киевских, так как в них есть система озонирования и специальной очистки.

В. Матковский: при этом за последние 5 лет оборудование никто не менял. И тогда появляется вопрос, какого качества воду будет пить население.

Периодичность замены фильтров — 2-3 года, в зависимости от объёма воды, и в 2011 году их необходимо заменить, а это требует значительных средств.

На вопрос журналистов, планирует ли городская власть сделать воду из бювета платной, вице-мэр ответил, что данная тема руководством города ещё не поднималась.

Он сообщил, что, возможно, вопрос об установлении платы придётся рассмотреть, чтобы направить эти деньги на ремонт и поддержание нормального состояния бюветов. Ну вот ,теперь и за бюветную воду прийдется платить.

15. Вверх #9235
    User banned
    дороги у нас зимой практически никогда не делаются, только по весне
    зимой в асфальт надо добавлять присадки, а это увеличивает цену покрытия - т.е. "увести" можно меньше - вот и не выгодно
    зы. так что Костусеву неремонт дорог пока приписывать рано.
    зы.зы. а вот эдика, за латание и перделку щорса на 20лямов (года не прошло ) ...

16. Вверх #9236
    User banned
    Ну понятно, что группа поддержки бывшего мэра Одессы Гурвица в поте лица трудится над черным пиаром для ненавистного Кактуса.... Но с 8 по 16 января ну никак две недели не получается

17. Вверх #9237
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что группа поддержки бывшего мэра Одессы Гурвица в поте лица трудится над черным пиаром для ненавистного Кактуса.... .......................
    Не волнуйся.... В 18-00 у них рабочий день заканчивается..... Остаётся один дежурный троль, которому до утра передаются все аккауты......

18. Вверх #9238
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что группа поддержки бывшего мэра Одессы Гурвица в поте лица трудится над черным пиаром для ненавистного Кактуса.... Но с 8 по 16 января ну никак две недели не получается
    А какая разница неделя или две,у меня знакомый работает в частной фирме ,так хозяин третий год его не отпускает в отпуск ,а этот только влез в кресло и сразу на радостях загорать попер.

19. Вверх #9239
    Айболит форума

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не волнуйся.... В 18-00 у них рабочий день заканчивается..... Остаётся один дежурный троль, которому до утра передаются все аккауты......
    Я работаю в поликлинике по сменам ,вы что то фантазируете,а может быть судите по себе.

20. Вверх #9240
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А какая разница неделя или две,у меня знакомый работает в частной фирме ,так хозяин третий год его не отпускает в отпуск ,а этот только влез в кресло и сразу на радостях загорать попер.
    Я вам больше скажу, для меня что туранули ГЭЙа и его мишпуху тоже радость.... А тем кто в этом принимал непосредственное участие и подавно.... А отдыхать умеренно вообще полезно и для дела в том числе.... От работы без отдыха знаете ли кони дохнут... Эдик конечно в отпуск не уходил, не.... Впрочем, ушел навсегда и то хорошо...

Ответить в теме
Страница 462 из 4245 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права