| ||
надо было не нервничать, а обложить в ответ
ну ничего - опыт, как говорится, дело наживное![]()
по моему проще не обращать внимания на идиотов
а про междурядье 1-2, то я тоже сам туда всегда залезу в эту волшебную дырочку, а не стоять в рядочке и ждать пока кто то не повернёт на лево, а граждане во 2 ряду будь чуток сознательнее могли бы взять малёхо влево не вылазя на встречку и все дружно проезжают, на большинстве улиц это возмоджно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Насчет междурядья.
Если вы видите, что можете там протиснуться - ради бога! Во вот когда такой едущий за тобой вдруг начинает протискиваться вправо, а потом нагло тебя выпихивать на встречную и ехать в бок (причем зачастую - посреди перекрестка), не включая повороты - не пущу!
А вот если человек себе спокойно ехал в междурядье, а потом наткнулся на более сильно выпирающую машину и включил поворотник - всегда пущу!
P.S. От термина "междурядье" попахивает мистикой и Перумовским "междумирье"![]()
Там вполне достаточно места, даже с учетом припаркованных машин. Просто некоторые чайники пытаются занять два ряда одновременно, вместо того, чтобы принять на полметра левее. Потом они же удивляются, откуда в городе такие пробки берутся.
Сумма ремонта - это проблема чайника, который крутит рулем или его страховой. При таком столкновении всегда виноват тот водитель, который маневрировал.
При таком столкновении будет виноват тот кто ехал одной задницей на двух стульях,т.е между двумя полосами,а он будет прав т.к ехал в своей полосе и то что он маневрировал в своей полосе--это его правоСумма ремонта - это проблема чайника, который крутит рулем или его страховой. При таком столкновении всегда виноват тот водитель, который маневрировал.![]()
Блин вот ты своим умом и профессионализмом поражаешь не только меня,я тебе про одно,ты мне про другое,если я тебя долбану при таком раскладе я посмотрю что ты расскажешь ГАИ,а особенно когда будешь трусить бородой и считать зузы,поверь могу ездить где угодно,я просто об элементарной безопасности своих карманов
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Как правило ездят там псевдо гонсчеги, которые ищут любую дырочку, чтоб просунуться, и перестраиваются ежесекундно из ряда в ряд, но при этом мы прекрасно встречаемся на следующем светофоре хоть и никуда не спешим
и одно дело говорить про крайний левый ряд на той же Ришельевской, где действительно почти всегда пусто и можно спокойно ехать. а другое про ту же Успенскую, когда постоянно кто то хочет влезть те миллиметры, что остались между припаркованными машинами и едущими в левом ряду......
Характер скверный, женат.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки