|
Мамочки привет.Прочитала,что детки заболели многие.Мы тоже.Ночью 38.8 было.Я после семинара чуть приболела,горло,насморк.А доченька с понедельника похрюкивала,ну а теперь жду врача.Желаю всем скорейшего выздоровления.
Истиной живут, её не преподают...
Вчера вынесла малого из ванны посадила на диван, начала голову вытирать полотенцем, он понял что его щас будут одевать, и не удастся потрусить хозяйством голышом, давай от меня бежать по дивану с полотенцем на голове, ...и прям в стенку лбом, теперь шишак и синяк((
а чего оперировала? Что не так?
У нас тоже не совсем зубы ровные, но думаю, когда большинство вылезет, они там ещё как-то подвинутся. У меня ровные зубы, и прикус правильный,хотя и с соской была почти до 2х лет. А у папы нашего нижние "слегка пляшут")))) Надеюсь Настя возьмёт мои зубки))))
Истиной живут, её не преподают...
На базарчик ходите))))
Артурчик родился 04.02.10
я на маршрутках перестала ездит еще когда беременная была, а с ребенком теперь уж точно туда не залезу,опасно для жизни![]()
так, что я пропустила? Чей профиль удалили? Или не так поняла?
А мне только что с поликлинники позвонили))соскучились))))))))))))))
Тоня, бедняжка!!! Я тебя понимаю, меня Артур тоже так лупасит, ничего не могу с ним поделать. Вчера тихонько подошел ко мне и треснул меня по голове юлой, теперь на лбу шишак и ссадина!!! А про то как он меня кусает сильно я вообще промолчу, синяки остаются!! Я настоящая жертва домашнего насилия![]()
Социальные закладки