Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 886
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Lara35 Посмотреть сообщение
    Делала я себе пилинг Роз де Мер этой весной, в первый и последний раз.) Очень не приятные ощущения, полученый эффект не стоит этих мук) Либо готовтесь сразу к приличному кол-ву процедур, что тоже не радует.
    к пилингам в салонных условиях нужно прибегать в крайних случаях, когда ничего другого не помогает

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    помогите,пожалуйста!
    можно ли убрать следы от прыщей химическим пиллингом??
    где его делают?и сколько стоит?
    и мне подскажите

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Да,конечно возможно.Только потребуется сделать курс срединных пиллингов.Хорошо отшелушивает выравнивает рельеф пилинг Джеснера(салициловый).Стоимость очень варьируется,от 200гр. и выше.Делают эти пилинги почти все косметологи.

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для Viktory_I
    Здравствуйте, кто-то делал лазерную шлифовку? поделитесь эмоциями. если комфортнее можно в ЛС. спасибо

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки посоветуйте пилинг. Прошел год после родов. Я сбросила набранный вес и обострились носогубки. Мне 28.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Можете начать с поверхностных,если хотите более выраженный эффект,то лучше срединный.Но после него период реабилитации дольше.Пилинг подбирается из учета вашего возраста,типа вашей кожи,ваших пожеланий.

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Да,конечно возможно.Только потребуется сделать курс срединных пиллингов.Хорошо отшелушивает выравнивает рельеф пилинг Джеснера(салициловый).Стоимость очень варьируется,от 200гр. и выше.Делают эти пилинги почти все косметологи.
    А с какого возраста можно делатЬ?

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Можете начать с поверхностных,если хотите более выраженный эффект,то лучше срединный.Но после него период реабилитации дольше.Пилинг подбирается из учета вашего возраста,типа вашей кожи,ваших пожеланий.
    Я бы хотела чтоб носогубки не выделялись- это придает возраст. И еще - каждый день гулять надо с ребенком. не могу сидеть дома и ждать обновления кожи.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Золотая_Соничка
    вопрос к специалистам-метод ФРАКСЕЛЯ считается пилингом и нужна ли предварительная подготовка кожи,мне 52г,может и цену подскаж. в ВИРТУСЕ и врача

10. Вверх #330
    Новичок
    Здравствуйте. Мне 18 лет, кожа без особых недостатков, рубцов итп. Хотелось бы улучшить цвет лица, сделать кожу гладкой, сузить поры на щеках(они в общем-то не сильно широкие, но немного есть), убрать черные точки на носу. Подскажите пожалуйста, уместен ли пилинг? Если да, то какие виды мне подходят. Прочитала предыдущие сообщения, тут рассказывают о серьезных процедурах, как я понимаю, мне такие не требуются.

11. Вверх #331
    Выручалочка

тему прочитала, но выводов для себя сделать не смогла. поэтому задам вопрос (простите, если об этом уже писали,а я не нашла)

Прошла курс увлажнения кожи лица (после родов кожа стала очень сухой). Потом сделали чистку (минимальную). Прыщей нет, есть небольшие мимические морщины (которые собственно и раздражают). Предложили сделать NOVACID+ (Ericson). стоимость 250 евро _ 250 грн за работу (всего 6 процедур)

Выплывают вопросы: делал ли кто такую процедуру? какой эффект? дорого или нет?

Помогите пожалуйста )

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    тему прочитала, но выводов для себя сделать не смогла. поэтому задам вопрос (простите, если об этом уже писали,а я не нашла)

Прошла курс увлажнения кожи лица (после родов кожа стала очень сухой). Потом сделали чистку (минимальную). Прыщей нет, есть небольшие мимические морщины (которые собственно и раздражают). Предложили сделать NOVACID+ (Ericson). стоимость 250 евро _ 250 грн за работу (всего 6 процедур)

Выплывают вопросы: делал ли кто такую процедуру? какой эффект? дорого или нет?

Помогите пожалуйста )
    Вообще, сначала нужно было сделать пилинги, а потом процедуры глубокого увлажнения, т. е. - зачем нужно было напитать кожу, а потом снимать все увлажнение? где логика косметолога?
    дороговато за курс.
    Если не устраивает небольшие мимические морщины, то лучше сделать простой гликолевый (в комплексе есть салициловая к-та-она сушит, я так понимаю, это целью не является, а как раз наоборот) пилинг 70 проц, как раз дает выраженный эффект лифтинга, но процедуры увлажнения придется повторить.
    Последний раз редактировалось Юлия 29; 28.11.2010 в 14:55.

13. Вверх #333
    Выручалочка

сказала что кожа настолько сухая, что нельзя сделать чистку... мол можно порвать кожу . Юлия! спасибо за ответ. посоветуйте тогда уже и где можно сделать такой пилинг. И что это за зверь такой-70 %? фирма, название?
    на счет дороговато- я очень редко выбираюсь к косметологам, и у меня есть одна проблема- я очень подозрительный клиент) делала в Моцарте-очень много положительных отзывов получила-вот и пошла. теперь(правда говоря) сомневаюсь. не в восторге от тех процедур, что прошла а в будущих сомневаюсь

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    сказала что кожа настолько сухая, что нельзя сделать чистку... мол можно порвать кожу . Юлия! спасибо за ответ. посоветуйте тогда уже и где можно сделать такой пилинг. И что это за зверь такой-70 %? фирма, название?
    на счет дороговато- я очень редко выбираюсь к косметологам, и у меня есть одна проблема- я очень подозрительный клиент) делала в Моцарте-очень много положительных отзывов получила-вот и пошла. теперь(правда говоря) сомневаюсь. не в восторге от тех процедур, что прошла а в будущих сомневаюсь
    Я не могу посоветовать какой-то пилинг конкретно, нужно отталкиваться от состояния кожи, люблю пилинги израильские, они ярче работают.
    70 % гликолевый пилинг-распространенный пилинг, есть у разных фирм.
    Ну и естественно, я не посоветую, где лучше делать...конечно же не из вредности

15. Вверх #335
    Выручалочка

юля! спасибо вам огромное за консультацию. вы так профессионально писали, что я честно говоря подумала, что вы косметолог. поэтому и спросила где лучше делать.в любом случае, я думаю тут не запрещают писать о своих косметологах и давать им рекомендации. Поэтому если кто делал пилинг и знает хорошего косметолога- напишите пожалуйста в личку.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Lora
    юля! спасибо вам огромное за консультацию. вы так профессионально писали, что я честно говоря подумала, что вы косметолог. поэтому и спросила где лучше делать.в любом случае, я думаю тут не запрещают писать о своих косметологах и давать им рекомендации. Поэтому если кто делал пилинг и знает хорошего косметолога- напишите пожалуйста в личку.
    сделайте молочный пилинг для увлажнения кожи

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Юля и есть косметолог, причем очень хороший) делала и пилинги и мезо и многое другое...
    Дважды мама)

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девушки красавицы, моя знакомая хочет сменить косметолога, все мои знакомые ей ка то не подходят, то район не тот то салон не такой.
    просьба к Вам дайте контактики проверенных косметологов желательно из хороших салонов район Фонтана или Аркадии, на худой конец центр. Жду в личку ответы.

19. Вверх #339
    Новичок
    Всем доброго дня!
    Мне 22, остались следы от прыщей и подобного рода дряни.
    Жду совета с вашей стороны к кому обратиться на консультацию и что поможет : пилинг, шлифовка.. Можете в личку, а можете и тут...
    Заранее благодарен за совет!

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от D0RIANGRAY Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мне 22, остались следы от прыщей и подобного рода дряни.
    Жду совета с вашей стороны к кому обратиться на консультацию и что поможет : пилинг, шлифовка.. Можете в личку, а можете и тут...
    Заранее благодарен за совет!
    Можно для начала обойтись пилингами. Хорошо убирает следы коралловый.

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права