|
Да,конечно возможно.Только потребуется сделать курс срединных пиллингов.Хорошо отшелушивает выравнивает рельеф пилинг Джеснера(салициловый).Стоимость очень варьируется,от 200гр. и выше.Делают эти пилинги почти все косметологи.
Здравствуйте, кто-то делал лазерную шлифовку? поделитесь эмоциями. если комфортнее можно в ЛС. спасибо
Девочки посоветуйте пилинг. Прошел год после родов. Я сбросила набранный вес и обострились носогубки. Мне 28.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Можете начать с поверхностных,если хотите более выраженный эффект,то лучше срединный.Но после него период реабилитации дольше.Пилинг подбирается из учета вашего возраста,типа вашей кожи,ваших пожеланий.
вопрос к специалистам-метод ФРАКСЕЛЯ считается пилингом и нужна ли предварительная подготовка кожи,мне 52г,может и цену подскаж. в ВИРТУСЕ и врача
Здравствуйте. Мне 18 лет, кожа без особых недостатков, рубцов итп. Хотелось бы улучшить цвет лица, сделать кожу гладкой, сузить поры на щеках(они в общем-то не сильно широкие, но немного есть), убрать черные точки на носу. Подскажите пожалуйста, уместен ли пилинг? Если да, то какие виды мне подходят. Прочитала предыдущие сообщения, тут рассказывают о серьезных процедурах, как я понимаю, мне такие не требуются.
тему прочитала, но выводов для себя сделать не смогла. поэтому задам вопрос (простите, если об этом уже писали,а я не нашла)
Прошла курс увлажнения кожи лица (после родов кожа стала очень сухой). Потом сделали чистку (минимальную). Прыщей нет, есть небольшие мимические морщины (которые собственно и раздражают). Предложили сделать NOVACID+ (Ericson). стоимость 250 евро _ 250 грн за работу (всего 6 процедур)
Выплывают вопросы: делал ли кто такую процедуру? какой эффект? дорого или нет?
Помогите пожалуйста)
Вообще, сначала нужно было сделать пилинги, а потом процедуры глубокого увлажнения, т. е. - зачем нужно было напитать кожу, а потом снимать все увлажнение? где логика косметолога?
дороговато за курс.
Если не устраивает небольшие мимические морщины, то лучше сделать простой гликолевый (в комплексе есть салициловая к-та-она сушит, я так понимаю, это целью не является, а как раз наоборот) пилинг 70 проц, как раз дает выраженный эффект лифтинга, но процедуры увлажнения придется повторить.
Последний раз редактировалось Юлия 29; 28.11.2010 в 14:55.
сказала что кожа настолько сухая, что нельзя сделать чистку... мол можно порвать кожу . Юлия! спасибо за ответ. посоветуйте тогда уже и где можно сделать такой пилинг. И что это за зверь такой-70 %? фирма, название?
на счет дороговато- я очень редко выбираюсь к косметологам, и у меня есть одна проблема- я очень подозрительный клиент) делала в Моцарте-очень много положительных отзывов получила-вот и пошла. теперь(правда говоря) сомневаюсь. не в восторге от тех процедур, что прошла а в будущих сомневаюсь
Я не могу посоветовать какой-то пилинг конкретно, нужно отталкиваться от состояния кожи, люблю пилинги израильские, они ярче работают.
70 % гликолевый пилинг-распространенный пилинг, есть у разных фирм.
Ну и естественно, я не посоветую, где лучше делать...конечно же не из вредности![]()
юля! спасибо вам огромное за консультацию. вы так профессионально писали, что я честно говоря подумала, что вы косметолог. поэтому и спросила где лучше делать.в любом случае, я думаю тут не запрещают писать о своих косметологах и давать им рекомендации. Поэтому если кто делал пилинг и знает хорошего косметолога- напишите пожалуйста в личку.
Девушки красавицы, моя знакомая хочет сменить косметолога, все мои знакомые ей ка то не подходят, то район не тот то салон не такой.
просьба к Вам дайте контактики проверенных косметологов желательно из хороших салонов район Фонтана или Аркадии, на худой конец центр. Жду в личку ответы.
Всем доброго дня!
Мне 22, остались следы от прыщей и подобного рода дряни.
Жду совета с вашей стороны к кому обратиться на консультацию и что поможет : пилинг, шлифовка.. Можете в личку, а можете и тут...
Заранее благодарен за совет!
Социальные закладки