Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 132 из 481 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 9601
  1. Вверх #2621
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...это вы сейчас про медитацию....да, я с вами полностью согласен, медитация это двигатель, нет это топливо для двигателя понимания. Медитация это прекрасно. Вот в церквях например...медитация, даже в вашей организации наслаждаются медитацией. Медитация это то, что объединяет всех...ведь нет такой секты или религии чтоб не было медитации...и это хорошо, ведь то что нас объединяет это хорошо!))
    Нет, это естественный метод приведения нервной системы в более спокойное состояние, в результате чего и думается лучше. Медитация же для меня - это то ли искусственный, то ли насильственный метод внутренне собраться.

2. Вверх #2622
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Потому что Бог не умеет произносить слова в привычной для нас форме. Он это делает иначе, через пророков, апостолов. Но "бойтесь данайцев, дары приносящих"
    Бог чего-то не умеет?

Если мы, читая о наказании от Бога, тотчас только и представляем огромный ремень, но упускаем из виду, что это слово несёт смысл "говорить, пояснять, объяснять.," то часто мы сами и извращаем то, что Бог передавал через пророков.
    Это внутри каждого из нас сидит упомянутый данаец

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Если мы, читая о наказании от Бога, тотчас только и представляем огромный ремень, но упускаем из виду, что это слово несёт смысл "говорить, пояснять, объяснять.," то часто мы сами и извращаем то, что Бог передавал через пророков
    Поэтому и надо приходить к Нему, минуя посредников.
    Шалом увраха!

4. Вверх #2624
    Кулинар форума

Поэтому и надо приходить к Нему, минуя посредников.
    Но как можно миновать Иисуса?

5. Вверх #2625
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Так Вы всё-таки верующий!Это для Вас,думаю интернет для Вас авторитетней писаний: http://www.youtube.com/watch?v=Vjpj4McuNZc
    в авторитетном интернете и ТАКОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ (((
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    в авторитетном интернете и ТАКОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ (((
    Для меня писание всёже.Эту историю я знаю очень хорошо,между прочим ребёнок умер именно после того как ему врачи таки влили кровь.

7. Вверх #2627
    можно подробнее, как было на самом деле?

8. Вверх #2628
    Имеете ввиду Иисуса, как Спасителя? Стать им, по мере своих слабых сил. Только я уже говорил, что мне ближе теория о том, что Христос пришел не грехи наши взять на себя, а открыть нам глаза. пробудить нас, освободив от космического невежества.
    Шалом увраха!

9. Вверх #2629
    User banned
    это вы про ..."Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня", но как это можно понимать?

10. Вверх #2630
    User banned
    Нет, это естественный метод приведения нервной системы в более спокойное состояние, в результате чего и думается лучше. Медитация же для меня - это то ли искусственный, то ли насильственный метод внутренне собраться.
    ...это для вас так, но это совсем не означает что для других это так же ...или что это есть так на самом деле. А если даже и скусственный метод внутренне собраться, что в этом плохого...ведь какая разница каков был путь, важен результат и в данном случае, как вы сами признаёте, метод работает и есть все признаки внутренней собранности. Что тогда не так? Неужели в названии? Но это ведь несущественно...разве название может вносить раздор у грамотных-умных людей? Я говорил про медитацию жизни, уточните пожалуйста против чего вы, против медитации или против жизни?

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    можно подробнее, как было на самом деле?
    Скажите почему не фигурирует в деле виновник аварии т.е.водитель сбивший его,место этого судят мать,которая вправе выбирать для своего чада МЕТОДЫ лечения(что она и сделала).Врачи сделали операции и если бы травмы были совместимы с жизнью рёбёнок бы выжил.Какой врач при вопросе"кровь его спасёт",скажет ДА!НИКТО ТАК НЕ СКАЖЕТ.Уже после операций ВРАЧИ(против воли матери) влили кровь-естественно и без того ослабленный организм не мог просто справится с трансплантацией инородного тела.Но поскольку в России идёт компания по дискридитации Свидетелей,естественно подобные случаи освещаются с особой изюминкой,дескать принесли в жертву сектанты проклятые.Подробности опускаются ,поскольку они говорят обратное.Вот и Вы стали на сторону клеветников и осудили мать,причём как Вы сами говорите деталей ситуации у Вас нет.

12. Вверх #2632
    Lilu7, есть еще один вариант:
    "Здравствуй, Бог! Ну вот я и пришел!"
    Шалом увраха!

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Скажите почему не фигурирует в деле виновник аварии т.е.водитель сбивший его,место этого судят мать,которая вправе выбирать для своего чада МЕТОДЫ лечения(что она и сделала).Врачи сделали операции и если бы травмы были совместимы с жизнью рёбёнок бы выжил.Какой врач при вопросе"кровь его спасёт",скажет ДА!НИКТО ТАК НЕ СКАЖЕТ.Уже после операций ВРАЧИ(против воли матери) влили кровь-естественно и без того ослабленный организм не мог просто справится с трансплантацией инородного тела.Но поскольку в России идёт компания по дискридитации Свидетелей,естественно подобные случаи освещаются с особой изюминкой,дескать принесли в жертву сектанты проклятые.Подробности опускаются ,поскольку они говорят обратное.Вот и Вы стали на сторону клеветников и осудили мать,причём как Вы сами говорите деталей ситуации у Вас нет.
    Насчет "осудил" - это ты погорячился))))
    Я дал ссылку на интернетовское СМИ и точка.
    ---
    ...т.е. во время операции донорскую кровь не использовали?

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    по мне, так СИ с кровью как хрущов с кукурузой... перегнули палку...
    но это ваше дело...

15. Вверх #2635
    Кулинар форума

Имеете ввиду Иисуса, как Спасителя? Стать им, по мере своих слабых сил. Только я уже говорил, что мне ближе теория о том, что Христос пришел не грехи наши взять на себя, а открыть нам глаза. пробудить нас, освободив от космического невежества.
    А совместить одно с другим разве нельзя?

16. Вверх #2636
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...это для вас так, но это совсем не означает что для других это так же ...или что это есть так на самом деле. А если даже искусственный метод внутренне собраться, что в этом плохого...ведь какая разница каков был путь, важен результат и в данном случае, как вы сами признаёте, метод работает и есть все признаки внутренней собранности. Что тогда не так? Неужели в названии? Но это ведь несущественно...разве название может вносить раздор у грамотных-умных людей? Я говорил про медитацию жизни, уточните пожалуйста против чего вы, против медитации или против жизни?
    Дело не в названии, а в методе достижения.. Всё равно что иметь дело либо с любимой настоящей, либо резиновой.. Итог, говорите, один?

Я не против жизни.. и не против естественной медитации..

17. Вверх #2637
    А совместить одно с другим разве нельзя?
    Нужно. Преодолев космическое невежество, по настоящему осознав свою взаимосвязь с Творцом, становишься Христом.
    Шалом увраха!

18. Вверх #2638
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Нужно. Преодолев космическое невежество, по настоящему осознав свою взаимосвязь с Творцом, становишься Христом.
    чайка джонатан ливингстон...

19. Вверх #2639
    Тау Малахи
    Шалом увраха!

20. Вверх #2640
    "Не забывай, что ты летаешь ради того, чтобы есть" - мрачновато звучит, Flymean.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 132 из 481 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права