|
Единственное что меня "раздражает" в СИ, то что они именно свой перевод и свою трактовку считают безукоризненной, самой верной, праведной и истинной. Затрагивают глубокие материи и пытаются доказать существования Величественного с помощью "материальных" убеждений. Кто им дал право - непонятно. То что они пытаются жить праведно по соглашению 10 заповедей, это великолепно, но трактовать библию по своему, и так переписанную и ставшую как в игре "поломанный телефон", наставлять на так сказать "путь истинный" брать огромную ответственность и ставить себе тупые, простите преграды - то не праздную, то не ешь, туда не ходи се не читаю, это лучше не смотреть, с этим лучше не общаться. А Где школа жизни? Ну прям как древние книжники и фарисеи, 1 в 1 ...у меня всегда были сомнения, я вечно в поисках, я никогда не убедившись 100 раз не буду на "веру" брать одну и другую аксиому касающийся религии...кто его знает как там было на самом деле, а вдруг это козни девила а мы туда лепим откровения Бога? так и на оборот - отрекаться во всю от другого...
Да, ладно уж, если уж Бога Иегова зовут, то почему вы заповедь его же нарушаете, по на прасну поминаете вечно? что сказано в всуе? а у вас как у русского - мат через мат=)
Если вы 100 раз перепроверяете информацию, то должны согласиться с тем, что в нашем переводе нет мест, добавленных в переводах иных конфессий. Наш перевод соответствует современному языку, и не надо ломать голову над тем, что означают многие старославянские слова и выражения. И в издании не написано, что наш перевод - самый, самый.. Написано, что братья постарались наиболее точно передать смысл написанного так давно и на столь древних языках.
Право свидетельствовать о Боге Он дал сам тем, кто ценит жизнь и смерть Его сына Иисуса и хочет выразить благодарность им обоим.
А что вы подразумеваете под "всуе"? Для меня это означает "напрасно". Когда я говорю о Боге и называю Его по имени, я не сплетничаю и не капризничаю как ребёнок, который без умолку повторяет "мама, мама, мама..."
да, у вас полную отсебячину, простите пишут, то что кому-то там (ещё не известно кому) больше нравится, кто-что сами придумали ,кое-что психологи истолковали и красиво завуалировали, мол истинное истолкование. Хотя каждое 10-летие меняется, чуть-ли не с корня. Вы скажите Москва не с разу строилась, но ведь правду не надо надумывать и искать методом проб и ошибок, она просто есть в одном виде...Никакой Бог вам не давал такого права, вы сами для себя его дали, или он спустился и сказал - ходите и проповедуйте ?! Ну, в книге я тоже могу написать красноречиво, толкуя под указания Господа...
Вот именно, напрасно, напрасно его вспоминаете, хотя вряд ли его так зовут...
Т.е. у Вас нет знаний в медицине!И тем не менее Вы хотите чтобы Ваш взгляд на методы лечения был авторитетным-не это ли фанатизм?Фанатик-это тот кому не нужны знания,ему нужна идея.У Свидетелей по всему миру сотни комитетов по связям с больницами-Вы знали об этом?Потрудитесь узнать,что это такое,а потом ведите свою бесполезную борьбу.Кстати как Вы относитесь к уринотерапии,если бы Вам сказали что это единственный способ выздоровить-Вы бы поверили?
В уриномагию я тоже не верю. Если хотите- пейте сами. На счет медицины если. У меня есть сертификат по оказанию первой медицинской помощи. А у Вас он есть?
Фанатизм- это ходить и рассказывать что Вы лично знакомы с богом, знаете его имя и фамилию и угрожать всем, кто его не признает, что они сгорят в аду.![]()
Мой друг посмотрите статистику о последствиях переливания.Сколько должна стоить кровь,если анализы лишь на гепатит 250грн.есть ещё сотни инфекций которые Вам зальют,сколько умирают из-за отторжения и мединской ошибки.Вы чего думаете,что этот способ придуманный во время первой мировой,до сих пор актуален?Спросите у хирургов лили бы они своим детям кровь.Просто погуглите о бескровной хирургии!
Когда последний враг упал,-
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало....
Коллеги, не уподобляйтесь тем, о ком пел Макаревич в этой песне.![]()
Шалом увраха!
С одной стороны согласен по поводу переливания крови с СИ, только с другой стороны аспекта - кровь как и любая часть конкретного объекта - это огромная энергетическая субстанция, которая несет огромную информацию о объекте с которым она была в сотрудничестве, предавать другим людям, не безопасно из этих соображений. С Другой стороны - сейчас ещё не придумали полностью заменяющий субстанцию под названием кровь, с её микроорганизмами и т.д. и т.п., что влечет в некоторых случаях, не соблюдения этих правил, к летальному исходу =)
Социальные закладки