Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1100 из 1988 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 39742
  1. Вверх #21981
    Дом советов
    девочки никто не хочет себе сумочку? https://forumodua.com/showthread.php?t=760296&p=17850258#post17850258
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #21982
    Вella bambina
    А я сетевую косметику перестала покупать. Такая ерунда. Перед НГ с мамой кое-что взяли, до этого зарелась, ну думаю, крайний раз возьмем. В Эйвоне брали. Все как открылось, один раз попробовалось, так и валяется теперь. В помаде цвет ужасный, крем для дела вообще не увлажняет, тушь никакая, оно и понятно. Дешева рыбка-погана юшка. Я уж лучше чуть поднакоплю да возьму люкс, чем так.
    Раньше ак то получше такая продукция была. Помню в Эйвоне все норальное было, Мэри Кей вообще как космос стоила))Потом уже, когда появилась возможность покупать по консультантской цене, это хоть можно было брать не дорого.
    Но сейчас качество оставляет желать лучшего.
    You can never be too much you

3. Вверх #21983
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    у меня есть каталог
    эти крема действительно хорошие, если ими мазаться каждый день, делать массаж под душем, сидеть на диете и заниматься спортом а просто мазаясь ими - эффекта не будет
    Эффект будет, если массаж делать и мазаться обычным ДЕТСКИМ кремом или МАСЛОМ Т.к. все дело именно в массаже. А все наполнители дорогущих антицеллюлитных кремов -это хороший ход маркетологов

4. Вверх #21984
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Синеглазка, в Эйвоне там кажись одна антирастяжечная серия. Так я не знаю Это надо каталог раздобыть, но если тебе наааадо.... Тооо... А тебе что, надо, да?
    Не, мась))) это подруге. она у мну беременюшка)))

5. Вверх #21985
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мусичек- ты случайно не из Виртуса???? мало у кого грудь не меняется после рождения ребенка... имплантанты могут выдти гораздо большим боком.... Мы тут и так все красивы- под нож не ложимся...
    нет не из виртусалично у меня, самооценка занижена. я б легла под нож. может если и сделать у нас в стране они и выйдут боком. допустим, в сша много кто с ними ходит и всё нормально

6. Вверх #21986
    Шашка
    Девочки - я в шоке)))))))))))))))
    А ну, признавайтесь, кто из нас такое может вытворить???

ВОТ
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #21987
    Вella bambina

ВОТ
    Меня заклинит на первом же колесе)))))

8. Вверх #21988
    Вице-мисс Осень-2009
    Я после "Украина мое талант" не удивляюсь)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #21989
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от мусичёк Посмотреть сообщение
    спасибо, кто что-то ответил, мне прям немножко легче стало. потому что из-за этих растяжек боюсь начинать встречаться с мужчинами, мне очень не по себе((((
    не бойся, люби себя какой ты есть- другой ведь не будет...как себя подашь- так тебя и воспримут...я например своему все время говорю что я умница и красавица, так уже со временем он сам говорит мне ЭТО)))
    у меня была подруга с порезаным животом, сильно комплексовала, купальник раздельный стеснялась одеть, так я ее переубедила, что про шрамы знает только она и никому нет дела до ее живота, а с мужчиной ты все-таки сначала в темноте будешь, а потом ему тоже пофиг будет))))

10. Вверх #21990
    нет не из виртусалично у меня, самооценка занижена. я б легла под нож. может если и сделать у нас в стране они и выйдут боком. допустим, в сша много кто с ними ходит и всё нормально
    тогда и операция не поможет
    полюби себя в первую очередь!!!!

11. Вверх #21991
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня заклинит на первом же колесе)))))
    Боюсь, что я и до колеса не доживу)))))))
    Интересно вообще - это они в реале вытворяют такое? Тогда вряд ли была настолько сильная компьютерная графика, чтоб такое нарисовать...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #21992
    Новичок

ВОТ
    пипец. в конце это колесо из троих, я сначала не поняла что это

13. Вверх #21993
    Новичок
    Интересно вообще - это они в реале вытворяют такое? Тогда вряд ли была настолько сильная компьютерная графика, чтоб такое нарисовать...
    ну конечно это они и в реале могут. просто с детства гимнастикой занимаются и всё. у нас у всех гибкость есть, просто развивать с самого детства нужно

14. Вверх #21994
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe

ВОТ
    Жесть, такое ощущение, что нижняя часть тела у них живет отдельной жизнью!

15. Вверх #21995
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мой мне ооочень давно тоже ненавязчиво предложил сделать некоторые корректировки. Я ни в какую. А потом, в инэте нашла интересную статью с фотками о последствиях некачественной пластической хирургии... Показала мужу... Пусть знает и видит, на что решаются и идут женщины (по своей дурости), что-бы угодить им - мужчинам.
    Последний раз редактировалось Lerik; 03.02.2011 в 12:31.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #21996
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Девочки - только у меня одной ощущение , что темка наша - просто в цирк превращается ?
    Вернее , в сумасшедший дом - с диагнозом шизофрения и раздвоение личности ? :
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #21997
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Девочки - только у меня одной ощущение , что темка наша - просто в цирк превращается ?
    Вернее , в сумасшедший дом - с диагнозом шизофрения и раздвоение личности ? :
    Ну зачем вот так, во всеуслышание-то? Вернее - во всеувидение? ))))

18. Вверх #21998
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Это всё вполне реально..просто хорошо развитая пластика отработанная годами.
    Правда есть и свои минусы (говорю как художественная гимнастка)...вследствие проблемы с позвоночником.
    Я могу сказать, что рядом с грудью 3,5-4 размера до родов (ещё и упругую, стоящую...) сейчас мой обанкротившийся мол завод непонятной консистенции и размера... угнетают психику капитально.. Но я не могу сказать, что противоположный пол так на это обращает внимание, как я. Мой вообще вечно со мной спорит.. я говорю "тряпочки", а он орет, что любит именно такие..Даже запрещает мне про них плохо говорить...а растущий горбик подсказывает мне, что он не врёт)
    Я бы тоже при уровне заруб. пластики.. сделала бы себе грудь. Я даже денежку коплю на шарики...Но пока слишком много опасений от наших хирургов..
    Мой мне ооочень давно тоже ненавязчиво предложил сделать некоторые корректировки. Я ни в какую. А потом, в инэте нашла интересную статью с фотками о последствиях некачественной пластической хирургии... Показала мужу... Пусть знает и видит, на что решаются и идут женщины (по своей дурости), что-бы угодить им - мужчинам.
    ну не все же делают чтоб угодить мужчинам. Я вот всегда до родом работала над своей фигурой..после родов вкалывала, как проклятая..А ВСЁ РАВНО.. И это настолько давит, что трудно передать. Я бы не раздумывая легла под нож, если бы был хороший хирург и не наша страна.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

19. Вверх #21999
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Это всё вполне реально..просто хорошо развитая пластика отработанная годами.
    Правда есть и свои минусы (говорю как художественная гимнастка)...вследствие проблемы с позвоночником.

Я могу сказать, что рядом с грудью 3,5-4 размера до родов (ещё и упругую, стоящую...) сейчас мой обанкротившийся мол завод непонятной консистенции и размера... угнетают психику капитально.. Но я не могу сказать, что противоположный пол так на это обращает внимание, как я. Мой вообще вечно со мной спорит.. я говорю "тряпочки", а он орет, что любит именно такие..Даже запрещает мне про них плохо говорить...а растущий горбик подсказывает мне, что он не врёт)
    Я бы тоже при уровне заруб. пластики.. сделала бы себе грудь. Я даже денежку коплю на шарики...Но пока слишком много опасений от наших хирургов..

ну не все же делают чтоб угодить мужчинам. Я вот всегда до родом работала над своей фигурой..после родов вкалывала, как проклятая..А ВСЁ РАВНО.. И это настолько давит, что трудно передать. Я бы не раздумывая легла под нож, если бы был хороший хирург и не наша страна.
    Тебе просто мужчина любящий попался Когда любят, то не замечают появления внешних деффектов.

20. Вверх #22000
    Тебе просто мужчина любящий попался Когда любят, то не замечают появления внешних деффектов.
    эдрасьти, а как может быть по-другому? вернее зачем нелюбящий нужен? для статусу? или я мож чего-то не понимаю????????????ябъясните мне неопытной)

Закрытая тема
Страница 1100 из 1988 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права