Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 245 из 335 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 6684
  1. Вверх #4881
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Вот об этом я Олче ответила выше постом. Это не ухаживание.... извращение какое-то
    Ну я же речь веду о первом свидании. На нем я много говорю, а еще больше спрашиваю и слушаю. Может, я так привыкла просто, не знаю, но тарелка с едой мне, наверное, мешала бы (поэтому и не люблю свидания после работы, когда ты хочешь есть и не хочешь никого нагружать покупкой этой самой еды (дурацкое воспитание и понимание того, что некоторые парни обижаются, когда ты хочешь заплатить за себя ) В дальнейшем - конечно, проще. Когда человек тебе знаком получше.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #4882
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ну я же речь веду о первом свидании. На нем я много говорю, а еще больше спрашиваю и слушаю. Может, я так привыкла просто, не знаю, но тарелка с едой мне, наверное, мешала бы (поэтому и не люблю свидания после работы, когда ты хочешь есть и не хочешь никого нагружать покупкой этой самой еды (дурацкое воспитание и понимание того, что некоторые парни обижаются, когда ты хочешь заплатить за себя ) В дальнейшем - конечно, проще. Когда человек тебе знаком получше.
    Я в таких случаях забегала перед свиданкой в Потейтохаус или Макдональдс (на что денег было) и потом сытая попивала с МЧ чаёк-кофеёк

От дурында.... Совестливая млин...Скока бы бабла могла сэкономить!

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях забегала перед свиданкой в Потейтохаус или Макдональдс (на что денег было) и потом сытая попивала с МЧ чаёк-кофеёк

От дурында.... Совестливая млин...Скока бы бабла могла сэкономить!
    а если МЧ тоже хочет кушать, а барышня уже где-то натрескалась вкуснятины...ему ведь тоже неловко: она чай пьет, он ужинает...представляю, как люди со стороны смотрят и думают - вот это жадюгаааааааа!!!
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #4884
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а если МЧ тоже хочет кушать, а барышня уже где-то натрескалась вкуснятины...ему ведь тоже неловко: она чай пьет, он ужинает...представляю, как люди со стороны смотрят и думают - вот это жадюгаааааааа!!!
    Я вобще почти никогда кушать не хочу и основные блюда заказываю редко. И как-то никогда не комплексовала, смотря на жующего мужчину. Ну разные у нас организьмы )))

Привет, дорогая !!!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я тут доказываю, что важна не фраза, которую парень сказал, а сам его поступок, а ты взял и всех причесал под одну гребенку....
    Я наблюдаю, что важна именно фраза, интонация и слова которые использовались. И не всех под гребенку. Всегда надеешься на исключения из правил
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #4886
    Если у тебя нет денег, а ты ведешь девушку в заведение - как ни говори - дело пахнет плохо. На что он надеялся? Что она только чай возьмет? Или, при знакомстве с девушкой, такая фраза может произвести благоприятное впечатление? Неразмно.
    Какой смысл вести в ресторан ? Без денег я бы и в кафе не пошёл. Позорище какое.

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мне бы не понравилась. Я тоже не люблю понты. А заказываю только чай, причем всегда, причем зеленый Для первого свидания он не более чем декорация для разговора
    я тоже так же))) но некоторые мужчины начинают трескать и растягивать еще, мне вот это не приятно!
    почему я должна ждать пока он доковыряет еду. не красиво.

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я тоже так же))) но некоторые мужчины начинают трескать и растягивать еще, мне вот это не приятно!
    Пардон, с этого места поподробнее пожалуйста, что именно начинают растягивать некоторые мужчины ?

а ты не жди - ты уходи молча Это так красиво

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    В идеале, я стараюсь спрашивать голоден ли мой спутник, если нет, то спокойно попьём чайку, кофе, если есть желание перекусить, а я при этом сыта, пару кусочков пиццы, пирожное, ... запихнуть в себя смогу - и солидарность и компанию составлю))))))))

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    мало ли какой день был у этого мужчины, ну голоден он. Если он вам тоже предложил перекусить, а вы отказались, то почему он не может поесть?

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    мало ли какой день был у этого мужчины, ну голоден он. Если он вам тоже предложил перекусить, а вы отказались, то почему он не может поесть?
    Элементарно, правило хорошего тона. Даже если вы встречаетесь уже не первый раз или вообще встречаетесь)

12. Вверх #4892
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Ну, не знаю... мне кажется, что интересней с человеком поговорить, чем смотреть как он жует...(тем более, что редко кто умеет это делать красиво, особливо када голодный). Нужно делать выбор: либо свиданка нормальная - либо полноценный обед
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #4893
    Ну, не знаю... мне кажется, что интересней с человеком поговорить, чем смотреть как он жует...(тем более, что редко кто умеет это делать красиво, особливо када голодный). Нужно делать выбор: либо свиданка нормальная - либо полноценный обед
    ясно... значит мне везло на собеседников, которые умеют красиво есть и вести непринужденную беседу)

14. Вверх #4894
    Так в еде столько естетики - мама не горюй, из неё же можно сделать целый ритал поглощения с точки зрения эстетического любвания.

ясно... значит мне везло на собеседников, которые умеют красиво есть и вести непринужденную беседу)
    Сочувствую(

15. Вверх #4895
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ну я считаю что это норма не напрягать мужчину при первых встречах (чай /кофе, не более) и он для общения/знакомства пришел или жевать час??

p.s. мож у меня перегиб с воспитанием?)))

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Походу мы тут все из Института благородных девиц )))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

17. Вверх #4897
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Жадин, обсуждаете?)) Вот на форуме есть темка, где товарищ презики по две грн. штука в одни руки (ну или куда там нужно) отпускает. А сам их на работе бесплатно получает - вот где настоящий жадина))) Не пользуется товаром бесплатным, еще и денег на этом заработать пытается)

18. Вверх #4898
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Жадин, обсуждаете?)) Вот на форуме есть темка, где товарищ презики по две грн. штука в одни руки (ну или куда там нужно) отпускает. А сам их на работе бесплатно получает - вот где настоящий жадина))) Не пользуется товаром бесплатным, еще и денег на этом заработать пытается)
    Настоящий жадина! )))) А может как и все остальные...практичный? )))))))))) Себе не надо,зато другим продам подешевке ))))))
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

19. Вверх #4899
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Настоящий жадина! )))) А может как и все остальные...практичный? )))))))))) Себе не надо,зато другим продам подешевке ))))))
    ох уж эти практичные, а потом бум рождаемости отмечается)

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Так в еде столько естетики - мама не горюй, из неё же можно сделать целый ритал поглощения с точки зрения эстетического любвания.

Сочувствую(
    Почему? я это сказала в хорошем смысле. Приятные собеседники с которыми можно пообедать.

Закрытая тема
Страница 245 из 335 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права