Это смотря на какой стадии отношения. Если это первое-второе свидание, то можно и замаскировать отсутствие денег под прогулку по парку с цветочком. Если отношения уже слжились, то я, например, не обижусь, если придя в кафе мне МЧ скажет:"Не заказывай много, у меня мало денег".
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Для женщин важна форма больше чем содержание. То есть вопрос подачи информации. Мы тут отписываемся уже 244 страницы и роли давно распределились : есть жадины, жертвы жадин и нормальные мужики. Теперь что бы ни делал человек, которого окрестили жадиной - это будут только лишь проявления его жадности. Даже если он всю жизнь был бессеребренником всем сразу станет понятно "скрывает свою жлобскую натуру, пытается загладить вину". Жертва жадины никогда не станет меркантильной дамой, даже если она разорит четырёх миллионеров подряд итд![]()
Otmor domesticus vulgaris
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Лучше - это позволить человеку самому принять решение сколько и чего он хочет - заодно увидеть насколько девушка вспитана и благоразумна )))
Или не водить в ресторан - если денег на него нет.
Не люблю пафос и понты, когда хотят выглядеть не тем, кем являются.
Вот тебе бы понравился парень, который сказал : Не заказывай много - у меня мало денег. ?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Ой, девочки, и где вы только таких находите?...![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки