Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 184 из 5489 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 109772
  1. Вверх #3661
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, а Лекс, что это? Такое до боли знакомое...
    pupsa, спасибо , в Моцарте не знаю, что кушать, как-то меня там ничего вообще не впечатлило в последние разы,хотя давненько было, мож и изменилось чего )
    BellaMafia,дарлинг, у меня после посещения его ресторана было именно такое ощущение - надо вернуться и поскорее! Таки богоповар, и кстати я помню мы копейки заплатили за ужин в ТАКОМ ресторане.Я не думала, что паштет из курицы может быть таким вкусным и вообще не похожим на паштет и на курицу )) Самое нереальное было , когда принесли что-то типа стаканчика с нежным чем-то и пенообразным, оказался мусс из устриц(кот. я не люблю) с грибами какими-то,у нас ужин был по случаю и в конце еще и подарок от Шефа принесли, как раз от него родимого )))
    так что это все-таки за ресторан с таким поваром???
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сейчас, выду из хаммама , вытру обертываение из черной икры... и пойду специально сфотографирую... кажется, ЭТО из фитнесс-меню... я им так и сказала: дайте, пожалуйста, самое недорогое... были замечены супы по 35 грн... и салаты по 40 грн
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    думаю, завтра мы узнаем, что мясо за 45 грн -это было дневное спецпредложение
    ЭТО было из фитнес-меню.
    А фитнес ориентированный человек никогда не станет подобное блюдо даже и даром, поэтому оно столь недорогое.
    Все-таки Маристелла имеет отношение к ИС, а там типа лечат и при том еще очень вкусно кормят, и многие люди благодарят ИС за это через один столб. Ну вот диетологи ИС и разработали фитнес меню для Маристеллы. Все просто, чему удивляться.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #3663
    Новичок Аватар для parachuter
    Был пару дней назад в "Amore Pizza" на Торговой угол Старопортофранковской, очень понравилось, особенно обслуживание...
    Люблю женщин и охоту...

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А я сегодня попалась на пиар Подруги! Заманила туда ещё и своих друзей: " Представляете в Маристелле Мясо да ещё и с Гарниром да ещё и много и всего то за 45 грн -15%!!!" Срочно едем туда ужинать! В итоге в ресторане с "дармовыми ценами" мы одни, цены как и всегда в Маристелле выше среднего, позже выложу меню..
    Салаты от 95 грн и....Пришлось нам довольствоваться сушами какие как мне сказал официант-одни в Одессе, из самых качественных продуктов( суши как суши, да и мелковаты за эти деньги)
    Чай в пакетиках!-25 грн, рассыпной-45 грн( как мясо у Подруги) Единственное с чем не обманули это скидка 15 % И на том спасибо!!!
    м-да... спасибо, что поделились... я в общем-то тоже планировала, как погода получшеет, зайти и познакомиться с ними... а теперь просто буду знать, чьи посты НЕ читать здесь

Лекс в Юракадемии
    - там все хорошо и вкусно, если вы идете покушать, получите удовольствие, но делать там банкеты самим не советую - воруют по-страшному и очень, очень, очень внаглую. По работе организовывала там пару банкетов, потом один - на свое торжество (ну так пришлось, не смогла отвертеться от выбранного за меня ресто) - была в шоке от кол-ва оплаченной и потом увиденной на столе еды, и от кол-ва якобы выпитого алкоголя.... причем, все это были Хеннесси, Чивасы, всякие там водки платинумы и др... По винчику, пусть и приличному, всегда отчитывались честно

какой-то пост "без позитива" сегодня у меня получился...
    Последний раз редактировалось Yael; 03.02.2011 в 08:08.

5. Вверх #3665
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ЭТО было из фитнес-меню.
    А фитнес ориентированный человек никогда не станет подобное блюдо даже и даром, поэтому оно столь недорогое.
    Все-таки Маристелла имеет отношение к ИС, а там типа лечат и при том еще очень вкусно кормят, и многие люди благодарят ИС за это через один столб. Ну вот диетологи ИС и разработали фитнес меню для Маристеллы. Все просто, чему удивляться.
    да, меня тоже это впечатлило )))))) картофель с мясом и фитнес )))) еще б пивка, и чистый спорт ))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #3666
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, меня тоже это впечатлило )))))) картофель с мясом и фитнес )))) еще б пивка, и чистый спорт ))))))))
    А чего, говорят есть хамоновая диета
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    так что это все-таки за ресторан с таким поваром???
    До него всего-то несколько часов полета. Жаль, прямых рейсов нет, придется с пересадкой (( Но, как по мне, Лондон стоит мессы - в данном случае, перелета
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #3668
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А чего, говорят есть хамоновая диета
    И шоколадная есть)). Как жаль, что мне не надо худеть, я бы однозначно ее выбрала).

9. Вверх #3669
    Несогласие форума
    Подруга,предлагаю добровольно сдать часть карточек, явок и паролей! Надо народ немного успокоить!
    Someday, someway

10. Вверх #3670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Умиляют котлеты "Пожарского"(по логике, гарнир должен называться "картофельное пюре Минина") и "Парамиджано". Про "табака" не буду, ибо в этой теме не стоит углубляться в этимологию слова, всё равно, мало кто пишет и говорит "тапака", "табака" привычнее, хотя многие удивляются, каким боком при изготовлении табак используется
    Оба варианта правильны, и не имеют никакого отношения к табаку: груз. ტაფა tapha — «сковорода», вероятно, происходит от арабского слова طبق tabbaq — «блюдо», «поднос», «тарелка».

11. Вверх #3671
    Частый гость Аватар для SE
    По теме: опробовал заказывать банкет в "Хохле".
    Холодные закуски, горячие закуски, горячие блюда - короче, полные столы еды, хватило всем еще и осталось.
    Банкет на 20 человек обошелся почти в 7000 гривен.
    Было вкусно. Претензий к еде нет. Нам разрешили принести с собой оборудование: звук, свет, экран.
    Правда, в этом новом зале при температуре минус три за окном было немного прохладно. Но никто не простудился.

12. Вверх #3672
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ребятушки когда молча что-то стирают, вы не понимаете ) Так вот я говорю последнйи раз: чтобы я такого срама здесь больше не видела.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #3673
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    По теме: опробовал заказывать банкет в "Хохле".
    Холодные закуски, горячие закуски, горячие блюда - короче, полные столы еды, хватило всем еще и осталось.
    Банкет на 20 человек обошелся почти в 7000 гривен.
    Было вкусно. Претензий к еде нет. Нам разрешили принести с собой оборудование: звук, свет, экран.
    Правда, в этом новом зале при температуре минус три за окном было немного прохладно. Но никто не простудился.
    а алкоголь?
    Someday, someway

14. Вверх #3674
    Постоялец форума
    Очередной блиц

Каванах - шли на раки, раки и получили. Было очень вкусно, однако вынес для себя следующее правило - брать 2 десятка на двоих нужно не сразу, а по десятку с интервалом минут в 20, тогда они горячие. В следующий раз раков в каванахе не оказалось, что было крайне огорчительно, поэтому рекомендую прозванивать заранее

Нажмите на изображение для увеличения
Название: раки.jpg
Просмотров: 116
Размер:	166.9 Кб
ID:	2196536

Также пытались найти раков в Варадеро - нам пообещали, что если мы приедем, то ради нас за ними поедут и их привезут (это гут), но мы не стали пробовать

Фрегат - не найдя раков в Каванахе, поехали сюда - раки были и весьма вкусные и за те же деньги. Крайне рекомендую

Паб Мик ОНилс - большая компания (20 чел) - еда подавалась в целом оперативно, но немного не вовремя. Качество было на тройку, иногда на 4. Большой Тибон был отвратительным, другого слова не подберешь. Однако нужно отдать должное - его исключили и очень настойчиво предлагали заменить чем-то другим бесплатно - мясом или десертом. То есть сервис отработал на отлично, молодцы.

Формула - сырники ужасны, жидки внутри, при том, что готовились минут 40. Никогда больше.

Гран при - сырники утром, а также ДР (15 чел) - отлично. Все было вкусно и сметалось со столов. Особенно морская тарелка, салаты и десерты (профитроли - sic!)

Фанкони (центр) - не знаю, или что то с ними, или со мной, но мне НЕВКУСНО. Никакого удовольствия. Лосось терияки еще туда-суда, но суши и роллы - просто какая-то протоплазма - для поставки в организм протеинов и аминокислот наверное годится, для улыбки на лице во время и после еды - никак.

Попробовали привозилку Wok'n'Roll - в их теме есть полный пост, но резюме такое - для мужской компании или холостяка - вполне удовлетворительно. Семье и детям - скорее нет, чем да (особенно, если они знают, какими вкусными могут быть эти блюда, то возможно определенное разочарование). Однако реакция их сервиса тоже весьма на уровне, поэтому товарищей нужно поощрить, молодцы, что стараются.

PS

Кларабара - цезарь с лососем очень и очень, креветки в карри тоже. И наконец-то ( и года не прошло), как они заменили забытую у них скидочную карточку - причем со словами - мы ее нашли (!?!?). Это серьезно омрачало отношения, поскольку скидку без карточки они делать категорически отказывались, невзирая на то, что мое право на нее они подтверждали. И вот, через месяцев 8, проблема наконец-то была решена. Кто просил романтИк место - маленький зальчик сбоку с видом на снежный Горсад и глубокие кожаные диваны - очень ничего

Пульчинелла - официальный обед - то, что можно твердо назвать словами "третий сорт не брак" - вроде все есть можно, но не хочется. Ощущения как от столовки на каком-то большом, постсоветском, но богатом предприятии. С голоду не умрешь, выйдешь с полным пузом, но и что ел не вспомнишь.

Порто - пусто, как.... как в Порто. Мы решили не нарушать их покой и сразу ушли

Робин Бобин в Южном - единственное приличное место, любопытные персонажи за столиками, еда ничего, достаточно быстро и неплохо, но атмосферы нет. Даже внутри чувствуешь себя на краю света, и как будто слышишь за окнами вой волков. И хотя мы замерзли и страшно хотели согреться и поесть, уюта я не ощутил.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 03.02.2011 в 11:21.

15. Вверх #3675
    Несогласие форума
    Очкарик, в каванах таки надо заранее по ракам пробивать.
    Но размер ,я смотрю, хороший. почём эти? рублей по 30 штука?

ps совсем обалдели.
    Someday, someway

16. Вверх #3676
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ЭТО было из фитнес-меню.
    Да я и в фитнес меню глянула и там средняя цена салатика 100 грн( по -моему самый дешёвый 65 грн)

17. Вверх #3677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Очкарик, в каванах таки надо заранее по ракам пробивать.
    Но размер ,я смотрю, хороший. почём эти? рублей по 30 штука?

ps совсем обалдели.
    По моему да, то ли 26, то ли 29

18. Вверх #3678
    Модератор

Раки были неоднократно замечены в Трюме, но я их не ем, ничего не могу сказать о качестве продукта.

19. Вверх #3679
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Раки были неоднократно замечены в Трюме, но я их не ем, ничего не могу сказать о качестве продукта.
    и в Пивном саду вседа стоит рекламный постер с раками, но цен не знаю.(хотя думаю, что дешевле чем в Трюме)

20. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для pd304
    А меня умиляет надпись рекламная возле краб-хауса: Лобстеры 2 штуки всего за 692 грн ( кажись как-то так)

Ответить в теме
Страница 184 из 5489 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права