|
ЭТО было из фитнес-меню.
А фитнес ориентированный человек никогда не станет подобное блюдо даже и даром, поэтому оно столь недорогое.
Все-таки Маристелла имеет отношение к ИС, а там типа лечат и при том еще очень вкусно кормят, и многие люди благодарят ИС за это через один столб. Ну вот диетологи ИС и разработали фитнес меню для Маристеллы. Все просто, чему удивляться.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Был пару дней назад в "Amore Pizza" на Торговой угол Старопортофранковской, очень понравилось, особенно обслуживание...
Люблю женщин и охоту...
м-да... спасибо, что поделились... я в общем-то тоже планировала, как погода получшеет, зайти и познакомиться с ними... а теперь просто буду знать, чьи посты НЕ читать здесь
Лекс в Юракадемии - там все хорошо и вкусно, если вы идете покушать, получите удовольствие, но делать там банкеты самим не советую - воруют по-страшному и очень, очень, очень внаглую. По работе организовывала там пару банкетов, потом один - на свое торжество (ну так пришлось, не смогла отвертеться от выбранного за меня ресто) - была в шоке от кол-ва оплаченной и потом увиденной на столе еды, и от кол-ва якобы выпитого алкоголя.... причем, все это были Хеннесси, Чивасы, всякие там водки платинумы и др... По винчику, пусть и приличному, всегда отчитывались честно
какой-то пост "без позитива" сегодня у меня получился...
Последний раз редактировалось Yael; 03.02.2011 в 08:08.
Подруга,предлагаю добровольно сдать часть карточек, явок и паролей! Надо народ немного успокоить!
Someday, someway
По теме: опробовал заказывать банкет в "Хохле".
Холодные закуски, горячие закуски, горячие блюда - короче, полные столы еды, хватило всем еще и осталось.
Банкет на 20 человек обошелся почти в 7000 гривен.
Было вкусно. Претензий к еде нет. Нам разрешили принести с собой оборудование: звук, свет, экран.
Правда, в этом новом зале при температуре минус три за окном было немного прохладно. Но никто не простудился.
Ребятушкикогда молча что-то стирают, вы не понимаете ) Так вот я говорю последнйи раз: чтобы я такого срама здесь больше не видела.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Очередной блиц
Каванах - шли на раки, раки и получили. Было очень вкусно, однако вынес для себя следующее правило - брать 2 десятка на двоих нужно не сразу, а по десятку с интервалом минут в 20, тогда они горячие. В следующий раз раков в каванахе не оказалось, что было крайне огорчительно, поэтому рекомендую прозванивать заранее
Также пытались найти раков в Варадеро - нам пообещали, что если мы приедем, то ради нас за ними поедут и их привезут (это гут), но мы не стали пробовать
Фрегат - не найдя раков в Каванахе, поехали сюда - раки были и весьма вкусные и за те же деньги. Крайне рекомендую
Паб Мик ОНилс - большая компания (20 чел) - еда подавалась в целом оперативно, но немного не вовремя. Качество было на тройку, иногда на 4. Большой Тибон был отвратительным, другого слова не подберешь. Однако нужно отдать должное - его исключили и очень настойчиво предлагали заменить чем-то другим бесплатно - мясом или десертом. То есть сервис отработал на отлично, молодцы.
Формула - сырники ужасны, жидки внутри, при том, что готовились минут 40. Никогда больше.
Гран при - сырники утром, а также ДР (15 чел) - отлично. Все было вкусно и сметалось со столов. Особенно морская тарелка, салаты и десерты (профитроли - sic!)
Фанкони (центр) - не знаю, или что то с ними, или со мной, но мне НЕВКУСНО. Никакого удовольствия. Лосось терияки еще туда-суда, но суши и роллы - просто какая-то протоплазма - для поставки в организм протеинов и аминокислот наверное годится, для улыбки на лице во время и после еды - никак.
Попробовали привозилку Wok'n'Roll - в их теме есть полный пост, но резюме такое - для мужской компании или холостяка - вполне удовлетворительно. Семье и детям - скорее нет, чем да (особенно, если они знают, какими вкусными могут быть эти блюда, то возможно определенное разочарование). Однако реакция их сервиса тоже весьма на уровне, поэтому товарищей нужно поощрить, молодцы, что стараются.
PS
Кларабара - цезарь с лососем очень и очень, креветки в карри тоже. И наконец-то ( и года не прошло), как они заменили забытую у них скидочную карточку - причем со словами - мы ее нашли (!?!?). Это серьезно омрачало отношения, поскольку скидку без карточки они делать категорически отказывались, невзирая на то, что мое право на нее они подтверждали. И вот, через месяцев 8, проблема наконец-то была решена. Кто просил романтИк место - маленький зальчик сбоку с видом на снежный Горсад и глубокие кожаные диваны - очень ничего
Пульчинелла - официальный обед - то, что можно твердо назвать словами "третий сорт не брак" - вроде все есть можно, но не хочется. Ощущения как от столовки на каком-то большом, постсоветском, но богатом предприятии. С голоду не умрешь, выйдешь с полным пузом, но и что ел не вспомнишь.
Порто - пусто, как.... как в Порто. Мы решили не нарушать их покой и сразу ушли
Робин Бобин в Южном - единственное приличное место, любопытные персонажи за столиками, еда ничего, достаточно быстро и неплохо, но атмосферы нет. Даже внутри чувствуешь себя на краю света, и как будто слышишь за окнами вой волков. И хотя мы замерзли и страшно хотели согреться и поесть, уюта я не ощутил.
Последний раз редактировалось Очкарик; 03.02.2011 в 11:21.
Очкарик, в каванах таки надо заранее по ракам пробивать.
Но размер ,я смотрю, хороший. почём эти? рублей по 30 штука?
ps совсем обалдели.
Someday, someway
Раки были неоднократно замечены в Трюме, но я их не ем, ничего не могу сказать о качестве продукта.
А меня умиляет надпись рекламная возле краб-хауса: Лобстеры 2 штуки всего за 692 грн ( кажись как-то так)![]()
Социальные закладки