Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 619 из 2686 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 53705
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ХоTT@бь)ч Посмотреть сообщение
    убивают крупные суммы при оплате (а еще на жизнь жалуются)
    Это уже не один раз обсуждалось. Если человек получил свою небольшую зарплату, например, 1500 грн, купюрами по 100 грн, это не значит, что он рокфеллер.
    Да и по поводу высказывания про клиентов:
    [QUOTE-]многие хотят проехать дальше, а заплатить за поездку меньше [/QUOTE]
    можно сказать, что таксисты хотят проехать меньше, а получить денег больше - ищем золотую середину

2. Вверх #12362
    User banned
    А я вот на пару дней вопрос решил.
    Сегодня одна постоянная клиентка уехала, мы договорились, я по утрам буду её дочечку в садик Сказку завозить на Екатерининской площади, а в пять забирать.
    Теперь раньше пяти и не закончишь работу!!!!
    На самом деле приятно, когда нормальные люди пользуются нашей службой.
    Причем уже почти 15 лет.

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    это еще ничего. я вчера как постоянная клиентка, вызвала машину "свое такси" на Дерибасовскую. без предупреждения о задержке мне позвонили через 30 минут и радостно сообщили о том, что подъехал микроавтобус. когда я вышла его не оказалось, звоню девочкам говорят мол сорри, он не там стал подождите он переедет. Искал меня на Дерибасовской он 15 минут. в итоге мы проехали до универсама "Черноморец" и он поламался..

народ, посоветуйте, надо что-то по тем же ценам (особенно если круиз), т.к. минималки редко езжу. марка машины совершенно не принципиальна.
    какой микроавтобус если не секрет?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #12364
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    какой микроавтобус если не секрет?
    Я думаю такой:
    Изображения
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

5. Вверх #12365
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Лечиться надо Работа в сфере услуг не для нервных людей...
    Согласна, знали, на что шли, работать медсестрой тоже не сладко, то об рыгают, то подмыть больного, то переодеть укаканого и уписяного.
    Как говорится, кто на что учился. К сожалению в нашем гос-ве высокооплачиваемую работу не найдешь(
    Нервы в коробочку и работаем)

6. Вверх #12366
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Сегодня одна постоянная клиентка уехала, мы договорились, я по утрам буду её дочечку в садик Сказку завозить на Екатерининской площади, а в пять забирать.
    Теперь раньше пяти и не закончишь работу!!!!
    На самом деле, теперь прийдётся работу заканчивать в четыре. Больше ни на заказ, ни кастрюлю взять, потому, что в пять ты гарантировано должен быть у ребёнка.

7. Вверх #12367
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На самом деле, теперь прийдётся работу заканчивать в четыре. Больше ни на заказ, ни кастрюлю взять, потому, что в пять ты гарантировано должен быть у ребёнка.
    Ну да, так оно и есть.
    Это только на три дня.

8. Вверх #12368
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Согласна, знали, на что шли, работать медсестрой тоже не сладко, то об рыгают, то подмыть больного, то переодеть укаканого и уписяного.
    Как говорится, кто на что учился.
    Когда нормальный человек идёт в таксисты, он совсем не рассчитывает на то, что в сфере услуг нужно терпеть хамство, жлобство, быкование и кидалово.
    Медсестру учат работе с больными людьми. Если стошнило больного это совсем не то, что нарыгало пьяное мурло.

9. Вверх #12369
    Новичок Аватар для ХоTT@бь)ч
    Когда нормальный человек идёт в таксисты, он совсем не рассчитывает на то, что в сфере услуг нужно терпеть хамство, жлобство, быкование и кидалово.
    Медсестру учат работе с больными людьми. Если стошнило больного это совсем не то, что нарыгало пьяное мурло.
    поддерживаю!!

10. Вверх #12370
    User banned
    Я вот даже думаю с собой, как в самолете гигиенические пакеты возить, пару дней назад вез с Таирова на Поселок в больницу девочку с мамой и бабушкой.
    Она плохо себя чувствовала, ехали долго, укачалась, все кончилось нормально, успел их высадить, но это чудом.
    То-есть я пьяных не беру в принципе, и не ипет, - вызов или бордюр, я имею ввиду сильно пьяных, но даже при таком раскладе риск испачкать салон всегда есть.
    Кстати, у меня бы язык не повернулся их грузить на химчистку, случись форс-мажор.
    И так не сладко этому семейству.

11. Вверх #12371
    Я вот даже думаю с собой, как в самолете гигиенические пакеты возить
    Я достать не смог, правда, сильно не напрягался. Даже аэропортовские не знали как найти.
    Пакеты нужны для нормальных людей, если уже дрова невменяемые - непоможет.

12. Вверх #12372
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    у меня сегодня был культурный шок: видел как кастрюлил человек на мерсе, седане лет трех отроду. E2ХХ какой-то, кажется. Номера, вроде, как у частников, т.е. вряд-ли водила чей-то.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

13. Вверх #12373
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Лечиться надо Работа в сфере услуг не для нервных людей...
    И увы, и не для 19летних. Ничего личного Хотабыч!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #12374
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    у меня сегодня был культурный шок: видел как кастрюлил человек на мерсе, седане лет трех отроду. E2ХХ какой-то, кажется. Номера, вроде, как у частников, т.е. вряд-ли водила чей-то.
    Я вас поздлавляю, я уже не удивляюс если впереди меня Лексус или Прадо трехлетние тормозят наа руку, и не только симпатишным девочкам!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #12375
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Я вас поздлавляю, я уже не удивляюс если впереди меня Лексус или Прадо трехлетние тормозят наа руку, и не только симпатишным девочкам!
    100%!!!!!!
    Сам видел!!!!!!!!!!
    Именно деньги нужны людям!!!!!!!!!! : )))))))))))))))))))))

16. Вверх #12376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    И увы, и не для 19летних. Ничего личного Хотабыч!
    В такси 19 летние помоемому не должны работать, рано им еще возить пассажиров за деньги, интересно и что за такси набирает . юных водителей без опыта работы с пассажирами
    Последний раз редактировалось Mirash; 03.02.2011 в 19:29.

17. Вверх #12377
    User banned
    С людьми.
    Точнее будет саказать не с пассажирами, а с людьми.

18. Вверх #12378
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    В такси 19 летние помоемому не должны работать, рано им еще возить пассажиров за деньги, интересно и что за такси набирает . юных водителей без опыта работы с пассажирами
    да любое такси.. тут главный критерий, не возраст, опыт и так далее.. а какая машина! чем новее и выше классом иномарка тем охотнее берут..

19. Вверх #12379
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я вот даже думаю с собой, как в самолете гигиенические пакеты возить, пару дней назад вез с Таирова на Поселок в больницу девочку с мамой и бабушкой.
    Она плохо себя чувствовала, ехали долго, укачалась, все кончилось нормально, успел их высадить, но это чудом.
    То-есть я пьяных не беру в принципе, и не ипет, - вызов или бордюр, я имею ввиду сильно пьяных, но даже при таком раскладе риск испачкать салон всегда есть.
    Кстати, у меня бы язык не повернулся их грузить на химчистку, случись форс-мажор.
    И так не сладко этому семейству.
    уж простите за такую тему, но это уже зависит и от клиентов, сами ж должны понимать! мы тоже ехали с годовалым ре в инфекционку, и пакетов набрали с собой, они почти все пригодились по дороге ( спасибо водителю, ничего не сказал, ну мы и не попачкали ничего конечно. Так что мозг тоже надо иметь ( пассажиру)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #12380
    User banned
    100%!!!!!!
    Сам видел!!!!!!!!!!
    Именно деньги нужны людям!!!!!!!!!! : )))))))))))))))))))))
    А что, владельцу лексуса, если у него уже есть лексус, деньги больше не нужны? Вот те, у кого лексусы, как раз любой гривне радуются, потому у них и лексус И в отличие от таксистов, они оставляют за собой право "фильтровать" пассажиров, захотят- подбросят если по пути, двадцатка никогда не помешает Ну, конечно, как вариант, водила на "хозяйской" тачке
    Я вот, как-то (ещё до гололёда ) махал рукой, бумер семёрка такой нестарый остановился, за рулём явно хозяин тачки, 25 грн. с Малиновского на Дальницкую, всё культурно, из динамиков не "владимирский централ", а какая-то негромкая спокойная инструменталка. Мне было даже немного неудобно, от меня, всё же, наверное, слегка пахло алкоголем, хозяин машины немного стекло приспустил, не демонстративно, но я понял... Всё вежливо, поблагодарили друг друга
    Вот мужику, видать, деньги были очень нужны!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.02.2011 в 20:25.

Ответить в теме
Страница 619 из 2686 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права