|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Эт врядли.
Почитайте тему. "Хозяева такси" устаревший термин.
Много эмоций. Есть правила. После подачи на адрес, бесплатно 5мин при предварительном заказе, 10мин при текущем.Ваши диспетчера совсем обнаглели , берут деньги за простой , когда в нормальных такси это в порядке вещей ждать клиента .
Потом в нормальных такси начинается платный простой.
Бывает казус, если у клиента занят телефон и разные другие варианты. Клиенты сейчас продвинутые.
В каждом случае нужно разбиратся отдельно.
Если хочется именно разобраться.
Одесское такси скорбит о потере.Увы , меня потеряли как клиентку .
Здесь уже формулировали. 50 потеряем, 100 прийдут.
Это всё последствия дешевизны. При сегодняшнем топливе, просто абсурдной дешевизны. Никто не держится за клиента, за заказ.![]()
У меня был текущий заказ , на сборы и посадку ушло 7 минут , по телефону время сверила. Да , на тот момент было много эмоций . Вспомнила , один раз когда спускались в машину в лифте застряли и попросили диспетчера , чтобы водитель за лифтером пошел . За простой не были деньги взяты , хотя мы довольно быстро вылезли из лифта без помощи лифтера .
У меня с такси другая история, вчерашним случаем еще раз подтвержденная.
Уже не первый год пользуюсь услугами одной и той же службы, в среднем, два-три раза в неделю.Почитала тут посты, клиентка я идеальная- выхожу вовремя,глубоко во дворы не тащу, на чай всегда оставляю. И вот, мое везение: когда еду на работу- с работы, подают машины представительского класса, а в те пару раз, когда ехала на встречу с клиентами, приходят то Волга старого образца,то микроавтобус ( чуть не Богдан), то десяточка...Мне, в общем не принципиально, я специально машину не оговариваю, но факт остается фактом...
![]()
При текущем заказе, 5мин простоя появится после 15мин (10 бесплатных + 5 платных) ожидания машины под адресом. Версия диспетчера.
От звонка до выхода прошло 7мин. Версия клиента.
Вопрос куда делись 8мин. Разница в часах ничего не меняет, считается прошедший промежуток времени.
Т.е., клиент показывает время входящего звонка и сиюминутное - если 7мин с копейками, вопрос снят.
А по большему счету, разбирательство с 5мин простоем (от 1.5 до 3грн) того не стоит.
Я, на месте клиента, выяснил бы всё во время поездки. Если непробиваемо, потеряю эту службу. Выходить через инет на "хозяев такси" безтолку.
Пы.Сы. На такси езжу редко, не по карману. Из гостей бывает. Заказывает жена. Своих по мелочам не дёргаю. Получаю удовольствие от спектакля.
Абсолютный лидер ХХХХХХ , посчитали с Транспортной на Дома аэропорта одни деньги, в пути сказал, что нужна остановка на 1й ЛД (на усмотрение водителя - по Космонавтов или по Малиновского), сразу пересчитали на сложный маршрут и удвоили цену. Прикольно!
![]()
Прикольная служба, где по одинаковым ценам работают "представительские авто" и "Волги старого образца".
Если Вы образно, то да, есть такая лажа как разнобой машин. Минимален в Удаче, Джокере. Там просто нет Волг, Жигулей, старых врагомарок.
Если важен статус машины, оговаривайте при заказе, постоянному клиенту пойдут навстречу.
Можно и указать навсегда, типа Президент/Форсаж, Удача/Удача ВИП.
В Вашем случае просто невезуха... С работы ехать на представительском прикольно, на деловую встречу на Богдане не очень...![]()
Подскажите, а что там с такси Вояж? "родственник" говорит, что развалилась фирма, но пока им об этом не говорят. Сам только на сигареты и зарабатывает (хотя Мальборо медиум позволяет себе 2 пачки в день).
это еще ничего. я вчера как постоянная клиентка, вызвала машину "свое такси" на Дерибасовскую. без предупреждения о задержке мне позвонили через 30 минут и радостно сообщили о том, что подъехал микроавтобус. когда я вышла его не оказалось, звоню девочкам говорят мол сорри, он не там стал подождите он переедет. Искал меня на Дерибасовской он 15 минут. в итоге мы проехали до универсама "Черноморец" и он поламался... НУ НЕ СУКИ?!?!
народ, посоветуйте, надо что-то по тем же ценам (особенно если круиз), т.к. минималки редко езжу. марка машины совершенно не принципиальна.
Вообще-то это "Пантера", пользуюсь по старой памяти, у меня там друг в свое время работал.Несколько раз пыталась на "Красотке", на "Оптиме"- не пошло: опоздали с утра на 7-10 минут, плюс в дороге пара тянучек и вылились эти минуты в серьезное опоздание. А я, как уже говорила и клиент идеальный, и работник золотой, выезжаю лучше раньше, чем позже, а тут...
Даа, читаю аж противно, какие НАГЛЫЕ клиенты,сам в такси проработал многое видел от скотины до вежливых нормальных людей, многие хотят проехать дальше, а заплатить за поездку меньше думают что таксисты ссут в бак и машина едет, убивают крупные суммы при оплате(а еще на жизнь жалуются), при выходе из машины дверьми хлопают так и хочется выйти и по голове дурной хлопнуть,еле себя сдерживал
Социальные закладки