Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 618 из 2686 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 53705
  1. Вверх #12341
    Оптимист

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    мы оочень часто ездим на такси.
    Стар такси - это тот еще мешок с сюрпризом.
    Пока самые адекватные: каприз. Но они и не дешевые. Нормальные.)
    А чем они лучше перечисленных мною?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #12342
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А чем они лучше перечисленных мною?
    с пантерой ездили один раз, удача - часто машины бывают со временем ожидания больше 30 минут - так говорит база. С джокером когда-то был конфликт, правда один, но не приятно. Но это было давно. Может быть действительно, попробовать их.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    в нашем случае этот вектор был быстрым и не дорогим - хорошее сочетание.)
    Почему схлопнулся и оказался под Профи?

4. Вверх #12344
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Надеюсь что хозяева такси читают эту тему .
    Эт врядли.
    Почитайте тему. "Хозяева такси" устаревший термин.
    Ваши диспетчера совсем обнаглели , берут деньги за простой , когда в нормальных такси это в порядке вещей ждать клиента .
    Много эмоций. Есть правила. После подачи на адрес, бесплатно 5мин при предварительном заказе, 10мин при текущем.
    Потом в нормальных такси начинается платный простой.
    Бывает казус, если у клиента занят телефон и разные другие варианты. Клиенты сейчас продвинутые.
    В каждом случае нужно разбиратся отдельно.
    Если хочется именно разобраться.
    Увы , меня потеряли как клиентку .
    Одесское такси скорбит о потере.
    Здесь уже формулировали. 50 потеряем, 100 прийдут.
    Это всё последствия дешевизны. При сегодняшнем топливе, просто абсурдной дешевизны. Никто не держится за клиента, за заказ.

5. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дык кто ж мешает таксисту дать больше сдачи если у него нет точно сколько надо?
    В моём случае если б он вместо "иди меняй" дал бы больше, то я бы ему просто 10-ку вернул и всё
    Учитесь сервису...
    Я даже боюсь считать, сколько я недобрал в пользу клиента по 1грн и по2грн Постоянные возвращяют при следующей встрече
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #12346
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Ув дамы и господа, ну есТли у Вас есть без сдачи, - то репект Вам и уважуха, есТли - же нет, то как - то округляйте!!!
    И пусть ангинные клиенты округляют в свою сторону, нормальные в нашу, но не нужно тратить наше время, особенно, когда идет работа!
    Думаю со мною все согласятся.
    А потратив минимум пять мин на размен 200грн, у них вдруг находитса без здачи, а работа-то идет!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для Скания
    У меня был текущий заказ , на сборы и посадку ушло 7 минут , по телефону время сверила . Да , на тот момент было много эмоций . Вспомнила , один раз когда спускались в машину в лифте застряли и попросили диспетчера , чтобы водитель за лифтером пошел . За простой не были деньги взяты , хотя мы довольно быстро вылезли из лифта без помощи лифтера .

8. Вверх #12348
    У меня был текущий заказ , на сборы и посадку ушло 7 минут , по телефону время сверила . Да , на тот момент было много эмоций . Вспомнила , один раз когда спускались в машину в лифте застряли и попросили диспетчера , чтобы водитель за лифтером пошел . За простой не были деньги взяты , хотя мы довольно быстро вылезли из лифта без помощи лифтера .
    Ситуации разные бывают. Например у водителя одно время на часах у диспечера другое, вот и может пару минут возникнуть. В нашем такси даже не редко в эфире слышу отказ водителю в простое 2мин.(типа разнобои в часах)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают. Например у водителя одно время на часах у диспечера другое, вот и может пару минут возникнуть. В нашем такси даже не редко в эфире слышу отказ водителю в простое 2мин.(типа разнобои в часах)
    Да , согласна что ситуации разные бывают , но время посчитала после звонка диспетчера . Ведь можно посмотреть когда был входящий звонок , ведь не водитель о простое сказал ).

10. Вверх #12350
    Да , согласна что ситуации разные бывают , но время посчитала после звонка диспетчера . Ведь можно посмотреть когда был входящий звонок , ведь не водитель о простое сказал ).
    А если оператор сказала то значит увидела на мониторе компа, который все считает и документирует. А компы то как раз(иногда) и отличаютса неправильным временем!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #12351
    Посетитель Аватар для Dumau
    У меня с такси другая история, вчерашним случаем еще раз подтвержденная.
    Уже не первый год пользуюсь услугами одной и той же службы, в среднем, два-три раза в неделю.Почитала тут посты, клиентка я идеальная- выхожу вовремя,глубоко во дворы не тащу, на чай всегда оставляю. И вот, мое везение: когда еду на работу- с работы, подают машины представительского класса, а в те пару раз, когда ехала на встречу с клиентами, приходят то Волга старого образца,то микроавтобус ( чуть не Богдан), то десяточка... Мне, в общем не принципиально, я специально машину не оговариваю, но факт остается фактом...

12. Вверх #12352
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А если оператор сказала то значит увидела на мониторе компа
    При текущем заказе, 5мин простоя появится после 15мин (10 бесплатных + 5 платных) ожидания машины под адресом. Версия диспетчера.
    От звонка до выхода прошло 7мин. Версия клиента.
    Вопрос куда делись 8мин. Разница в часах ничего не меняет, считается прошедший промежуток времени.
    Т.е., клиент показывает время входящего звонка и сиюминутное - если 7мин с копейками, вопрос снят.

А по большему счету, разбирательство с 5мин простоем (от 1.5 до 3грн) того не стоит.
    Я, на месте клиента, выяснил бы всё во время поездки. Если непробиваемо, потеряю эту службу. Выходить через инет на "хозяев такси" безтолку.

Пы.Сы. На такси езжу редко, не по карману. Из гостей бывает. Заказывает жена. Своих по мелочам не дёргаю. Получаю удовольствие от спектакля.
    Абсолютный лидер ХХХХХХ , посчитали с Транспортной на Дома аэропорта одни деньги, в пути сказал, что нужна остановка на 1й ЛД (на усмотрение водителя - по Космонавтов или по Малиновского), сразу пересчитали на сложный маршрут и удвоили цену. Прикольно!

13. Вверх #12353
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Уже не первый год пользуюсь услугами одной и той же службы, в среднем, два-три раза в неделю.Почитала тут посты, клиентка я идеальная- выхожу вовремя,глубоко во дворы не тащу, на чай всегда оставляю. И вот, мое везение: когда еду на работу- с работы, подают машины представительского класса, а в те пару раз, когда ехала на встречу с клиентами, приходят то Волга старого образца,то микроавтобус ( чуть не Богдан), то десяточка... Мне, в общем не принципиально, я специально машину не оговариваю, но факт остается фактом...
    Прикольная служба, где по одинаковым ценам работают "представительские авто" и "Волги старого образца".
    Если Вы образно, то да, есть такая лажа как разнобой машин. Минимален в Удаче, Джокере. Там просто нет Волг, Жигулей, старых врагомарок.
    Если важен статус машины, оговаривайте при заказе, постоянному клиенту пойдут навстречу.
    Можно и указать навсегда, типа Президент/Форсаж, Удача/Удача ВИП.
    В Вашем случае просто невезуха... С работы ехать на представительском прикольно, на деловую встречу на Богдане не очень...

14. Вверх #12354
    Новичок
    Подскажите, а что там с такси Вояж? "родственник" говорит, что развалилась фирма, но пока им об этом не говорят. Сам только на сигареты и зарабатывает (хотя Мальборо медиум позволяет себе 2 пачки в день).

15. Вверх #12355
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    это еще ничего. я вчера как постоянная клиентка, вызвала машину "свое такси" на Дерибасовскую. без предупреждения о задержке мне позвонили через 30 минут и радостно сообщили о том, что подъехал микроавтобус. когда я вышла его не оказалось, звоню девочкам говорят мол сорри, он не там стал подождите он переедет. Искал меня на Дерибасовской он 15 минут. в итоге мы проехали до универсама "Черноморец" и он поламался... НУ НЕ СУКИ?!?!

народ, посоветуйте, надо что-то по тем же ценам (особенно если круиз), т.к. минималки редко езжу. марка машины совершенно не принципиальна.

16. Вверх #12356
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Прикольная служба, где по одинаковым ценам работают "представительские авто" и "Волги старого образца".
    Если Вы образно, то да, есть такая лажа как разнобой машин. Минимален в Удаче, Джокере. Там просто нет Волг, Жигулей, старых врагомарок.
    Если важен статус машины, оговаривайте при заказе, постоянному клиенту пойдут навстречу.
    Можно и указать навсегда, типа Президент/Форсаж, Удача/Удача ВИП.
    В Вашем случае просто невезуха... С работы ехать на представительском прикольно, на деловую встречу на Богдане не очень...
    Вообще-то это "Пантера", пользуюсь по старой памяти, у меня там друг в свое время работал.Несколько раз пыталась на "Красотке", на "Оптиме"- не пошло: опоздали с утра на 7-10 минут, плюс в дороге пара тянучек и вылились эти минуты в серьезное опоздание. А я, как уже говорила и клиент идеальный, и работник золотой, выезжаю лучше раньше, чем позже, а тут...

17. Вверх #12357
    Посетитель
    Вообще-то это "Пантера", пользуюсь по старой памяти, у меня там друг в свое время работал.Несколько раз пыталась на "Красотке", на "Оптиме"- не пошло: опоздали с утра на 7-10 минут, плюс в дороге пара тянучек и вылились эти минуты в серьезное опоздание. А я, как уже говорила и клиент идеальный, и работник золотой, выезжаю лучше раньше, чем позже, а тут...
    по ценам и автопарку попробуйте Игал, машины не старше 8 лет, нет жигулей.

18. Вверх #12358
    Новичок Аватар для ХоTT@бь)ч
    Даа, читаю аж противно, какие НАГЛЫЕ клиенты,сам в такси проработал многое видел от скотины до вежливых нормальных людей, многие хотят проехать дальше, а заплатить за поездку меньше думают что таксисты ссут в бак и машина едет, убивают крупные суммы при оплате(а еще на жизнь жалуются), при выходе из машины дверьми хлопают так и хочется выйти и по голове дурной хлопнуть,еле себя сдерживал

19. Вверх #12359
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоTT@бь)ч Посмотреть сообщение
    Даа, читаю аж противно, какие НАГЛЫЕ клиенты,сам в такси проработал многое видел от скотины до вежливых нормальных людей, многие хотят проехать дальше, а заплатить за поездку меньше думают что таксисты ссут в бак и машина едет, убивают крупные суммы при оплате(а еще на жизнь жалуются), при выходе из машины дверьми хлопают так и хочется выйти и по голове дурной хлопнуть,еле себя сдерживал
    Лечиться надо Работа в сфере услуг не для нервных людей...

20. Вверх #12360
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоTT@бь)ч Посмотреть сообщение
    А и действительно, почему сейчас не работаешь?

Ответить в теме
Страница 618 из 2686 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права