Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 419 из 2076 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 41514
  1. Вверх #8361
    Посетитель
    Товарищи стоматологи! Сегодня пролечила зуб, семерку верхнюю. Удалили нервы и поставили временную пломбу. Пришла домой, поела нежесткую пищу и чувствую, что пломбы уже нет. Меня никто не предупреждал 2 часа ничего не есть. Я думала, что 2 часа - это уже атавизм и современные пломбы не нуждаются в перерыве перед приемом пищи.

И еще... временная пломба и удаление нервов обошлось мне в 650 грн. Это нормально? А сколько тогда ж это будет стоить зуб, чтоб его окончательно запломбировать?

Ответьте в личку, будьте добры. Сориентируйте чуточку в ценах. А то я, честно говоря, за время декретного отпуска чуть потерялась в ценах и нахожусь в шоке. Объем работки у меня во рту планируется немаленький.

2. Вверх #8362
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Товарищи стоматологи! Сегодня пролечила зуб, семерку верхнюю. Удалили нервы и поставили временную пломбу. Пришла домой, поела нежесткую пищу и чувствую, что пломбы уже нет. Меня никто не предупреждал 2 часа ничего не есть. Я думала, что 2 часа - это уже атавизм и современные пломбы не нуждаются в перерыве перед приемом пищи.

И еще... временная пломба и удаление нервов обошлось мне в 650 грн. Это нормально? А сколько тогда ж это будет стоить зуб, чтоб его окончательно запломбировать?

Ответьте в личку, будьте добры. Сориентируйте чуточку в ценах. А то я, честно говоря, за время декретного отпуска чуть потерялась в ценах и нахожусь в шоке. Объем работки у меня во рту планируется немаленький.
    Цена работы в корневых каналах сильно отличается в зависимости от технологии, которой владеет ваш врач, от количества каналов, от их кривизны, от того сколько убьется инструмента чтобы сделать работу хорошо, от материала, которым проводится пломбировка.Также имеет значение применение коффердама, качество анестетика, количества рентген.снимков. Это так, навскидку. Поэтому ответить на ваш вопрос весьма затруднительно, незная этих подробностей. Для хорошей работы это нормальная цена.
    Пломба ваша крошится кусочками или вывалилась одним конгломератом, похожим на твёрдое желе?
    стомАТОлог

3. Вверх #8363
    Посетитель Аватар для Vita33
    мне готовят зубы под коронки. Удаление нерва и пломба (уж не знаюкакого качества) стоили мне 740 грн.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    подскажите на пос.Котовского опытного стоматолога!!!!киста на корне зуба.снимки есть.

5. Вверх #8365
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    подскажите на пос.Котовского опытного стоматолога!!!!киста на корне зуба.снимки есть.
    Так показывай, раз есть.
    стомАТОлог

6. Вверх #8366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Цена работы в корневых каналах сильно отличается в зависимости от технологии, которой владеет ваш врач, от количества каналов, от их кривизны, от того сколько убьется инструмента чтобы сделать работу хорошо, от материала, которым проводится пломбировка.Также имеет значение применение коффердама, качество анестетика, количества рентген.снимков. Это так, навскидку. Поэтому ответить на ваш вопрос весьма затруднительно, незная этих подробностей. Для хорошей работы это нормальная цена.
    Пломба ваша крошится кусочками или вывалилась одним конгломератом, похожим на твёрдое желе?
    Спасибо за оперативный ответ!
    Пломба, кажется, одним кусочком выпала... Это что означает? Там хоть какое-то действующее вещество еще осталось? Будет от него толк?

7. Вверх #8367
    Мисс Одесский Форум
    Спасибо за оперативный ответ!
    Пломба, кажется, одним кусочком выпала... Это что означает? Там хоть какое-то действующее вещество еще осталось? Будет от него толк?
    Если вы уверены!, что одним кусочком, то к врачу, быстренько поставить новую вр.пломбу иначе корневой канал инфицируется.
    стомАТОлог

8. Вверх #8368
    Посетитель
    И отдельный вопрос.

Где у нас в Одессе делают коронки высокого эстетического качества? Требования приблизительно такие:

Цвет должен быть подобран безукоризненно. Рисунок жевательной части рельефный. Если речь идет о протезировании нескольких единиц (т.е. мост), чтобы не чувствовалось, что это общая конструкция, каждый зуб должен смотреться отдельной единицей. Затем очень желательно, чтоб зуб ближе к жевательной части выглядел чуть прозрачнее, чем у корневой.

Я не слишком простой пациент. Если будете предлагать свои услуги, прежде хорошо подумайте Может, лучше будет взять троих других попроще )))) И все-таки очень надеюсь на ваши рекоммендации, т.к. будущая работа предполагает наличие очень ухоженной внешности. А, может, попутно, и будет являться своего рода рекламой стоматологических услуг.

9. Вверх #8369
    Мисс Одесский Форум
    И отдельный вопрос.

Где у нас в Одессе делают коронки высокого эстетического качества? Требования приблизительно такие:

Цвет должен быть подобран безукоризненно. Рисунок жевательной части рельефный. Если речь идет о протезировании нескольких единиц (т.е. мост), чтобы не чувствовалось, что это общая конструкция, каждый зуб должен смотреться отдельной единицей. Затем очень желательно, чтоб зуб ближе к жевательной части выглядел чуть прозрачнее, чем у корневой.

Я не слишком простой пациент. Если будете предлагать свои услуги, прежде хорошо подумайте Может, лучше будет взять троих других попроще )))) И все-таки очень надеюсь на ваши рекоммендации, т.к. будущая работа предполагает наличие очень ухоженной внешности. А, может, попутно, и будет являться своего рода рекламой стоматологических услуг.
    Можем устроить шоу для посетителей темы)))))))))Я всю работу фоткаю и выкладываю здесь, согласны?
    Буду работать, если обещаете не царапаться))))))))))))))
    стомАТОлог

10. Вверх #8370
    Посетитель
    Не могу сказать, что мне хотелось бы шоу... хотя я не против была бы выложить хорошо сделанную работу.

Сейчас пролечу то, что нужно пролечить, врач вроде хороший. Насчет его работы по протезированию пока информации не имею, поэтому очень активно уже интересуюсь. Оставьте, пожалуйста, в личку Ваши координаты, раз трудности Вас не пугают

11. Вверх #8371
    Постоялец форума
    пока дозваниваюсь к хирургу, успокойте пожалуйста измученную душеньку..
    в пятницу по орт. показаниям удалили на НЧ 4 и 5 ..
    5 - песня..
    4 пошла с трудом и через полчаса мучений хирурга (проблема с суставом, пришлось работать врачу в трудных условиях)..

на сегодня со стороны 4 наблюдается отек щеки, температура, боль в лунке (острая при полоскании и тупая всё время), гематома под языком, неприятный привкус (и запах судя по всему тоже), боль при накусывании на 1, 2 на НЧ, боль в деснах(думаю, что после анестезии ноет), увеличение лимфоузла на шее..

сильно всё плохо?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    пока дозваниваюсь к хирургу, успокойте пожалуйста измученную душеньку..

сильно всё плохо?
    ну, в общем, да. ничего хорошего.
    по описанию классический альвеолит на третьи сутки. плюс признаки неврита...
    к доктору обязательно. Луночку санировать + альважил (это минимум)
    ну и противовоспалительная терапия будет в пользу.
    ничем не греть!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #8373
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Укрась свою улыбку: http://www.webpark.ru/comment/50842
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #8374
    Мисс Одесский Форум
    Сергун, по ссылке твои работы?
    стомАТОлог

15. Вверх #8375
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А что, устроим таки шоу?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #8376
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А что, устроим таки шоу?
    Дык пациентка еще в раздумьях, а остальные согласия не давали пока. Да и не спрашивала пока.
    стомАТОлог

17. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Кто-то лечился в Валео-дентис на Успенской?Посоветуйте там специалиста плиз.
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

18. Вверх #8378
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Календарь на 2011 год. Кто не успел - ищите в киосках города!

19. Вверх #8379
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Календарь на 2011 год. Кто не успел - ищите в киосках города!
    про костяную трубучку это АХТУНГ )))))))))))))))))
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

20. Вверх #8380
    Постоялец форума
    была вчера у врача со своими осложнениями после удаления..
    луночку санировал, анальгетик положил..
    болеть перестало..
    но я умудрилась прополоскать раствором антисептика рот, потому что раночки в полости покоя не дают и случайно выплюнула бинтик с лекарством..
    болит неимоверно.. отлучится с работы возможности нет, обезболивающие не помогают..
    в аптеке посоветовали присыпать нимесил на лунку - не помогает..

посоветуйте как дожить до след. дня.. умираю((

отек не проходит, прикладываю через каждых 20 минут холодную бутылку водки с морозилки к щеке..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

Ответить в теме
Страница 419 из 2076 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права