Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 983 из 4089 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 81780
  1. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Вложение 2193788Вложение 2193789Вложение 2193790
    как обещала выкладываю фото после покраски 1-го слоя, ушло из 10 литров 3!!!!!!!!!!
    не судите строго))))на покраску ушло 2,5 часа
    на потолок в угол на стыке со стенами под 2-ой слой хотя бы малярную ленту наклейте, а то совсем стык стен с потолком кривенький. За цвет говорить не буду...,нет, скажу, уж извините-можно было сделать терракотовый цвет, точнее, оттенок. принцип тот же, а смотрелось бы на порядок приятнее. И ещё, когда перекрасить надумаете, мой Вам совет, сначала белой краской закрасьте хотя б 1 слой, а уже потом любым другим. Иначе будете до посинения этот красный закрашивать.

2. Вверх #19642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    .....Как, психолог, могу сказать, что такой цвет для спальни не совсем подходящий, его нужно уж если не убрать, то, как то смягчить.....
    А я то думал,электрик...По поводу иероглифов,то не плохо получаются они из неоновых трубок,работа индивидуальная но стоит этого.Ну а цвет,ничего так,меня после работы успокаивает.Вспоминаю детство когда оказался в ложе оперного театра,там было все такое-Бордо,плюшевое-вообщем хочу обратно.

3. Вверх #19643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    на потолок в угол на стыке со стенами под 2-ой слой хотя бы малярную ленту наклейте, а то совсем стык стен с потолком кривенький. За цвет говорить не буду...,нет, скажу, уж извините-можно было сделать терракотовый цвет, точнее, оттенок. принцип тот же, а смотрелось бы на порядок приятнее. И ещё, когда перекрасить надумаете, мой Вам совет, сначала белой краской закрасьте хотя б 1 слой, а уже потом любым другим. Иначе будете до посинения этот красный закрашивать.
    ......... здорово сказали.....
    красный до посинения )))))))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #19644
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ......... здорово сказали.....
    красный до посинения )))))))
    Старался....

5. Вверх #19645
    Плиточник у шоколаді
    вообщем хочу обратно
    Боже упаси! Ты скучаешь за колбасой по 2.20 и автоматами с реле, советского производства!!!??? )))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #19646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Боже упаси! Ты скучаешь за колбасой по 2.20 и автоматами с реле, советского производства!!!??? )))
    Скучаю,хочу жить в СССР!Кстати на фото это помоему спальня в чешке.У меня вопрос к строителям и тебе Саша в частности-что это там за углы такие скошенные?Сверлил я както в таком угле и мне показалось,что там что-то упало...Дело было на поскоте.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05386.jpg
Просмотров: 65
Размер:	67.7 Кб
ID:	2194663

7. Вверх #19647
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Скучаю,хочу жить в СССР!
    поддерживаю...хотюююю колбасу за 2.2 с бумагой!!!...даю 220 грн за кило..!!!!
    там две фотки слиплись..одень очки..я тоже без лупы не рассмотрел..

8. Вверх #19648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    поддерживаю...хотюююю колбасу за 2.2 с бумагой!!!...даю 220 грн за кило..!!!!
    там две фотки слиплись..одень очки..я тоже без лупы не рассмотрел..
    Может скинемся и нас с собой возьмет один уважаемый модератор,он строит как раз МВ-поможем материально.

9. Вверх #19649
    Плиточник у шоколаді
    Скучаю,хочу жить в СССР!Кстати на фото это помоему спальня в чешке.У меня вопрос к строителям и тебе Саша в частности-что это там за углы такие скошенные?Сверлил я както в таком угле и мне показалось,что там что-то упало...Дело было на поскоте.Вложение 2194663
    Угол железобетонный. Долбится очень тяжело(было дело, как то)падать там нечему и мы так и не поняли его назначения....А если ты хочешь в союз обратно, то сделай просто..Берешь работу, покупаешь дрель на блошином рынке АЛЬБИНА- 2М, пару отверток советских и делаешь работу ТОЛЬКО ЭТИМ!!!! инструментом и сразу почувствуешь себя в совке....Да, пересядь на ЗАЗ , для достоверности образа восприятия)))..

10. Вверх #19650
    Может скинемся и нас с собой возьмет один уважаемый модератор,он строит как раз МВ-поможем материально.
    главное шоб период строительства у него не затянулся..у меня уже по моему времени в обрез..))

11. Вверх #19651
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А я то думал,электрик....
    У меня несколько образований. Одно электротехническое. Второе институт психологии. Потому и совместил ответ.

Потому и нос стараюсь совать туда где разбираюсь. Т.е. в плитку и сантехнику стараюсь не лезть (хотя дома и знакомым могу помочь). Но правило у меня такое, что нельзя быть спецом во всех отраслях. и тем более давать советы в тех сферах где я не спец...
    Если "электрику" зацепить, то, да... буду отстаивать своё мнение до конца... другая стихия (сантехника, плитка, шпатлёвка, кровля, газ...) хоть сам почу-чуть и ввязывался( и даже не раз сам выполнял), но лезть с советами не буду.
    Последний раз редактировалось Langust; 02.02.2011 в 21:05.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #19652
    Угол железобетонный. Долбится очень тяжело(было дело, как то)падать там нечему и мы так и не поняли его назначения....А если ты хочешь в союз обратно, то сделай просто..Берешь работу, покупаешь дрель на блошином рынке АЛЬБИНА- 2М, пару отверток советских и делаешь работу ТОЛЬКО ЭТИМ!!!! инструментом и сразу почувствуешь себя в совке....Да, пересядь на ЗАЗ , для достоверности образа восприятия)))..
    зеленка ты еще..пацан..))).....да я свои макиты на те отбойные от компрессора не глядя махнул бы и на велосипед бы пересел...ууухх...красивые были времена...

13. Вверх #19653
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Скучаю,хочу жить в СССР!Кстати на фото это помоему спальня в чешке.У меня вопрос к строителям и тебе Саша в частности-что это там за углы такие скошенные?Сверлил я както в таком угле и мне показалось,что там что-то упало...Дело было на поскоте.Вложение 2194663
    Это торцевая квартира крупнопанельного дома.В этом месте утолщение стены .закладные и соденительные элементы соединены по гипотенузе.

14. Вверх #19654
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    У меня несколько образований. Одно электротехническое. Второе институт психологии. Потому и совместил ответ.
    Ты хотел сказать факультет психологии????

15. Вверх #19655
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    зеленка ты еще..пацан..))).....да я свои макиты на те отбойные от компрессора не глядя махнул бы и на велосипед бы пересел...ууухх...красивые были времена...
    Да какие времена!!!??? Две ппрограммы по телику, и те вечно что то жнут и плавят...Не лукавь, ты в жизни не променяешь некоторые ЭТИ вещи на ТЕ...в том числе и ремонты квартир))) По тем временами ностальгия другая...эи она назывется молодость, юность, детство))..уходим от темы, накажут

16. Вверх #19656
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Может хватит оффтопить ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #19657
    скажите пожалуста...а можно сделать теплый пол из оголенных проводов..и залить это скажем цементной стяжкой с перепадом в 10 сантиметров..самовыравнивающимся полом?....

18. Вверх #19658
    Можно! Конечно можно! только вот током может бить если влажность большая будет... да и вообще непонятно будет ли работать... а так в принципе можно...

19. Вверх #19659
    Ты хотел сказать факультет психологии????
    Факультет "практическая психология"

20. Вверх #19660
    Живёт на форуме
    Из личных наблюдений:Дома установлено РН,так когда жена чтото шьет на швейной машине то постоянно реле отрубает всю квартиру от эл. Питания...Пришлось ставить байпас.Думаю в чем проблема,в педали реостата или в самом моторе?

Ответить в теме
Страница 983 из 4089 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права