пристрасть.....![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
я надеюсь, никто не планирует водить троллейбус или работать на опасном для жизни окружающих производстве после нахождения в такой комнате?
Согласен с Алексеем.
Ничего я не хочу менять (с)
))))обязательно напишу состояние)
+ первый раз вообще делаем ремонт)
: стяжка, шпатлевка, обои, покраска..... всё сами)
как минимум от процесса удовольствие получила,+ это черновой вариант
на ответственных производствах не работаем)
з.ы. в своей спальне я таки да хочу "бардель))))"
да)
цвет на фото+ вспышка не передаёт правильно настоящее ощущения, да много грехов, но!это 1-й слой, + без люстры(будет не эта), ковролина, мебели, штор и др элементов интерьера)+ стены не будут однотонными) на них будет наноситься рисунок)
по окончанию покажу фотки)
это разгар ремонта, а не его окончательный вариант)просто спрашивала как красить, вот выложила результат после 1-го слоя)
trinity!..не обращай внимание девочка на этих старых..кхе..пердуньчиков....отличный возбуждающий цвет.....они тебе ..вернее твоему мужу завидуют...)))
Второй слой насытит цвет до вообще одуревшего состояния.
И какие ж шторы под это?
И там не люстра...там прожектор нужен, чтобы высветлить это, но уже точно спальня не получится. Спальня в моем понимании - это приглушенный фоновый свет (как дополнительный), но на светлых стенах, чтобы ничего не давило.
П.С. Мужчины...советую обратить внимание. ИМХО девушки после пребывания в таких спальнях способны, как минимум, на изнасилование первого встречного, но как максимум - на убийство. Как бы самку богомола не вспомнить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
я думаю свет в таком месте как вышеуказанное...надо делать -один торшер в бахроме и рюшиках..с лампочкой 35 вт..и по углам подсветка с пола вверх...лампами повернутыми к стене..тогда будет типа ничего не видно...но возбуждающе...))
а гардины..- обязательно черный бархат..что бы были тяжелые тяжелые..и побольше черного на стены...типа панно или масок африканских...
Aleksey The Greek..ногами меня не бить..я не дизайнер..я художник сюрреалист...в душе...))
я бы люстру и прочее потолочное не рекомендовал..(сугубо личное)..тогда точно будет приемная в борделе..зачем вам свет в спальне то?!!....книжки читать?!!..
и кстити..не рисуйте вы уже ничего на стенах то..эт вродь не спалня в детсаду...такой цвет стен по моему обязывает к чему то объемному на стенах..желательно еще и что бы расстояние какое то условное было до стены, что бы за эти тень чуть чуть была..комната сразу станет больше..наверное..грек как вы думаете?
Последний раз редактировалось Grystik; 02.02.2011 в 18:23.
мне сложно на форуме описать то как я вижу эту комнату)я позже, может поэтапно просто буду делать фото и если это вам интересно, показывать то что получается))))на вкус и цвет... это я понимаю и более того мне нравится такой нестандартный цвет и облик комнаты...в самом крайнем случае, если надоест... перекрашу)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну чего прицепились к человеку? Нравится такой раскрас человеку... пусть и живёт в такой комнате... Главное что бы тому, кто это всё делал нравилось... "На вкус и цвет товарища нет...".
По освещению могу сказать хорошо смотрелись бы полуоткрытые бра на стенах и в них люм.лампы(энергосберигающие) только не холодно света, как продаются везде, а теплого - не выше 2700 К. Тогда в данном случае тёплый цвет может всё таки комнату больше приближать к уюту и интиму.
Как, психолог, могу сказать, что такой цвет для спальни не совсем подходящий, его нужно уж если не убрать, то, как то смягчить. В данном случае, раз хозяйка квартиры не хочет перекрашивать, то тёплый цвет ламп в светильниках, будет неплохим выходом из ситуации. По крайней мере напряг на нервную систему будет меньше.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки