|
У Насти действительно очень хорошие результаты...но это уже второй курс...за 4 месяца..... но она к этому прикладывала усилия....самое главное в процессе похудения-это питание....спорт и массаж-это вспомогательное,но без них тоже не обойтись....
спасибо за дополнительную рекламу-но до мая месяца у меня всё забито...)))
девочки,я на Королевой потеряла 4 кг,сегодня третий день на -60,вес держится,даже отвес за три дня в 200 г.
а у меня новая программа тренировок (3 силовых+3 кардио)..и перешли с мужем на подсчет каллорий..
это не так и сложно! и питаешься нормально..сегодня так и не смогла набрать 2000..
Спасибо, Ракушок, вдохновил на подвиг!!!
Последний раз редактировалось Ксюсь; 02.02.2011 в 23:34.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
какая-то новая диета или я чего-то не понял?
ну вы же не слушаете, что Вам говорят. не может за 9 дней ути 6 кг жира, не может. это вода, каки там всякие простите, но вы же не верите, думаете вас обманывают. не может жир уходить больше 100 грамм в день. это не агресия, просто пишешь, пишешь, тебе в ответ пишут, что ты хам, а потом бац и вот какой пост. так и писать, а я же предупреждал?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось rakywok; 03.02.2011 в 00:03.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
если б я кушала до 15-00, то я б тогда смогла сделать одно упражнение - поднятие бутерброда на бицепс
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
есть до 15.00 реально, наверное, только если дома сидишь, ни на что не нужно расходовать энергию и спать ложишься в 9-10![]()
Настой шиповника заслуженно завоевал популярность в качестве желчегонного, легкого мочегонного и противосклеротического средства.
Настой шиповника готовят из расчета 15 г шиповника на стакан воды. Для приготовления этого напитка плоды шиповника заливают кипятком и кипятят в эмалированной посуде под крышкой 10 мин, затем настаивают в течение 6-7 ч и процеживают. Полученная порция содержит около 100 мг витамина С.
Источник:http://mshealthy.com.ua/nar-med-enciclop-shipovnik.htm
Да ну бред это всё....Реальность такова,сейчас везде про это говорят - ну есть надо максимум за 4 часа до сна, в день минимум 1 час силовой тренировки,исключить всё мучное и картофель,купить кухонные весы и за один приём пищи не поглощать более 150 грамм,всё,через месяц вернётесь к идеальному состоянию...Только никаких срывов,никакой халвы и макдоков.Сила воли,стремление к результату и никаких диет.Медленно,правда, но зато вес уходит уверенно и навсегда( надеюсь)))))))))......
Я сегодня 49,5кг на диете Протасова. Уже хочу чего-то сладкого, но пока держусь на салатиках)))))))))
Ничего подобного
Я например, утром ем все подряд, обедаю в час дня и ...все. Потом только чай зеленый. или сухое вино. Т.к. обед плотный кушать не особо хочется. Конечно так не всегда, а было на период похудения. Сейчас стараюсь что-то есть.
Работаю до 18. Потом вечером тренировочка так сказать)))))
Последний раз редактировалось Natella; 03.02.2011 в 08:45.
You can never be too much you
Принимайте в свои ряды
Меня, правда, вес не сильно беспокоит, мне бы объемы подтянуть... После второго кесарево (5мес назад) живот жутко большойМожет кто-то подскажет какими упражнениями можно убрать живот?
Социальные закладки