Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1130 из 3778 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 75555
  1. Вверх #22581
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    Да нет!Все вернеться,просто забили себя макдаком!нужна разгрузочка и чистка!
    у меня тоже бівает такое что поем и набераю невероятное кол-во кг..разгрузка чистка и все в норму приходит)главное после нее дать желудку прийти в себя и не забрасівать опять дрянью!))Удачи)
    Ой, как Вы меня успокоили. Может действительно это отеки и взбунтовавшийся кишечник. Потому что у меня ощущение что меня прям раздуло и все в талии.

2. Вверх #22582
    Модница форума
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    ну получается,что за 7 сеансов массажа.Я прохожу уже второй курс,с первым результат был минус размер в одежде,но потом я пошла на 2-й курс и + что я совсещаю это с диетой,у меня "корочки" этой уже практически нет

Спасибо)
    вот ее темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=479420
    Маша прости за рекламу,но просто не могу тебя не расхваливать=))

Спасибо=) Я стараюсь, а то как-то в зеркало смотреть на себя не могла,до Марины Петровны я перепробовала почти все диеты и поняла что это полное г....
    Тут или надо брать себя в руки и питаться всевремя нормально,а не переодически на диете быть или не брать себя в руки и продолжать дальше жрать все подряд,но не жаловаться что фигура не та и все не то
    У Насти действительно очень хорошие результаты...но это уже второй курс...за 4 месяца..... но она к этому прикладывала усилия....самое главное в процессе похудения-это питание....спорт и массаж-это вспомогательное,но без них тоже не обойтись....
    спасибо за дополнительную рекламу-но до мая месяца у меня всё забито...)))

3. Вверх #22583
    Новичок Аватар для Наталья.
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    не самореклама ли то ?
    )))))))) статья на самом деле, очень интересная!!! Это хорошая чистка!!! Пусть будет как самореклама)))) Главное, чтоб людям помогло без последствий)))
    Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...

4. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Наталья. Посмотреть сообщение
    )))))))) статья на самом деле, очень интересная!!! Это хорошая чистка!!! Пусть будет как самореклама)))) Главное, чтоб людям помогло без последствий)))
    я б Вам поверила,если б Вы этим способом похудели,прошло лет 20-30 и сказали,да помогло,вес не вернулся,и я этими препаратами не убила свой организм!

5. Вверх #22585
    Частый гость Аватар для Кузма
    девочки,я на Королевой потеряла 4 кг,сегодня третий день на -60,вес держится,даже отвес за три дня в 200 г.

6. Вверх #22586
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а у меня новая программа тренировок (3 силовых+3 кардио)..и перешли с мужем на подсчет каллорий..
    это не так и сложно! и питаешься нормально..сегодня так и не смогла набрать 2000..
    Спасибо, Ракушок, вдохновил на подвиг!!!
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 02.02.2011 в 23:34.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

7. Вверх #22587
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Ну почему так категорично, я тоже хочу быть 60-62 кг
    так я только рад , а то как почитаешь про 45-50 кг, как-то и печально. ну разве что, если там рост не 1,56 м.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #22588
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! На прошлой неделе пыталась есть до трех, но пару раз сорвалась (нервы). В те дни когда было все нормально,я чувствовала себя великолепно и стрелка весов показывала результат. Решила с 1 февраля заняться собой конкретно, питаюсь до 3дня плюс физ нагрузка. О результатах отпишусь через неделю( 7 февраля).
    какая-то новая диета или я чего-то не понял?

Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    я 9 дней сидела на королевой ушло 5.8 кг. и 3 дня питалась по -60, после 6 ни ни... В итоге на сегодня 4 кг вернулись, правда я вся в отеках, может тут 2 кг воды.но все равно, надо правильно питаться без перерыва. иначе я поняла никак....
    ну вы же не слушаете, что Вам говорят. не может за 9 дней ути 6 кг жира, не может. это вода, каки там всякие простите, но вы же не верите, думаете вас обманывают. не может жир уходить больше 100 грамм в день. это не агресия, просто пишешь, пишешь, тебе в ответ пишут, что ты хам, а потом бац и вот какой пост. так и писать, а я же предупреждал?!

9. Вверх #22589
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А я хочу пожаловаться.......Почти два с половиной месяца сбрасывала два кг. Питалась очень аккуратно, даже на выходные не сильно расслаблялась. Все два месяца абсолютно без сладкого(кроме фрукты) и полностью без мучного. Даже выдержала Египетский олнклюзив. И вот с 60 достигла 57,5 (рост 170). Девочки(((((((расслабилась всего на неделю съела штук 10 конфет и грамм 200 халвы, на выходные немного макдональдса и пару раз укусила булочку, ну и после шести себе позволила пару раз поужинать без сладкого и мучного........
    Слезы градом, уже прошло три дня после "обжорства" ..........61,500((((( У меня истерика. Я теперь что от одной конфеты буду сразу пол кило набирать??????
    МАк это вещь, на нём массу набирать, как за здрасьти! там калорий немерянно, притом что наестся этой пищей невозможно. халву и прочее обсуждаем?!
    Последний раз редактировалось rakywok; 03.02.2011 в 00:03.

10. Вверх #22590
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    какая-то новая диета или я чего-то не понял?
    ну, это типа как некоторые не кушают после 18-00...так это после 15-00)))))))))))))
    интересно из чего берутся силы на тренировки...и что за тренировки такие)
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #22591
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! На прошлой неделе пыталась есть до трех, но пару раз сорвалась (нервы). В те дни когда было все нормально,я чувствовала себя великолепно и стрелка весов показывала результат. Решила с 1 февраля заняться собой конкретно, питаюсь до 3дня плюс физ нагрузка. О результатах отпишусь через неделю( 7 февраля).
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ну, это типа как некоторые не кушают после 18-00...так это после 15-00)))))))))))))
    интересно из чего берутся силы на тренировки...и что за тренировки такие)
    пипец, думал может я всё-таки не так понял!!!

12. Вверх #22592
    если б я кушала до 15-00, то я б тогда смогла сделать одно упражнение - поднятие бутерброда на бицепс
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #22593
    Не покидает форум Аватар для San4o
    есть до 15.00 реально, наверное, только если дома сидишь, ни на что не нужно расходовать энергию и спать ложишься в 9-10

14. Вверх #22594
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    а кто слышал о чудесных свойствах настоя шиповника?
    или он просто как мочегонный работает?
    Настой шиповника заслуженно завоевал популярность в качестве желчегонного, легкого мочегонного и противосклеротического средства.

Настой шиповника готовят из расчета 15 г шиповника на стакан воды. Для приготовления этого напитка плоды шиповника заливают кипятком и кипятят в эмалированной посуде под крышкой 10 мин, затем настаивают в течение 6-7 ч и процеживают. Полученная порция содержит около 100 мг витамина С.
    Источник:http://mshealthy.com.ua/nar-med-enciclop-shipovnik.htm

15. Вверх #22595
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    есть до 15.00 реально, наверное, только если дома сидишь, ни на что не нужно расходовать энергию и спать ложишься в 9-10
    Да ну бред это всё....Реальность такова,сейчас везде про это говорят - ну есть надо максимум за 4 часа до сна, в день минимум 1 час силовой тренировки,исключить всё мучное и картофель,купить кухонные весы и за один приём пищи не поглощать более 150 грамм,всё,через месяц вернётесь к идеальному состоянию...Только никаких срывов,никакой халвы и макдоков.Сила воли,стремление к результату и никаких диет.Медленно,правда, но зато вес уходит уверенно и навсегда( надеюсь)))))))))......

16. Вверх #22596
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Я сегодня 49,5кг на диете Протасова. Уже хочу чего-то сладкого, но пока держусь на салатиках)))))))))

17. Вверх #22597
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Я сегодня 49,5кг на диете Протасова. Уже хочу чего-то сладкого, но пока держусь на салатиках)))))))))
    да если б у меня был такой вес,меня б в этой теме и не знали б.

сколько и за какой период ты уже потеряла на этой диете?

18. Вверх #22598
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Ничего подобного
    Я например, утром ем все подряд, обедаю в час дня и ...все. Потом только чай зеленый. или сухое вино. Т.к. обед плотный кушать не особо хочется. Конечно так не всегда, а было на период похудения. Сейчас стараюсь что-то есть.
    Работаю до 18. Потом вечером тренировочка так сказать)))))
    Последний раз редактировалось Natella; 03.02.2011 в 08:45.
    You can never be too much you

19. Вверх #22599
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    да если б у меня был такой вес,меня б в этой теме и не знали б.

сколько и за какой период ты уже потеряла на этой диете?
    За 2 дня 1 кг, это даже не диета, а просто правильное питание,только без хлеба и всяких круп пока

20. Вверх #22600
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Принимайте в свои ряды
    Меня, правда, вес не сильно беспокоит, мне бы объемы подтянуть... После второго кесарево (5мес назад) живот жутко большой Может кто-то подскажет какими упражнениями можно убрать живот?

Ответить в теме
Страница 1130 из 3778 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права