|
Вчера общалась с знакомой у которой рост 174 вес 54 кг. так вот глядя на ее фото я была немного удивлена ее радости, что она такая худая - ее коленные чашечки на фото казались просто громадными и эти громадины были на маленьких, тонюсеньких ножках. о вопросе как ей удалось похудеть она ответила "Еда это ВРЕД.я как-раз наверное тогда отказалась от еды!!!я смотрела на пищу и мне не хотелось ее жрать,вообще ничего:ни первое ни второе ни жаренное ни печеное,и в гости как пойду смотрю на эти все салатики,выпички и у меня даже слюня не бижала!придстав!отак я себе внушила!" ела она 1 раз в день, пила слабительное... Я хочу похудеть, но я считаю, что есть более гуманные методы (ПР.ПИТАНИЕ-СПОРТ). Вот это я считаю уже первые признаки булемии, а в дальнейшем анорексии. при этом сейчас она все еще себя едой не балует. Хотя не буду врать я чуть-чуть завидую,завидую ее силе воли. Кстати, из разговора все пышки сами виноваты что они такие(она отвергает любые мед. болезни которые приводят к полноте, говорит что это все отговорки).
Счастье не находят, его создают))
А я вчера записалась в тренажерку наконец то и сегодня было первое занятие..вот недавно пришла))
Просто ВАУ тело болит,особенно ноги,но жта боль такаааяяя приятная..))
Тренер ганял конечно хорошо!) времени на передышку небыло)
но чувство удовлетваренности какой-то есть))
галвное не кушать теперь..а то что-то уже животик бурчать начал и на кухню тянуть...(((
Всем привет!Вот прочитала ваши сообщения-какие вы все молодцы, девочки!!!Сама решила сесть на диету Королевой.Мой рост 182, а вес 77,4.очень хочу хотя бы 70-72.Пол года назад сидела на Японке, это был ужассс, но похудела на 6 кг!Вот попробую на Королевой посидеть.Еще хожу на восточные танцы и на кинезотерапию в Шторм.Вот так))
ух ты !супер результат!!!
а я на массажи пойду весной (ближе к лету ) а то осенью отходила , а потом + 7 кг и заплыла еще больше ))))деньги в трубу
ты вообще молодчинка
ну я могу зациклиться на 26 размере джинсов
(я знаю, что больше чем при 57 кг мне о нем и не мечтать)
ух епть!
наверное в самом деле кость не тяжелая !потому как с меня если все мясо снять , одни кости и то наверное больше весили бы
и я люблю худобу, только худоба что то не любит меня![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Да надо я и сама знаю, но мне так лень...........если б они сами подтягивались))))
а у мну 174/55..
маловато.. мне 57-59 хорошо, а я сижу 2 недели дома (надорвала связку на танцах) и .. худею.. Оо
Потомственная колдунья : снимаю с глаз, вешаю на уши..)
ну получается,что за 7 сеансов массажа.Я прохожу уже второй курс,с первым результат был минус размер в одежде,но потом я пошла на 2-й курс и + что я совсещаю это с диетой,у меня "корочки" этой уже практически нет
Спасибо)
вот ее темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=479420
Маша прости за рекламу,но просто не могу тебя не расхваливать=))
Спасибо=) Я стараюсь, а то как-то в зеркало смотреть на себя не могла,до Марины Петровны я перепробовала почти все диеты и поняла что это полное г....
Тут или надо брать себя в руки и питаться всевремя нормально,а не переодически на диете быть или не брать себя в руки и продолжать дальше жрать все подряд,но не жаловаться что фигура не та и все не то
а кто слышал о чудесных свойствах настоя шиповника?
или он просто как мочегонный работает?
Девочки может кого-то заинтерисует...есть вот такая методика!!!У меня муж пробовал ему начало помогать... Даю ссылочку!!!
http://nsp-zdrav.com/primenenie/prim__ves.html
Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...
А я хочу пожаловаться.......Почти два с половиной месяца сбрасывала два кг. Питалась очень аккуратно, даже на выходные не сильно расслаблялась. Все два месяца абсолютно без сладкого(кроме фрукты) и полностью без мучного. Даже выдержала Египетский олнклюзив. И вот с 60 достигла 57,5 (рост 170). Девочки(((((((расслабилась всего на неделю съела штук 10 конфет и грамм 200 халвы, на выходные немного макдональдса и пару раз укусила булочку, ну и после шести себе позволила пару раз поужинать без сладкого и мучного........
Слезы градом, уже прошло три дня после "обжорства" ..........61,500((((( У меня истерика. Я теперь что от одной конфеты буду сразу пол кило набирать??????
Социальные закладки