Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1129 из 3778 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 75555
  1. Вверх #22561
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Мой рост 164

Ну сейчас 60 с копейками,влажу уже почти во все свои вещи!
    А еще,у меня радость,у меня практически нет "апельсиной корочки",спасибо Девочке Маше!!!=)
    а ну по подробней!?
    что и за какой период она исчезла?

2. Вверх #22562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я просто рыдаю)))))))))))))))))) При 168 весить 43 кг-это анорексия просто какая-то))))
    Я считаю что у всех разная комплекция, соответственно и вес у всех будет разный даже при одинаковых объемах. Хотя цифра и меня повергла в шок, но видно хозяйке так комфортно.

3. Вверх #22563
    Посетитель
    Вчера общалась с знакомой у которой рост 174 вес 54 кг. так вот глядя на ее фото я была немного удивлена ее радости, что она такая худая - ее коленные чашечки на фото казались просто громадными и эти громадины были на маленьких, тонюсеньких ножках. о вопросе как ей удалось похудеть она ответила "Еда это ВРЕД.я как-раз наверное тогда отказалась от еды!!!я смотрела на пищу и мне не хотелось ее жрать,вообще ничего:ни первое ни второе ни жаренное ни печеное,и в гости как пойду смотрю на эти все салатики,выпички и у меня даже слюня не бижала!придстав!отак я себе внушила!" ела она 1 раз в день, пила слабительное... Я хочу похудеть, но я считаю, что есть более гуманные методы (ПР.ПИТАНИЕ-СПОРТ). Вот это я считаю уже первые признаки булемии, а в дальнейшем анорексии. при этом сейчас она все еще себя едой не балует. Хотя не буду врать я чуть-чуть завидую,завидую ее силе воли. Кстати, из разговора все пышки сами виноваты что они такие(она отвергает любые мед. болезни которые приводят к полноте, говорит что это все отговорки).

4. Вверх #22564
    Жемчужина форума
    Мой рост 164

А еще,у меня радость,у меня практически нет "апельсиной корочки",спасибо Девочке Маше!!!=)
    Поздравляю с таким результатом! Да, да, расскажи про девочку Машу, плиз!
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    у меня 175 рост, но когда я весила 58 кг совсем не была худенькой.. ну так..нормального телосложения..хочу 55!
    Ну, это действительно, видимо зависит от строения или комплекции, 58 кг для меня это вообще предел мечтаний )))
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Вчера общалась с знакомой у которой рост 174 вес 54 кг. так вот глядя на ее фото я была немного удивлена ее радости, что она такая худая - ее коленные чашечки на фото казались просто громадными и эти громадины были на маленьких, тонюсеньких ножках. о вопросе как ей удалось похудеть она ответила "Еда это ВРЕД.я как-раз наверное тогда отказалась от еды!!!я смотрела на пищу и мне не хотелось ее жрать,вообще ничего:ни первое ни второе ни жаренное ни печеное,и в гости как пойду смотрю на эти все салатики,выпички и у меня даже слюня не бижала!придстав!отак я себе внушила!" ела она 1 раз в день, пила слабительное... Я хочу похудеть, но я считаю, что есть более гуманные методы (ПР.ПИТАНИЕ-СПОРТ). Вот это я считаю уже первые признаки булемии, а в дальнейшем анорексии. при этом сейчас она все еще себя едой не балует. Хотя не буду врать я чуть-чуть завидую,завидую ее силе воли. Кстати, из разговора все пышки сами виноваты что они такие(она отвергает любые мед. болезни которые приводят к полноте, говорит что это все отговорки).
    Каждый сходит с ума по своему.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #22565
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    А я вчера записалась в тренажерку наконец то и сегодня было первое занятие..вот недавно пришла))
    Просто ВАУ тело болит,особенно ноги,но жта боль такаааяяя приятная..))
    Тренер ганял конечно хорошо!) времени на передышку небыло)
    но чувство удовлетваренности какой-то есть))
    галвное не кушать теперь..а то что-то уже животик бурчать начал и на кухню тянуть...(((

6. Вверх #22566
    Новичок
    Всем привет!Вот прочитала ваши сообщения-какие вы все молодцы, девочки!!!Сама решила сесть на диету Королевой.Мой рост 182, а вес 77,4.очень хочу хотя бы 70-72.Пол года назад сидела на Японке, это был ужассс, но похудела на 6 кг!Вот попробую на Королевой посидеть.Еще хожу на восточные танцы и на кинезотерапию в Шторм.Вот так))

7. Вверх #22567
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Мой рост 164

ух ты !супер результат!!!
    а я на массажи пойду весной (ближе к лету ) а то осенью отходила , а потом + 7 кг и заплыла еще больше ))))деньги в трубу
    ты вообще молодчинка

Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Девченки, вес совсем НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ..нужно ориентироватся на пропорции и гормоничное соотношение всего тела....не зацикливайтесь на весе!!!!
    ну я могу зациклиться на 26 размере джинсов
    (я знаю, что больше чем при 57 кг мне о нем и не мечтать)

Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Я 168 рост, хочу весить 45 или "добеременные" 43, сейчас вешу 50 не толстая, но чувствую себя все равно как-то не так.....
    ух епть!
    наверное в самом деле кость не тяжелая !потому как с меня если все мясо снять , одни кости и то наверное больше весили бы

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    А я понимаю Я очень люблю худышек, и сама такой была до родов)))
    и я люблю худобу, только худоба что то не любит меня
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #22568
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от училка))) Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вот прочитала ваши сообщения-какие вы все молодцы, девочки!!!Сама решила сесть на диету Королевой.Мой рост 182, а вес 77,4.очень хочу хотя бы 70-72.Пол года назад сидела на Японке, это был ужассс, но похудела на 6 кг!Вот попробую на Королевой посидеть.Еще хожу на восточные танцы и на кинезотерапию в Шторм.Вот так))
    Ешь за час-полтора до занятий что-нибудь углеводное (овсянку, или тост, или салатик), за минут 30-40 выпивай чашку натурального кофе (только не после тренировки, а именно до). Так будет легче переносить нагрузку.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #22569
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Может и анорексия, но на анорексика я не была похожа))))))))) У меня просто кости (скелет) тонкие,не тяжелые и сейчас при весе в 50кг я выгляжу "заплывшей"((
    Тогда надо просто подтянуть мышцы
    You can never be too much you

10. Вверх #22570
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Да надо я и сама знаю, но мне так лень...........если б они сами подтягивались))))

11. Вверх #22571
    Посетитель Аватар для Людмила26
    а у мну 174/55..
    маловато.. мне 57-59 хорошо, а я сижу 2 недели дома (надорвала связку на танцах) и .. худею.. Оо
    Потомственная колдунья : снимаю с глаз, вешаю на уши..)

12. Вверх #22572
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а ну по подробней!?
    что и за какой период она исчезла?
    ну получается,что за 7 сеансов массажа.Я прохожу уже второй курс,с первым результат был минус размер в одежде,но потом я пошла на 2-й курс и + что я совсещаю это с диетой,у меня "корочки" этой уже практически нет
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким результатом! Да, да, расскажи про девочку Машу, плиз!

Ну, это действительно, видимо зависит от строения или комплекции, 58 кг для меня это вообще предел мечтаний )))

Каждый сходит с ума по своему.
    Спасибо)
    вот ее темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=479420
    Маша прости за рекламу,но просто не могу тебя не расхваливать=))

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ух ты !супер результат!!!
    а я на массажи пойду весной (ближе к лету ) а то осенью отходила , а потом + 7 кг и заплыла еще больше ))))деньги в трубу
    ты вообще молодчинка

ну я могу зациклиться на 26 размере джинсов
    (я знаю, что больше чем при 57 кг мне о нем и не мечтать)

ух епть!
    наверное в самом деле кость не тяжелая !потому как с меня если все мясо снять , одни кости и то наверное больше весили бы

и я люблю худобу, только худоба что то не любит меня
    Спасибо=) Я стараюсь, а то как-то в зеркало смотреть на себя не могла,до Марины Петровны я перепробовала почти все диеты и поняла что это полное г....
    Тут или надо брать себя в руки и питаться всевремя нормально,а не переодически на диете быть или не брать себя в руки и продолжать дальше жрать все подряд,но не жаловаться что фигура не та и все не то

13. Вверх #22573
    Частый гость Аватар для dj-lo
    а кто слышал о чудесных свойствах настоя шиповника?
    или он просто как мочегонный работает?

14. Вверх #22574
    Новичок Аватар для Наталья.
    Девочки может кого-то заинтерисует...есть вот такая методика!!!У меня муж пробовал ему начало помогать... Даю ссылочку!!!
    http://nsp-zdrav.com/primenenie/prim__ves.html
    Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...

15. Вверх #22575
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А я хочу пожаловаться.......Почти два с половиной месяца сбрасывала два кг. Питалась очень аккуратно, даже на выходные не сильно расслаблялась. Все два месяца абсолютно без сладкого(кроме фрукты) и полностью без мучного. Даже выдержала Египетский олнклюзив. И вот с 60 достигла 57,5 (рост 170). Девочки(((((((расслабилась всего на неделю съела штук 10 конфет и грамм 200 халвы, на выходные немного макдональдса и пару раз укусила булочку, ну и после шести себе позволила пару раз поужинать без сладкого и мучного........
    Слезы градом, уже прошло три дня после "обжорства" ..........61,500((((( У меня истерика. Я теперь что от одной конфеты буду сразу пол кило набирать??????

16. Вверх #22576
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    второй день на Королевой ....раскалывается голова
    но все равно не брошу

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А я хочу пожаловаться.......Почти два с половиной месяца сбрасывала два кг. Питалась очень аккуратно, даже на выходные не сильно расслаблялась. Все два месяца абсолютно без сладкого(кроме фрукты) и полностью без мучного. Даже выдержала Египетский олнклюзив. И вот с 60 достигла 57,5 (рост 170). Девочки(((((((расслабилась всего на неделю съела штук 10 конфет и грамм 200 халвы, на выходные немного макдональдса и пару раз укусила булочку, ну и после шести себе позволила пару раз поужинать без сладкого и мучного........
    Слезы градом, уже прошло три дня после "обжорства" ..........61,500((((( У меня истерика. Я теперь что от одной конфеты буду сразу пол кило набирать??????
    сочувствую
    я так "рыдала" над +1 кг после пары стаканов лимонада
    эх!знаю как обидно , ладно бы обжираться неделями, а так .....
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

17. Вверх #22577
    Посетитель
    я 9 дней сидела на королевой ушло 5.8 кг. и 3 дня питалась по -60, после 6 ни ни... В итоге на сегодня 4 кг вернулись, правда я вся в отеках, может тут 2 кг воды.но все равно, надо правильно питаться без перерыва. иначе я поняла никак....

18. Вверх #22578
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Наталья. Посмотреть сообщение
    Девочки может кого-то заинтерисует...есть вот такая методика!!!У меня муж пробовал ему начало помогать... Даю ссылочку!!!
    ох как я не люблю все эти таблетки,порошки,считаю что когда нибудь оно даст о себе знать,лучше худеть ес-ным способом.

19. Вверх #22579
    Да нет!Все вернеться,просто забили себя макдаком!нужна разгрузочка и чистка!
    у меня тоже бівает такое что поем и набераю невероятное кол-во кг..разгрузка чистка и все в норму приходит)главное после нее дать желудку прийти в себя и не забрасівать опять дрянью!))Удачи)

20. Вверх #22580
    Цитата Сообщение от Наталья. Посмотреть сообщение
    не самореклама ли то ?

Ответить в теме
Страница 1129 из 3778 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права