| ||
Захотят прикопаться,найдут и очень быстренько .Конституция не поможет.
А что, должно?
У меня каждый визит мамы сопровождается забитием шкафом рисом-гречкой-пшенкой.
А так как я, как нормальный мужик, каши-овощи не ем, то они лежат годами.
Очередная женщина, дорвавшаяся до моей кухни,начинает шкварить-парить и все вполне в норме.
Рис, кстати, срока годности не имеет.
Это, блеадь, совсем неправильный хамон!!!
Вернее, хамон может и правильный,по внешнему виду ногу за 30 евро от ноги за 300 евро не отличить.
Но ты вообще не знаешь что с ним делать.
Его не надо резать дольками, как наше сало. Он режется максимально длинными тонкими ломтиками, во всю длину ноги.
А самое главное -с хамоном ставить оболонь лимонную и шампанское - извращение похуже коньяка с лимоном.
Последний раз редактировалось Kilopovidla; 03.02.2011 в 02:41.
По внешнему виду достаточно просто отличить. Дешевый хамон легко отличить по белому цвету копытца, черное только у "правильных" свиней, выпасаемых в среднегорье, только в определенных местах. Это хамон за 200 евро. Я знаю как его правильно резать, но ты сам то пробовал хоть раз это делать?Посмотри как уродуют хамон в наших "спецмагазинах", вырезая округлую дырку, я хоть стремился к тому что бы резать правильно. Получались и длинные и короткие куски. Это хамон 36 месяцев выдержки и у него часть, которая внутрення (без кожи и жира) очень сухая. Там вообще длинный ломтик не отрежешь, но зато потрясающий вкус!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну ладно испанцы извращенцы. Но наши-то!!! Жрать эту солонину... Вот что с людьми модные тренды делают. То импортный самогон за бешеные деньги покупают, то теперь этот изврат.
Сон разума рождает чудовищ
Уже писали - он не соленый
Кстати, виски не люблю. Только коньяк или водка, остальные виды не воспринимаю вообще.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки