Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 807 из 2913 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 58244
  1. Вверх #16121
    Посетитель Аватар для ВВГ
    02.02.2011 | Экономика
    В Одессе растет спрос на земельные участки на окраинах

Об этом сообщила сегодня в ходе пресс-конференции начальник управления земельных ресурсов Одесского горсовета Ирина Коврижных, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

По словам И. Коврижных, инвесторы все чаще обращаются в управление по поводу приобретения участков под жилую и коммерческую застройку в районах Жеваховой горы и полей фильтрации. При этом большинство обращений поступает от крупных инвесторов, которых интересуют большие участки.

Между тем, отметила специалист, город пока не может проводить земельные аукционы. Это связано с тем, что положения о земельных торгах на этот год нет. Ожидается принятие закона «О земельных торгах», проект документа уже разработан и подан на рассмотрение в Верховную Раду. Когда земельные торги возобновятся, будет ясность и в вопросе о том, сможет ли город продавать на аукционах право аренды земельных участков.

Также И. Коврижных сообщила, что в управление поступает много обращений по поводу выкупа земельных участков под уже действующими промышленными объектами. На последней сессии горсовета было принято решение о выставлении на прямую продажу одного участка — 60 соток под производственно-складские помещения предприятия «Облагрооборудование». Участок продан предприятию за 1 млн. 355 тыс. грн.

2. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    налоговики начали ходить по квартирах, начали проверять договора аренды))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #16123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты смеешься, а я вспоминаю 2 парней из Ленинграда, с которыми отдыхали в Турции в году 1997м, так они умудрились местного аборигена-официанта научить фразе "Ваше пиво-с сударь!"
    Интересно крымчане такие же безхребетные?
    Ооо, а как смачно матерились братья из дружественных стран в институте!!! Самый кайф было их послушать в октябре, когда мы возвращались из полей, а они с каникул из своих соцлагерей - пару первых дней мы просто катались от тех матерных оборотов, которые они пытались вспомнить
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #16124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Чего вы так Маркова не любите. Нормальный мужик. Никого не кидал, не знаю таких случаев. Сделал первые деньги на бензине. Хотя бы не на наркоте, как Мурзик.

Сейчас понесется по трубам
    Ты наверное в теме...
    Иначе не понять твоих слов.

5. Вверх #16125
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    налоговики начали ходить по квартирах, начали проверять договора аренды))))
    Не пугай и арендаторов.
    С хозяевами боле-менее ясно(кто оформлен/кому штраф)

А вот заинтересоваться "а на какие средства снимаете такую квартирко? А вашу декларацию о доходах?"

6. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    кстати, одно из нововвидений новой власти - подняли арендную плату для коммерческих организаций которые арендуют в государственных помещения....по большому счету они как бы отменили скидку, но раньше, Юля ввела 45% скидку с 2009 года, и аренда была адекватная, а теперь 120-150грн за м.кв. с коммунальными и НДС
    Удачного тебе боя, Солдат!

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не пугай и арендаторов.
    С хозяевами боле-менее ясно(кто оформлен/кому штраф)

А вот заинтересоваться "а на какие средства снимаете такую квартирко? А вашу декларацию о доходах?"
    ну на что снимаю - это пусть смотрят декларацию.... )))) на таирово сегодня товарищ рассказывал что ходили налоговики по квартирам и спрашивали кто снимает жилье...

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А в России Кудрин своим соотечественникам прямо говорит, что, мол, Жопппа в переди всех ждет полная и на сладкую жизнь и не рассчитывайте в ближайшее время:
    "...даже если надежды правительства на экономический рост сбудутся, ждать, что уровень жизни вновь начнет расти теми темпами, к которым граждане привыкли до кризиса, не стоит, предупредил Кудрин. России вряд ли удастся повторить тот скачок по повышению уровня жизни и макроэкономических показателей, который был в 2000–2008 годах, считает он..."
    http://news.rambler.ru/8885846/

9. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А в России Кудрин своим соотечественникам прямо говорит, что, мол, Жопппа в переди всех ждет полная и на сладкую жизнь и не рассчитывайте в ближайшее время:
    "...даже если надежды правительства на экономический рост сбудутся, ждать, что уровень жизни вновь начнет расти теми темпами, к которым граждане привыкли до кризиса, не стоит, предупредил Кудрин. России вряд ли удастся повторить тот скачок по повышению уровня жизни и макроэкономических показателей, который был в 2000–2008 годах, считает он..."
    http://news.rambler.ru/8885846/
    Интересные выводы делаете из статей, можно поточнее указать где говорится о жопе? Сказано что резких рывков вверх не будет, будет постепенный подъем и все. Вы видимо между строк хорошо читаете )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #16130
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Сейчас самые умные дупутутки в РФ начнут бежать из "Единой России" как ошпареные.У них народ "покращення" лет 10 ждал.......Устали ждать
    Их в Форосе обосрали,мало.Сегодня на этом диалоге тройка или как его там,в открытую какая-то мадмуазель говорит:что не нужно России инвесторов за уши притягивать,создайте в первую очередь нормальную законодательную и фискальную почву и инвесторы сами в очередь станут.Она ещё сказала что пока инфраструктуры не будет,не нужно даже питать иллюзий,так как в большинстве регионов "современной" России народ не имеет элементарной питьевой воды а также дорог,света,школ,медицинского обслуживания.......

11. Вверх #16131
    На метле
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну на что снимаю - это пусть смотрят декларацию.... )))) на таирово сегодня товарищ рассказывал что ходили налоговики по квартирам и спрашивали кто снимает жилье...
    а если кто-то пустил пожить за комунальные платежи?
    Ольга Вілкова

12. Вверх #16132
    User banned
    Есть опасения насчет посуточной аренды и то наврядлиА насчет длительной......Даже в Москве бросили идею брать налог с арендаторов квартир,а что говорить про наших заплесневело-тупоголовых шестерок бело/голубых.......
    думаю если реально захотят ,то ничего сложного .особенно если будет клич в СМИ типа , люди здаваите ваших соседей кто снимает жилье, будет вам премия если что.наидется не мало людей кто не доволен своими соседями.

13. Вверх #16133
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Сейчас самые умные дупутутки в РФ начнут бежать из "Единой России" как ошпареные.У них народ "покращення" лет 10 ждал.......Устали ждать
    а мне вот эта понравилась:

http://www.segodnya.ua/news/14218998.html

«Однажды люди из «Единой России» - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который как мне объяснили, был в защиту Ходорковского, что на месте Ходорковского должны быть другие люди. И – «подпишите, пожалуйста, письмо». Я подписала. А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, вы знаете, я рыдала, потому что меня реально обманули. И, может быть, эта та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е...й партии
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14218998.html">Источник</a>

Как все таки она права!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #16134
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Интересные выводы делаете из статей, можно поточнее указать где говорится о жопе? Сказано что резких рывков вверх не будет, будет постепенный подъем и все. Вы видимо между строк хорошо читаете )))
    Ну, если учесть, что русские СМИ еще недавно трубили на весь мир, мол, мы снова супер-держава, мы сильны, как никогда, наш рубль претендует на роль новой резервной валюты во всем мире и т.д. и т.п., то, что это есть сейчас? Не жопа разве? Иными словами не до жиру, были б живы! Просто прямо в прессе не положено писать слово жопа, как в сериале "Глухарь", когда опера составляли протокол осмотра машины у которой насрали в салоне: "Эх, так и хочется написать кругом одно говно! А не положено, потому пишу -- на сиденье водителя обнаружены каловые массы, элементы которых также присутствуют на ободе руля и рукоятке ручного тормоза!"

15. Вверх #16135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Там всего пара комментов, но жопа Базиса очень даже ителлигентно звучит на их фоне:
    Evgenij Krutin
    2 часа назад * #
    На каторгу Кудрина на пару Голиковой!Кроме повышения налогов, повышения пенсионного возраста и платной медицины ничего предложить не могут!!!Захер вы такие нужны!???
    попов сергей
    2 часа назад * #
    Главные задачи партий;1.ПЕРЕВОД ЧАСОВ;2 ОСВОБОДИТЬ МУВЗАЛЕЙ;3.ПОЛИЦИЯ-МИЛИЦИЯ;4.ГЛОНАС-КОТОРЫЙ РУХНУЛ;5.УВЕЛИЧИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ;6.УЧИТЬ ТАДЖИКОВ-РУССКОМУ ЯЗЫКУ
    finka
    2 часа назад * #
    Скоро живые будут мертвым завидовать
    Отаке

16. Вверх #16136
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    02.02.2011 | Экономика
    В Одессе растет спрос на земельные участки на окраинах

По словам И. Коврижных, инвесторы все чаще обращаются в управление по поводу приобретения участков под жилую и коммерческую застройку в районах Жеваховой горы и полей фильтрации. При этом большинство обращений поступает от крупных инвесторов, которых интересуют большие участки.
    Чего-то особо не верится что все ломанулись на полях орошения участки брать.
    गरुड

17. Вверх #16137
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    10 бульдозеров и пару тысяч машин с песком с Беляевки снимут ауру с полей орошения....

18. Вверх #16138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Прикольно как они будут зазывать инвесторов - вот там вот за камышами, типа, уже котлован, берите сегодня, а то завтра падаражаит

19. Вверх #16139
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Ну, если учесть, что русские СМИ еще недавно трубили на весь мир, мол, мы снова супер-держава, мы сильны, как никогда, наш рубль претендует на роль новой резервной валюты во всем мире и т.д. и т.п., то, что это есть сейчас? Не жопа разве? Иными словами не до жиру, были б живы! Просто прямо в прессе не положено писать слово жопа, как в сериале "Глухарь", когда опера составляли протокол осмотра машины у которой насрали в салоне: "Эх, так и хочется написать кругом одно говно! А не положено, потому пишу -- на сиденье водителя обнаружены каловые массы, элементы которых также присутствуют на ободе руля и рукоятке ручного тормоза!"
    Всё забываю тебя спросить, как там девальвация рубля поживает? )))

20. Вверх #16140
    ...Я например скажу что это мои родственники и живут они тут бессплатно...
    А вот арендаторы ваши скажут совершенно обратное, скажут, что вы с них деньги брали непомерные и последние, а у них дитё малое на руках, жилплощади своей нет совершенно, а вы кровосись эдакий. И все это будет происходить в отсутствие подлинного владельца жилья, а вас найдут уже после того, как "выколотят" с них нужные показания. Людскую сущность еще никто не переломил пока что и держится она эта самая сущность на трех незыблемых китах -- зависть, ненависть к чужому благополучию и трусость в "скользкой ситуации".

Закрытая тема
Страница 807 из 2913 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права